Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Buhtiar писал(а):
Доктор лектор писал(а):
1. FX-8350 я ещё не купил потому что "друг из АМД" обещал FX-Стимроллер к сентябрю 2014 года если он не выйдет то взять FX-8350 никогда не поздно - никуда он не денется

Оппа! Возврат на старые позиции! Так чего ты психуешь последние несколько месяцев? Я вот думал, что ты окончательно помешался на AMD тематике, перейдя от ненужного восхваления, к болезненному обгаживанию этой конторы и её продукции. Так сказать из крайности в крайность.

Никакого возврата к старым позициям нет и не будет. "Друг АМД" другом но в роадмапе то до конца 2014 Стимроллера нет и не будет. Вся надежда что АМД постоянно меняет свои планы и есть шанс что они могут и передумать. Вариант тут вижу ещё такой:
1. Предположим что они в начале года в АМД объявили бы о выходе в сентябре FX-Стимроллера на АМ3+. Тогда многие сейчас не стали бы брать Вишеру так как ждали именного этого анонса. А у АМД на данный момент забиты все склады Вишерами FX-83ХХ и FX-86ХХ, и кто их стал бы брать?
2. А теперь многие уже отчаялись ждать и уже купили или купят FX на Вишере.
3. Отсутствие 2-х модульных FX-Стимроллер также будет способствовать продажам новых 2-х модульных Кавери, так как многие предпочтут взять вместо FX-43ХХ а может и даже поменять FX-43ХХ на 2-х модульные Кавери, так как там обещают передовые технологии.
4. Получается что замалчивание анонса FX-Стимроллер выгодно АМД вдвойне -
хочешь недорогой игровой компьютер бери наши устаревшие но вполне добротные Вишеры FX-83ХХ и FX-86ХХ а если тебе достаточно 2-х модулей и хочешь новую архитектуру и технологии то бери наш процессор Кавери а вместе с ним мы тебе впарим за бабки пока никому не нужную встройку - но которая через год заработает как второй CPU!
5. Так что если события будут разворачиваться именно так как я думаю то не вижу никаких препятсвий со стороны АМД для выпуска в конце года FX-Стимроллера на АМ3+!
Кстати что скажет наш друг из АМД, куда вы пропали? какими последними новостями нас побалуете?

Партнер

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
Waramagedon во всем мире дефицит, а у вас на Марсе нет. Круто вам.

Remember
Фото: 6
Доктор лектор писал(а):
"друг из АМД" обещал FX-Стимроллер к сентябрю 2014

Так и передайте ему.Пацан сказал,пацан сделал,даже если AMD не будет его делать. :D

Member
Фото: 1
MAZA_VersuS

Есть такие места на планете, где электричество дороже майнинга :) И разумные люди давно подсчитали убыток от майнига. Так что никакого дефицита. Хотя справедливости ради цены подскочили в какой то момент в связи с общей тенденцией, подъёмом курса доллара но устаканились обратно. Вы сами усиливаете этот надуманный ажиотаж. Магазинчики тоже читают ваши посты и поддерживают миф дефицита. Майнинг сдулся. Как говорится - сливки снимает первый эшелон в пирамиде. Кстати там освободили главного "биткойна" или сел надолго?

Кстати майнить "мавры" никто не собирается? :) 30% в 2 недели обещает... 1000енотов через месяц волшебно превращаются в 1600 :) А вот если 10000енотов, тогда ........ весь мир в кармане.

Member
Доктор лектор писал(а):
Профит от FX-8 в играх большой по сравнению с Х4 980 на 3,8 Ггц?

Док, ты же знаешь, что мизерный. Если вообще есть.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Waramagedon, судя по аватарке, вы уже намайнили :D
Ганнибал, нет мыслей перейти на светлую строну силы к альтернативному производителю процессоров на х86?

