Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Мыльное УГ и море блюра
это не мыло, это брызги и не блюр у халфы, а самый настоящий хдр, причем в лучшей его форме, подстраивается под освещение. пожалуй честный больше ни где и не использовался. это вам не dof с размазней и анимированными лучами света
Некорректно сравнивать игру с графическими модами и игру с родной графикой, потому что модами можно сделать любую запредельную графику. Например скайрим с графическими модами и скайрим без модов - это как небо и земля по уровню отображения. В этом будущем ведьмаке графика судя по скриншотам отличная для массовой игры, лучше чем во второй части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Некорректно сравнивать игру с графическими модами и игру с родной графикой
на игре с модами у меня под 100 фпс, в ведьмаке я уверен что будет максимум 20. некорректно сравнивать видимо кривые многомиллионные компании и школьников мододелов в свободное время, ибо у последних получается лучше и они не связаны контрактами с производителями железа
Для меня из той графики что на скинах самое главное, чтобы мечи сковзь текстуры тела не проходили при беге. Как меня это бесит! Что В 1, что В 2 грешили этим .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
MoroZ это как то сказывается на проц и на видеокарту ? вроде говорили оригинал на DX8 и DX9 был , а тут просто улучшение. Все , да она увеличивает мощность проца и памяти и видеокарту в 256 мв , хм недурно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
CCCP1982
♦ Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 ♦ Процессор: a fast dual-core processor or better ♦ Оперативная память: 3 GB RAM (4 GB RAM recommended) ♦ Видеокарта: a DX9 capable graphics card with minimum 512 MB VRAM. (1 GB recommended) ♦ Место на жестком диске: ~48.4 GB
Cinematic Mod - Скандально знаменитая конверсия к Half-Life 2 и эпизодам: доведённая до предела движка Source графика (модели персонажей и массовки, состоящие из более чем 40000 полигонов, текстуры разрешения 4096x4096), HDR на HL2 картах, множество новых графических эффектов (о поддержке которых пишут на коробках с видеокартами) , унифицированная для всех трёх игр версия движка Source, новый голливудский саундтрек и весьма своеобразный авторский стиль...
инфа,откуда качал.Систему естессно нагружает гораздо больше,чем оригинал.И мне кажется,что гиг видео - это впритык(хотя хз,сам не мониторил,всё летало)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Ну хорошо, вот все откладывают тонны кирпичей, что криво и некрасиво... Закономерный вопрос, а что ровно и красиво? Размазанный *овномод в расчет не берем, картинка вырвиглаз. Кто-то тут это убожество называл громким словом HDR - бегом на фотофорумы изучать что это!
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Самая лучшая графика до сих пор в Crysys Warhead, который я проходил тогда на 256mb Geforce 7900GS, а сейчас системные требования "придумывают" совместно с разработчиками железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Achtung77 писал(а):
Закономерный вопрос, а что ровно и красиво? Размазанный *овномод в расчет не берем, картинка вырвиглаз. Кто-то тут это убожество называл громким словом HDR
Я кстати тоже не догнал где в халфе HDR. Это так называют то жуткое мыльное свечение? Просто сам снимаю уже очень давно и занимаюсь периодически фотографией с расширенным динамическим диапазоном. Тут очень тонкая грань где все это перерастает в пошлый лубок. Да и не в любой ситуации его можно применять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36