Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
demarkdj получается, вы своим сообщением хотели сказать, что все (и именно этот) тесты в интернете - фальшивка? читаю тему с бф4 каждый день. 80% вбросов, 20% реальных отзывов, из которых большинство положительных. да и там много отзывов от владельцев среднего и низшего сегмента видеокарт 7ХХХ серии и R9, что как бы и соответствует реальности, ибо амд не обещали повышения производительности на видеокартах среднего и лоу сегмента. только для топов (CF) и предтопов, что, собственно, они и выполнили: #77
но и прирост для средних решений R9 тожее имеется:
Цитата:
Это косяк самого Гигабайта.
ок. но тестов нерефа мси р9 в сети пока еще не наблюдается, поэтому сравнить я не могу.
marti 777 привет, замполит (или какой у тебя последний ник. сережка, насколько я помню). как дела? кстати, не увидел по ссылке CF 290x. это так специально? отлично.
биткоин добывают ASIC а вот др. криптовалюты - да. И пока прогноз сложности на более попсовый лайткоин - рост, причем резкий.
За счет чего?На биткоин сложность резко возросла из-за асиков,что соответственно привело к резкому подорожанию битков.На лайтах сложность,то есть объем майнинга растет только за счет роста майнеров.Какого-то прорыва типа асиков не намечается.Скорее будет плавный рост,не более того.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
soleboom писал(а):
хотели сказать, что все (и именно этот) тесты в интернете - фальшивка?
Конечно фальшивка -вы хотите сказать при использовании стандартного DirectX 780 вот так на много быстрее 290х Получается по вашим графикам 780 просто на куски рвет 290 по производительности ( хотя по тестам 99% 290х чуть быстрее)-а тут 780 царь и бог И вот волшебный Мантл-и парам-290 супер ускорилась нужно быть идиотом -чтобы в такое верить
Последний раз редактировалось marti 777 05.02.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.
пусть товарищь soleboom-воочию увидит волшебный МАНТЛ -когда у 290-прироста мизер, а более младшие карты с Мантлой вообще в минуса уходят Кстати в сингле мантл еще давал прибавку А вот в последнем тесте с Мультиплеером-
Естественно, где ж вам понять, что тестирование на дорогом разогнанном УГ-проце 3970Х, который никто и никогда и ни при обстоятельствах не купит - это глупость? Но и там 10% прибавки всё-таки получили 290 и 290Х. Остальные радеоны получат прибавку в следующих версиях дров. Короче, всем и так всё ясно http://www.computerbase.de/artikel/grafikkarten/2014/erste-eindruecke-zu-amds-mantle/2/, только одиозные фанатствующие товарищи не видят ничего дальше своего носа
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
msi p45 писал(а):
у меня прироста нет от мантлы,(даже фпс ниже с ней ), это просто
Ты же 780 лайтинг хотел, уже перехотел?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
marti 777
Цитата:
у меня прироста нет от мантлы,(даже фпс ниже с ней ), это просто
недавно у вас в профиле светилась одна из карт зеленого лагеря среднего сегмента. сменили, чтобы в спорах не выглядеть обычным УГ и чтобы ваша точка зрения (или пятая) имела хоть какое-то значение?) marti 777 так ты не ответил на вопрос.
Цитата:
дорогом разогнанном УГ-проце 3970Х, который никто и никогда и ни при обстоятельствах не купит
фанатам не понять. им нужно найти хоть какое-то утешение для себя. то, что геймеров с 3970х в природе не существует, они, видимо, не знают.
Цитата:
Конечно ясно, ты слился с 290х...хотя что там у тебя...оооо
еще один. боже, зачем ты так издеваешься над ними.
Конечно ясно, ты слился с 290х...хотя что там у тебя...оооо
Всё тот же график с УГ 3970Х Я уже писал, почему это УГ. У тебя он есть? Неужели нету? Как же так-то?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
давай не будем обсуждать твой проц..ну правда, зачем тебе позориться...
Ну я же не за 35 тыс его покупал Покупай 3970Х короче, иначе слился
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
soleboom писал(а):
но мы же говорим о 7850k и fx-8350, у которых цена под семь тысяч. почти столько же стоит 4670к.
Ну вот на графиках твоих 8350( вроде проц не слабый )-но если им верить под DirectX 780 просто в клочья разрывает 290х (без MANTLE) -это разве так Значит так от балды рисовали -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17