вот проблема то. ставишь небольшую утилитку и все, появляется привычное меню Пуск и загрузка сразу на рабочий стол минуя плитки. Раздули из мухи слона. По поводу загрузки: с момента прохождения post до того как все окончательно загрузится и подгрузится проходит 40 секунд, при этом я еще ввожу пароль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Да уж... Большая часть комментариев - это какие-то фантазии людей, совершенно не знающих, о чем они говорят. Проблема с выключением и перезагрузкой ПК была когда-то на Win 8, когда она только вышла (я в первый раз тоже искал, где же выключить ПК, минут 30). В Win 8.1 ничего подобного нет - есть кнопка Пуск, по нажатии на которую правой кнопкой мыши появляется очень даже адекватное меню, и лично мне ничего большего от данной кнопки никогда и не надо было. Плитки - аналогично, убираются в 2 клика, я не вижу плиток НИКОГДА. Какие, нафиг, классик шеллы? Какие нафиг проблемы с плитками и кнопкой пуск? Поколение консольщиков, не иначе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ellie1982 Да согласен и лучший доступ в Пуске к меню , быстро удобно и самое главное понятно , не желе навел далее еще навел , потом еще навел)))))как в ХР или 7. #77
Мне в 8-ке не нравится похеренная совместимость со старыми играми. То что успешно запускается в Windows 7 x64 в 8-ке или не стартует или зверски тормозит. По поводу интерфейса нареканий нет, сначала немного необычно, а потом привыкаешь. А вообще, ждем Windows 9
Member
>hbq Windows 8 — переосмысленная Windows 7, и приёмы работы с рабочим столом остались теми же. Windows 8.1 версия ядра NT 6.3. Windows 8 используется ядро NT 6.2 Windows 7 используется ядро NT 6.1 В Windows 8.1 появилось улучшение в области энергопотребления: значительное продление времени работы на машинах с новыми процессорами Intel Haswell . Добавится поддержка DirectX 11.2, 3D принтеров, биометрических устройств. Ну например : какая старая игра не совместима в 8-ке (8.1) а ? , я себе лично скачаю и докажу что она совместима и запустится , а про тормоза потом поговорим !
Ну например : какая старая игра не совместима в 8-ке (8.1) а ? , я себе лично скачаю и докажу что она совместима и запустится , а про тормоза потом поговорим !
Последнее, что пробовал: Project IGI (тормоза 12-15 fps, в 7-ке 30fps(ограничение движка)), Martian Gothic(ошибка при запуске, в 7-ке нормально)
Последний раз редактировалось >hbq 28.01.2014 9:47, всего редактировалось 1 раз.
Эм, всю жизнь компы вырубаю alt+f4 , появляеться меню и там выбираешь что тебе нужно. Это даже быстрее чем в меню пуск залезть , alt+f4, Enter. 1.3 секунды. Люди вы чаво.
Эм, всю жизнь компы вырубаю alt+f4 , появляеться меню и там выбираешь что тебе нужно. Это даже быстрее чем в меню пуск залезть , alt+f4, Enter. 1.3 секунды. Люди вы чаво.
Правильно. По сочетаниям клавиш скорость работы примерно та же, а через гуй намного медленнее чем в 7, смекаешь в чем подвох? В свете того что исключительно гуем пользуется аудитория интернет эксплорера (которых ~80%) несложно сделать выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Bezenchuck писал(а):
Да уж, тот кто придумал нынешнее расположение отключения компа в Win8 явно уже в детстве был приложен с размаха к бетонной стене головой. Их принудительно кастрировать надо, чтоб себе подобных уродов не воспроизводили
так они усыновить могут
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
ZEV+ писал(а):
Люди имеющие Windows 8.1 подскажите, возможно ли сделать загрузку винды без спроса пароля, если залогинен через Windows Live ID?
Да также, как и всегда, — Win + R - control userpasswords2. А по поводу выключения вообще не понял недовольства: Win + X, Win + I, Alt + F4, CTRL + Shift + Esc. Хоть каждый день новым способом отключайте. В конце концов, можно просто тыкнуть кнопку на системном блоке.
Member
>hbq писал(а):
Последнее, что пробовал: Project IGI (тормоза 12-15 fps, в 7-ке 30fps(ограничение движка)), Martian Gothic(ошибка при запуске, в 7-ке нормально)
Да Project IGI тормозит на 8.1 очень даже странно ( Martian Gothic ошибка при запуске с дровами звука ! не запускается . >hbq пробовал патчи ставить к двум играм на 8-ке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17