Вообще то можно, достаточно внести маленькое изменение и в бюро доказать что вот эта новая штучка существено отличается от того патента. Вы наверно до конца не понимаете всю технологию патентования, по сути можно запатентовать все что уже есть, измени только мелкие детали и заплати за патент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
mag_ai писал(а):
и что мне делать?
Дурацкими делами не заниматься. Сиди на маке, живи на маке, получай удовольствие от мака в соответствующем (положенном, нативном) месте. А в винде оно людям не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Buhtiar то есть вы считаете что куча лишнего мусора при выводе небольшого кегль(я) шрифта это нормально? то есть так должно работать хваленное субпиксельное сглаживание? или что? в маках тот же метод клинтайпа если что только настроенный "иначе" так что буквы нормальные и лишнего мусора пиксельного минимум. скрин шрифта который у меня сейчас прилагаю (пока борюсь с общей расплывчатостью мелких знаков... хотя и так намного лучше). http://d.pr/i/utJV ______ вот предлагаю вариант на обычном клинтайпе с максимальным уровнем сглаживания http://d.pr/i/IuNL - если вот это нормально то да я дурак аминь! но как на эту пародию люди смотрят каждый день я фиг знает - я лично немогу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 01.02.2014 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Если эпл создаст вечный двигатель, то тупые хейтеры все-равно будут срать в комментах и орать что это не нужно. Тяжко живется, видимо, раз столько злобы и ненависти к компании, которая тебе ничего плохого не сделала.
сила нажатия уже сто лет как запатентована, вроде. Нет, не пальцем, но пером. Уже есть и в разных редакторах такая фишка, что чем сильнее давишь, тем сильнее полоска киски. Может это аппловская разработка, Adobe, но это есть уже давно, стилусом, пальцем не помню есть или нет, уже даже видео и прочее видел как от силы нажатия зависит, так что вот
Member
ssdboss писал(а):
Вы наверно до конца не понимаете всю технологию патентования, по сути можно запатентовать все что уже есть, измени только мелкие детали и заплати за патент.
начинайте - патентуйте своим методом колесо лампочку и тд получиться - вы миллионеры. 7 миллиардов людей + группа из н человек работающая в патентом бюро до этого еще не додумались! вы же понимаете что это нобелевкой светит? пардонте шнобелевкой.
Member
вот еще пример того же шрифта под фритайпом с включенным "автолайт хинтингом" http://d.pr/i/IiyJ правда сразу видно как символы типа "i" теряют точку мелкая "g" хвостик и тд поэтому от этого метода я отказался... вообщем ищу решение пока. 42Wex каждому свое но мне больше нравиться вывод шрифта аппла ибо на большом кегль он менее лесенкой чем клинтайп и тд да и мягкая буква приятней для глаз когда ты этих букв видишь много за день.
Member
Buhtiar я пытаюсь понять нафига лочить настройки на уровень "обезьян с мышкой" почему не подумать о том что какому то этих настроек может не хватить? поему не сделать в долбаном реестре отдел для настройки клинтайпа под вкус и цвет каждого? еще раз говорю это был пример для того что не только стив джобс нагибает своих и завещал что то там а еще при билле все завещали и так и живем с этим - стоит того фиг знает для себя я решил что да. мне больно читать шрифты в чистом клинтайпе. просто из за того что когда у меня была 17" у меня стояло разрешение 1280*960 а щас все через задницу вроде разрешение и больше но и диагональ выросла и мне честно хавать это мусор ввиде лишних пикселей и лесенок - не резон... я представляю что получат в шрифтах пользователи 4к и выше %) если с ним еще и диагональ прыгнет больше 30" это будет ад. даже вот линукс ругают но у них щас шрифты лучше чем в винде - это уже не смешно если честно.
Member
TbILI там мышки нет - только пальцы, но да там шрифты выводятся верно как и во всех юниксах я бы не сказал что там они красивые (сужу по айос6), но приятные хотя на мой взгляд могли быть лучше - айос7 и далее имеет тонкие шрифты и большой пипиай (ой как хотелось написать мужкой орган хд) и там уже совсем другой уровень комфорта я бы назвал вывод и шрифты айос7 идеальными, но для людей с 1 по зрению у меня же -1 и для меня они тонковаты... хотя если каждого крота считать за дизайнера можно фигню слепить (сам себе рекомендую очки одевать почаще вот и все).
Member
TbILI у меня не сложное правило для качества вывода шрифта 1. точный вывод символов. 2. минимум мусора 3. минимум лесенок - кажется это легко решить, но на маленьких кегелях просто ад кромешный при любом из методов. поэтому торможу на простом выводе правильно букв и на том спасибо мс и этого не дает. если продолжать тему мобильных ос то в андроиде вывод был всегда правильный только одно но системные шрифты уг - но оставим это на совести гугла, но опять таки айос6 по тому же параметру не далеко ушла так что и им камень в огород... но айос7 имхо то что нужно вот жду андроида5 или какой там самый мажорный релиз будет и жду тож замену системных шрифтов и тогда бедная мс вообще будет нежно курить в подъезде. когда на рынке победит правильный вывод хотяб букв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
Поиск запаркованной машины уже реализован
Разработчиком системы сигнализации. Волшебная комбинация кнопок на брелке и авто орёт/мигает. Ну а если вы купили авто стоимостью 500+ тыс руб, и как обычно в кредит, и не осталось денег на сигналку (что бывает чаще чем люди покупают права), то да, купив айфон вы увеличите шансы на поиск своего авто у мега-маркетов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
TheBeast1590 писал(а):
С прочным сапфировым стеклом можно сильнее давить на него без прогибов, соответственно введение датчика силы нажатия становится актуальным.
Нафиг это вообще нужно? ( давить на айпад) Покупайте наш новый айпэд эйр 2- теперь им можно подпирать шкафы? Вот нецарапающееся стекло само по себе вещь крутая- навсегда можно забыть про бесявые чехлы/пленочки.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18