Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2011 Откуда: SPb
Egorich1987, вы о чем говорите. о какой поддержке корпусом продукции амд и нвидиа? да, в маленький корпус могут не влезть большие комплектующие, но для этого и существуют форм-факторы. в пределах форм-фактора ЛЮБЫЕ комплектующие, любого производителя влезут без проблем. корпус я так понял формата АТХ
_________________ i7 4930K/RP IV EХ/32 GB/R9 390/2TB/512GB/K1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
micron писал(а):
Egorich1987, вы о чем говорите. о какой поддержке корпусом продукции амд и нвидиа? да, в маленький корпус могут не влезть большие комплектующие, но для этого и существуют форм-факторы. в пределах форм-фактора ЛЮБЫЕ комплектующие, любого производителя влезут без проблем. корпус я так понял формата АТХ
Да это все понятно, но может, у них какой-то договор с АМД, затрудняющий, скажем так, установку карт нвидиа в корпус. Видяшки на чипах хуанга они же не делают. И наверняка не по инженерным, а по политическим соображениям.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Была у меня как-то давно geforce 295 by xfx, на заводских настройках постоянно вываливалась в "Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен", приходилось напругу выше номинала давать. Дрянная конторка с некачественными поделиями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
У меня старый добрый Thermaltake Xazer III с кучей вентиляторов, так перед ними стоят сетки которые пыль вообще не пропускают. Раз в год залажу когда что то меняю и с них пыль снимаю а в самом корпусе чистота и так уже лет 10. Обычный корпус у брата и отца пыли столько набирает через всего один вентилятор что куллер на процессоре полностью забиватся слоем не продуваемой пыли.
За свои ~$130 и предложенные фичи - это шикарный корпус. Ясен пень, что для "первой ласточки" цена выставлена демпинговая, чтобы влезть в нишу "корпусов". Кому еще нужен корпус - ловите удачный момент 8)
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
fuckinfreak писал(а):
Скорее "оригинально".
Да уж, в редакции другого видимо не нашлось.
Добавлено спустя 15 минут 30 секунд: к стати не понимаю, что мешает закупить у конторы литографические станки для 32ннм? И штамповать свое железо под Сколково?
Добавлено спустя 1 час 11 минут 2 секунды:
MagicHero писал(а):
У меня старый добрый Thermaltake Xazer III с кучей вентиляторов, так перед ними стоят сетки которые пыль вообще не пропускают.
Можно натянуть кусок женских чулок, тоже не пропустят пыль.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16