Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
тут все зелёные нефанаты ждали 880ти на максфеиле, но их повелитель опять обманул. только затычка, и то не факт что это не перемаркированая 650ти. а вот вышла бы 880ти, которая быстрее 780ти на 40-60%... по 800$
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Последний раз редактировалось Dex 30.01.2014 9:53, всего редактировалось 1 раз.
а на кеплере-то верно написано? а то не дай бог это вообще ферми
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Deelted писал(а):
На заборе тоже написано, ты один из экземпляров amd войнов пишешь бред.
ты экстремальный тупица. у меня вопрос к модераторам-вы мышей ловите там? банить идиотов навечно у вас рука не поднимается а раздавать предупреждения за логичную на них реакцию вы горазды
Последний раз редактировалось Dex 30.01.2014 9:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Deelted Нет желания ?! Сначала научись отвечать за свои слова и меньше болтай, а то как скверная бабка с семечками на скамейке. И когда научишься, может дорастешь до детсадовца И в твоем случае, молчание, делает тебя капельку умнее
Последний раз редактировалось TotalR 30.01.2014 9:06, всего редактировалось 1 раз.
TotalR Я тебе только что показал одного индивидуума william blake и таких тут полно. Я отвечаю за слова, а ты нет. Какое может быть адекватное общение на сайте, где почти все неадекватные фаны. Когда нибудь из детского сада пойдёшь в школу, но это только школа, расти ещё долго.
Последний раз редактировалось Deelted 30.01.2014 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Как грязно вброшено. А по факту- да. Как я и думал. сделаны конкуренты r7 260 и 260х в лице 750 и 750ти. Жалко, правда, что не смогли сделать 750 без доп питания, это был бы сильный козырь. Думается мне относительно r7 будут на 10-15% быстрее.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
william blake писал(а):
а на кеплере-то верно написано? а то не дай бог это вообще ферми
Ну вообще-то разница в архитектуре, производителности и в потреблении/тепловыделении между ферми и кеплером просто колоссальная. Голова ж на плечах не только чтобы в неё есть
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
28-нанометровый максвелл - почему бы и нет? Наверно и дополнительные шесть контактов оставили потому что жрёт столько же сколько и его аналог на кеплере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
rust1974 Офигенная же новость. Сценарий, ограниченный CPU дает прирост, а именно это сейчас нужно. Причем не только АМД, нвидии тоже. По сути технология "против интела". Типа покупайте дорогое видео и дешевый процессор(лучше от АМД) если вы играете.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Последний раз редактировалось AIIIOT 30.01.2014 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Deelted писал(а):
Тебе же ещё предстоит ответит за свои слова.
За то что написал, ты идиот? Так почти в каждой теме это тебе пишут, видимо это не только мое предположение, а возможно рассматривать, как достоверный факт. Даже в этой уже подтвердили.
Deelted писал(а):
Я тебе уже всё объяснил
С каких пор ты научился объяснять или подсмотрел где?
Да кто их ждет то? Кому нужен этот максвел если кеплера хватает на все. Тем более с такой графикой как сейчас, можно смело до вольты не апгрейдится. Хотя кто то ради бенчмарков покупает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25