Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
BlackPanther Я говорил о такой разновидности расположении помпы в горизонтальной плоскости(раб.колесом вниз)..: #77 #77 Повторяюсь...При том,что у EKWB есть подобный девайс но под DDC >>> http://www.ekwb.com/shop/ek-bay-res-dua ... erial.html
BlackPanther писал(а):
Вообще идея топреза в 5.25 - фикс. Виброразвязку хорошую не сделаешь, помпу расположить правильно почти никак, да и окошко это, выше уровня воды всегда запотевшее не особо круто на морде выглядит. Если был бы просто резервуар под один отсек со встроенными датчиками температуры/протока с возможностью банально задать порог отключения компа через выход для кнопки питания МП - было бы куда интереснее.
Угу... Соглашусь - грех противиться... Может кто и сподобится...
andreus47 писал(а):
Я не понимаю почему резервуары так дорого стоят. Это просто выкачивание денег. Выходит, что помпа, что резервуар по себестоимости почти одинаковы! В этом случаю, на просто дурачат во всём.
Мелкосерийное-же производство - эксклюзив своеобразный... Помпы десятками тысяч изготавливают и на массовом конвейере...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Химки
WD(VRN) писал(а):
ну продолжай кормить своими деньгами маркетинговые отделы, а себя утешениями в необходимости и оправданности покупки, называя это: я крут, купил шесть пластин пластмассы за 4000р.
Я в отличии от Вас,никому ничего не навязываю и не учу как правильно жить! Утешать и размышлять об оправданности покупки звучит как минимум не серьёзно. На счёт крутизны...Не имею привычки пипками мериться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Garry1010 писал(а):
Угу - только от кЕтайцев!
Вах-Вах... Дык контрактники у Словенцев и есть они самые Китайцы...
Денис писал(а):
Windows с интернета поставишь?
Неа,жрать будет не чего апосля такого Windows... Это выделенка с геостационарной группировки шпутников..: #77 А так добро по-мегабайтно с тех-же шпутников..: #77
А по-сему только хардкор - только BOX через курьерку...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11