Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 40
Awakened писал(а):
да похоже ты терпила, тебе за твои деньги создают проблемы а ты и рад их решать. хотя вот там за углом есть сервис без проблем, но это уже не интересно

Аккуратнее со словами. Хотя, похожу, вас стоит лишь пожалеть) Ибо мне "за мои деньги" проблем как раз таки не создают, аккаунтов не воруют и игры не блочат. А вот Вам, походу, Origin принес только боль и страдания. Ну и кто после этого в худшем положении? :D :lol:
p.s.
Ну и да - меня всегда радовало, как образцовые выпускники ПТУ любят "крутой" сленг... Прям как школьники и мат - употребляют, но ничерта не понимают. Интернет-воены

Партнер

Member
Играть-то в игру или в сервис дистрибуции будем? Практика BF3 в своё время показала, что большинство тех, кому игра интересна, купят в любом случае. Остальные могут и дальше "даже с торрентов не качать".

Member
Фото: 1
Ориджин, а что это? :-) В браузере вкладка баттлога, нажимаешь коннект, ориджин на фоне запускается, я его и не вижу. Ну потом висит в трее до выключения компа.

Member
Цитата:
Ориджин в топку. Не беру никаких игр с с этим убожеством.
+мульен, стим в 100 раз лучше... а в ориджине увели пароль моментом и чтоб доказать что ты это ты, ждал месяц.. :-( :-( :-( но теперь у меня пароль в 25 символов... :crazy:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ориджин, а что это? В браузере вкладка баттлога, нажимаешь коннект, ориджин на фоне запускается, я его и не вижу. Ну потом висит в трее до выключения компа.

ну кого-то он из трея видимо за коки держит раскаленными пасатижами)))

Junior
Запускаю в Ориджин первый Масс Эффект на вин 8.1 - не рабоиает. И никакие советы из сети не помогли 4-5 часов мудился. Купил в Стиме, установил, начал играть.
Та история с первым Крайзисом. А если порыться хорошенько......

Member
Фото: 0
А мне покурить, самое главное чтоб стим или ориджин, или еще чего кто нибудь не хакнул конкретно и не унес на всегда все мои игры.
В стиме купил первого бэтмана, до сих пор запустить не могу, выдает ошибки хз чего ему надо, а из коробки игра нормально запускается.

Member
Да у всех багов полно: в том-же стиме был года 3 неработающий Stubbs The Zombie - который на конфигурациях с nV работал только на определенных дровах, а на AMD - через раз и с правкой конфигов. Плюнул-скачал пиратку - идеально работает. И черт его знает почему. Про Batman - на 2 конфигах вылетал в синьку на Win8 при заходе в Live... Так что оно слабопредсказуемо)

Member
Цитата:
в том-же стиме был года 3 неработающий Stubbs The Zombie - который на конфигурациях с nV работал только на определенных дровах, а на AMD - через раз и с правкой конфигов.

а причем тут стим? или валв должны лезть в чужую игру? у вас игра скачалась? а остальное уже ни их проблема.

Member
XIMERA123 писал(а):
а причем тут стим? или валв должны лезть в чужую игру? у вас игра скачалась? а остальное уже ни их проблема.

Ну окей - BF4 же у вас скачался? Скачался - значит и патчей теперь не выпускать? :lol: :haha: Или игру, например, с GOG скачали - а она не работает на современных машинах - это ваша проблема?) Нет - ибо деньги уплачены и работать хоть как-то должно

Member
Цитата:
Ну окей - BF4 же у вас скачался? Скачался - значит и патчей теперь не выпускать?

еще раз, это не проблема валв и стима, это проблема того кто продает и выпустил игру, стим лишь посредник.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа