Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
подписал петицию. и не нужно расказывать тут сказки про то что выпускать высокопроизводительные процы не выгодно. все знают что процы fx - это отбраковка от серверных процов, не прошедших по тдп. точно так же как 49х0 - это отбраковка от xeon а i7 i5 i3 пень и соплерон - это отбраковка от ноутбучных процев.
так что любой брак идёт в продажу.
зачем мне нужен стимроллер на ам3+? ну угораздило меня купить 8320. чтобы перейти на 1150 мне нужно доплатить порядка 230$ а для игр проц имеет второстепеное значение. для игр главное - видюха.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2013
ничего другого от сотни поклонников процессоров амд и не ожидал.все закономерно и предсказуемо.подразделение камней амд скоро на кикстартере тусить будут,фанаты поддержут.
_________________ депрессию встречай с улыбкой-она подумает,что ты идиот и убежит
Последний раз редактировалось МoroZ 05.02.2014 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Москва Фото: 1
подписался не уверен, что свой fx6100 сменю даже на fx8320 (ну тупо не вижу зачем), но лучше пусть у меня будет побольше вариантов на что сменить существующий проц, чем головная боль от перехода на APU
_________________ если я становлюсь нарочито вежлив на форуме, то я очень зол :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19