Member
Доктор лектор писал(а):
1. Предположим что они в начале года в АМД объявили бы о выходе в сентябре FX-Стимроллера на АМ3+. Тогда многие сейчас не стали бы брать Вишеру так как ждали именного этого анонса. А у АМД на данный момент забиты все склады Вишерами FX-83ХХ и FX-86ХХ, и кто их стал бы брать?

чето!? у них завалы были АПУ старых, а вот FX нормально расходятся, маркетинг с ядрами неплохо работает. у нас в январе была ситуация, когда из амд камней только атлон 250й лежал, а интел был на любой цвет и вкус. наоборот вишеры берут, причем не так уж и реже интела.

мене наш региональный представитель прошлым летом говорил, что будет стимроллер на АМ3+ весной 2014, но говорил он об этом очень не уверенно. поэтому я бы на вашем месте не ждал непойми чего и непойми когда, когда уже есть 8320 с шикарным прайсом и производительностью.

Member
Лектер балабол. Еще полгода ждем вопли на форуме о том, что его обманули, а барыги не дают обзорщикам видимокареты. А про заказ в инете он наверное не знает.

Member
Лектер, что ж ты 7970 за 7 с небольшим тыров упустил? Такое лакомое предложение было...

Member
Фото: 22
Доктор лектор писал(а):
Вариант тут вижу ещё такой:

Это просто мазохизьм какой то... Ждать мего-комп, которого хватит на 3-4 года и эти 3-4 года сидеть на устаревшей конфе... У меня есть такой друг, все ждал, когда Q6600 подешевеет. До сих пор на Р4...

Member
Фото: 12
dimkahon писал(а):
У меня есть такой друг, все ждал, когда Q6600 подешевеет. До сих пор на Р4...

lol!

Member
dimkahon писал(а):

Красава друг!11 :D

Member
dimkahon писал(а):

То есть лектор - не самый крутой ждун.
Твой друг - истинный труъ суперждун! Топ-ждун!
P4 - Это 5! :D
Привет ему передай :-)

Member
Доктор лектор писал(а):
Получается что замалчивание анонса FX-Стимроллер выгодно АМД вдвойне -
хочешь недорогой игровой компьютер бери наши устаревшие но вполне добротные Вишеры FX-83ХХ и FX-86ХХ а если тебе достаточно 2-х модулей и хочешь новую архитектуру и технологии то бери наш процессор Кавери а вместе с ним мы тебе впарим за бабки пока никому не нужную встройку - но которая через год заработает как второй CPU!

Мне вот что непонятно - Зачем тогда 4-ёх модульный FX Стимроллер (он же ведь по идее без встройки должен быть), если АМД обещает, что через год их встройка в Кавери заработает как второй ЦПУ и всех порвёт? Получается что если будующий FX стимроллер будет без встройки, то по идее он будет сливать более дешёвым Кавери из-за отсутствия HSA и HUMA... Нелогично как-то получается... А значит либо 4-ёх модульники тоже буду со встройкой, либо что более верояно 4-ёх модульников на Стимроллере не будет вовсе. ))

Member
Ecclesio Если "всех порвёт...", то в мире скоро не останется процессоров без встройки))) Но это вряд ли.

Member
Ecclesio писал(а):
АМД обещает, что через год их встройка в Кавери заработает как второй ЦПУ и всех порвёт?

Это все Лизины Сказки.

Member
этих дисциплин для рекордов-как собак нерезанных

Member
Egorich1987 писал(а):
Ecclesio писал(а):АМД обещает, что через год их встройка в Кавери заработает как второй ЦПУ и всех порвёт?Это все Лизины Сказки.

Ох и отымеют её за такие сказки через год!

Junior
Доктор лектор писал(а):
Ох и отымеют её за такие сказки через год!

С её то внешностью она и рада будет !!!

Member
Амд встает с колен!

Member
Ecclesio писал(а):
если АМД обещает, что через год их встройка в Кавери заработает как второй ЦПУ и всех порвёт

AVX2 тоже чудес обещал, а вот я его отключил в ОС, так на всякий случай..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 42 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа