Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Опять будет то, чего уже и без этого целая куча? Просто другие текстуры. Опять куча NPC стоящих, опять "сходи убей 20 мобов", опять ушлепное управление, нажмите 1 чтобы пустить молнию, 2 чтобы пустить файрбол. Уворачиваться от ударов нельзя, даже если отойдешь... Если все так, то да, участь сей игры печальна.

Партнер

Member
создатели ролика свой хлеб отработали, а вот геймплей вообще ни разу не зацепил. лучше бы съемками фильма занимались, ей богу.

Member
JereK писал(а):
Опять куча NPC стоящих, опять "сходи убей 20 мобов", опять ушлепное управление, нажмите 1 чтобы пустить молнию, 2 чтобы пустить файрбол.

И какой ты видишь альтернативу? Если можно - конкретно, без воды.

Member
Bezenchuck писал(а):

ну она бывает же. сюжетно-ориентированные квесты в инстантах, например. аля нева, или ГВ. ориентация на партийное прохождение, а не на грайнд.
хотя ТЕС располагает именно к миллиону однотипных бурратин - он весь такой. всегда был такой.
а вот если не будет свободного ПВП - это как раз-таки очень странно для ТЕС. я не разделяю мнение, что ВПВ обязательно должно быть, и в то, что залог успеха ВОВа в свободном ПВП я тоже не верю. оно делает веселее эндгейм - безусловно, но в ВОВ играют совсем не за этим.
но вот именно в этой игре оно просто обязано быть. убийства, воровство, обман при торге и т.п.
и в городах в том числе. иначе это не ТЕС вовсе.
никогда не понимал игр, где можно играть вором, но нельзя красть :facepalm:

Member
Rodyanin писал(а):
ну она бывает же. сюжетно-ориентированные квесты в инстантах, например. аля нева, или ГВ. ориентация на партийное прохождение, а не на грайнд.

А, понял, убить толпой много мобов и крутого босса и чем это отличается от
JereK писал(а):
опять "сходи убей 20 мобов"

Rodyanin писал(а):
а вот если не будет свободного ПВП - это как раз-таки очень странно для ТЕС.

Для папок-нагибаторов есть куча других проектов. Но вот я бы в такое уже не стал играть. Хватит мне толп прыщавых дрыщей занимающихся массовым замером своих гениталий.
Будет сюжет и линия как в том же LOTRO и тогда я куплю однозначно.

Member
Фото: 1
Сюжет в ммо? Цель любого ммо - это дрочь Иллиданов в данжах, зачем там сюжет?

Member
Xerxess писал(а):
Сюжет в ммо? Цель любого ммо - это дрочь Иллиданов в данжах, зачем там сюжет?

Это зависит только от игроков, есть любители игр и есть задроты. Вторые никогда ничего не читают, знаний о мире нет, ясень пень им скучно и остается только задротить. Если твое состояние души задротсво ищи соответствующую игру, под вас никто не обязан подстраиваться.

Member
Фото: 1
Bezenchuck те, кто любит игры не играют в ммо; например я )
я бы посмотрел на любителей почитать и наслаждаться сюжетом в ммо, такие обоссаные эльфы 5ого лвла без шмота :D ну да, такие есть, я помню, еще когда в ро играл, там были пацанчики - они просто сидели в городе и разговаривали/искали телок :D "наслаждались" игрой

Junior
Bezenchuck писал(а):

Сделали бы систему развития как в скайриме, прям скопировали бы оттуда. Управление оттуда же. Наклепали бы интересных квестов, расчитаных на группу, требующих командного взаимодействия. Пусть бы были боссы в пещерах, никто против не будет. Крафт предметов опять же перенесли бы. Ну и пвп без ограничений. Не понравился соратник - вломил ему. Мое субъективное мнение - это была бы бомба. Я бы с удовольствием играл в такое.

Member
Фото: 44
игра хороша, но платить за подписку, пусть идут лесом с драконовскими ценами.

Member
Цитата:
Вероятно, выполнить игровой квест."- Пожениться?

еще поди и однополые браки разрешат... :facepalm:

Member
JereK писал(а):
Сделали бы систему развития как в скайриме, прям скопировали бы оттуда. Управление оттуда же. Наклепали бы интересных квестов, расчитаных на группу, требующих командного взаимодействия. Пусть бы были боссы в пещерах, никто против не будет. Крафт предметов опять же перенесли бы. Ну и пвп без ограничений. Не понравился соратник - вломил ему. Мое субъективное мнение - это была бы бомба. Я бы с удовольствием играл в такое.

дай угадаю - ни в один ТЕС до скайрима не играл?
система развития в скайриме самая убогая за всю историю серии :facepalm:

Junior
Играл в обливион еще.. а чем она тебе не нравится? Мне она показалась лучше, чем в обливионе.

Junior
Собственно, мне не критично, пусть возьмут из обливиона. Или даже из морровинда.

Member
JereK писал(а):
Ну и пвп без ограничений. Не понравился соратник - вломил ему. Мое субъективное мнение - это была бы бомба. Я бы с удовольствием играл в такое.

Для пальцегнутия и нагибаторства и так хватает игр.
JereK писал(а):
Наклепали бы интересных квестов, расчитаных на группу, требующих командного взаимодействия. Пусть бы были боссы в пещерах, никто против не будет.

А есть сведения что все это будет отсутствовать?

Junior
Bezenchuck писал(а):
А есть сведения что все это будет отсутствовать?

Когда речь идет о MMO у разработчиков происходит паралич мозга и они делают все это, да. Но в такой унылой и ущербной версии, что играть в это невозможно скучно. Лично мне. И, что самое странное, делают везде одинаково. Создается ощущение, что одна игра от другой отличается только текстурами.
-------------

Что касается именно этой игры, то все идет в точной копии относительно запуска любой другой ММО. Смутные обещания, заманушный ролик..

PS. Под коммандным взаимодействием я подразумеваю не тупое жамканье иконку хилл во-время (или кнопку, куда забиндено), а что-то на уровне l4d.

Junior
Bezenchuck писал(а):
Для пальцегнутия и нагибаторства и так хватает игр.

Я понимаю, о чем ты. Но все решаемо, стоит только подумать. Просто думать надо не о том, сколько минусов будет от введения такого пвп, а о том, как грамотно разрулить эти минусы.

Member
JereK писал(а):
Под коммандным взаимодействием я подразумеваю не тупое жамканье иконку хилл во-время (или кнопку, куда забиндено), а что-то на уровне l4d.

Тупое нажимание кнопки огня, а фигли еще ждать от шутерка. Утрировать можно все. На данный момент меня больше всего устраивает лотро. Не надо ждать от РПГ того что дают шутера, это будет глупо и уныло.
JereK писал(а):
Но все решаемо, стоит только подумать. Просто думать надо не о том, сколько минусов будет от введения такого пвп, а о том, как грамотно разрулить эти минусы.

До сих пор так никто и не смог это реализовать в приемлемой форме, значит простого решения нет, а все замороченное ломает баланс и отпугивает игроков. В давние времена были такие игрухи как MUD, кстати мной наиграно в них несколько тысяч часов, так там в некоторых сам выставлял флаг ПК. Так еще меня устроит, потому что я уже много-много лет назад вышел из возраста когда прикладывают линейку к пенису и желания драться с прыщавыми задротами нет никакого. Меня не волнуют рейтинги-уровни, я прихожу в игру отдыхать-пообщаться с людьми, а не лечится от спермотоксикоза.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа