Сони стремится к своему обожателю. Так жалко - раньше любимой фирмой была. И телефоны нормальные делали, и плееры и ТВ и наушники - вообще все. И везде были фишечки. А ща хуже рядовых китайцев за ценник топов. Сони и фильмы снимала, и проф оборудование для студий делала и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AIIIOT писал(а):
На их перегнившем прахе китайцы смогут построить лучший в плане унификации мир.
Зря вы так радуетесь, две недели назад я был там (попил ихней водяры со свежей змеиной кровью) и периодически складывается ощущение, что нам скоро наступит .ОПА - большая такая. Их там столько без учета незаконнорожденных, у которых я так понял вообще нет документов и по бумагам их как бы не существует. Что-то нам там такое рассказывали (может байки) что у них хорошо развит рабовладельческий рынок незаконнорожденными и типа отправляют их нелегально к нам в Россию. А так да они няшки, везде тебе кланяются и услуживают, но что-то мне чуется под этой доброй узкоглазой улыбкой звериный оскал.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
8kadr Я тоже бывал в поднебесной и иллюзий по отношению к китайцам не питаю.
Но чего у них не отнять- они по умолчаю очень правильно относятся к защите интеллектуальной собственности. Дальше простая капиталистическая конкуренция все сделает.
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
AIIIOT писал(а):
они по умолчаю очень правильно относятся к защите интеллектуальной собственности
В смысле? кладут что ли на нее?
Добавлено спустя 37 минут 24 секунды: AIIIOT Согласен! Забивание на патенты - стало основным фактором бурного развития китайской индустрии. Я же немного о другом, то что они активно развиваются это плюс, а у нас народ активно спивается. В природе должен быть баланс, их уже 2 лярда + сколько не учтенных и все они хотят ЖРАТЬ!!!!
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr И это тоже. У них в патентном праве есть правильная форточка.
Нельзя запатентовать что либо если это "наносящие вред публичному интересу" вещи.
Ну и суды которые всегда будут защищать китайского производителя.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: 8kadr Индусов больше. И живут они гораздо более по-животному. Китайцы относительно индусов- гораздо более стабильно смотрятся. Если что начнется- то с индии думается мне.
Member
Да, как то так оно и есть. "Дома" считай из грязи, в них не живут, а спят, человек по 40-50 в одном помешении. Топят буржуйки коровим дерьмом, готовят на нем же. Образования в массе нет. Кое где на селе не знают даже лопаты или тачки. про электрификацию молчу.
В общем если кто вдруг хочет стать патриотом России-могут скататься в нетуристическую индию. Жить там дешево.
Очень странная статья. Какие могут быть доверительные отношения в мире патентных войн? Тем более с теми, кто их возглавляет.
Ну, Акио Морита умер в конце 1999г. Тогда был несколько другой мир... Джобс тогда ещё не был рехнувшимся "PostPC-растом", а во главе большинства компаний стояли увлеченные люди, а не бездарные менеджеры вроде Кука, Балмера, Элопа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
1 Теперь я знаю, почему у Яблока такие цены. Лучшеб Джобс с Хуавеем дружил 2 Тоесть Джобс мог тырить все тех новинки Сони прям из лаборатории? омг омг 3 Я готов выпускать почти любые компы под Мак Осью 4 И на чем он взамен СД и ДВД предлогал выпускать игры для Плоек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
фигня полная написана. джобс когда то любил сони и ее продукцию, но потом он резко ее разлюбил он еще и японию любил и их предприятия по сборке и кинул он про гпс датчик совсем случайно, но сони в плане видео всегда были очень большие взаимозачеты и тд при куке ничего не поменялось... половина той ахинеи что написана выше про спертый дизайн и тд я прям угарно поржал - спасибо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Например, когда была представлена игровая консоль Sony PlayStation, он удивлялся, почему Sony использует оптические диски, которые безнадёжно устарели, по мнению самого Джобса.
Хм, так Playstation была представлена в 1994 году - 20 лет назад, и в то время и сегодня оптические диски самый дешевый носитель данных, а уж 20 лет назад - тем более. На чем в те далекие времена можно было еще записать игру, как не на дисках?
MoroZ писал(а):
Сам лыжу 660V 47",по кач-ву картинки мой LG курит
Чем конкретно у Sony матрица лучше? Спрашиваю, так-как сам купил 6 месяцев назад 3D-телевизор LG-47LA620V за 1100$. Просто интересно, чем там мой LG уступает; яркость, четкость, или еще что-то..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
сони как и вся Япония наворовала технологий у совка, помните кучу узкоглазых в 80-90 годы на всех предприятиях? американцы стащили у японцев, а китайцы воровали не стеснялись и все это улучшалось до предела, сейчас кризис ибо воровать ни у кого, а улучшать старые технологии уже невозможно. вангую, лет через 500 если не будет [автоцензор3.14] вроде 2 мировой, то человечество не продвинется технологически, а скорее наоборот чуть упадет и за нехватки ресурсов, а нашим внукам будут втирать про полеты в космос, еще чуть чуть и появится квантовый компьютер.
DVD привод, они только появлялись, взял за 350 баксов, отработал месяц, сначало нормально, через 15 мин работы переставал видеть диски, хорошо на митьке его скинул.
А о том что он не совсем рабочий наверно скромно умолчал. Обманываем других и радуемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Jeter писал(а):
Чем конкретно у Sony матрица лучше? Спрашиваю, так-как сам купил 6 месяцев назад 3D-телевизор LG-47LA620V за 1100$.
оффтоп
Ну чисто субъективно,картинка как то натуральнее что ли смотрится.И засветов практически нет(у меня они тоже не критичные,но немного неприятно,хотя уже привык и практически не замечаю их).Матрица VA cтоит.Я играю много,на соньке инпутлаг минимальный.Единственное,что "уплавнялки нет" но собо не напрягает.Сравнивал их нос к носу(опять же,чисто моё мнение)-на сони картинка более естественная и поинтересней смотрится.Я не говорю,что лыжа-шлак.Нормальный телек,да и смарт плюшки одни из лучших,но если бы сейчас брал телевизор-взял бы такой сони(правда стоит на ~на 8 рублей дороже,чем я свой брал). http://www.dns-shop.ru/catalog/i170292/ ... asaep.html собственно,вот неплохой обзор на 42w653 http://hi-tech.mail.ru/review/misc/Sony ... A-rev.html зы всё имхо,никого не агитирую-сам продолжаю юзать LG кстати у la 620 и la660 разные матрицы.620(direct led),660(edge led).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
кстати у la 620 и la660 разные матрицы.620(direct led),660(edge led)
оффтоп
Ну, это я так понимаю разница не матриц, а типов подсветки. А вот если говорить конкретно, была у Вас возможность в магазине при покупке сравнить мою модель и свою? Видна ли разница на глаз? В нашем магазине такая возможность отсутствовала. Моделей было много, но все были разных фирм: пару Samsung, пару LG, несколько Sony - разных диагоналей и разного качества изображения. Среди всех их, LG 47LA620V - выделялся своим размером и более сочной картинкой. Его как новинку я и купил. К тому же, после я узнал, что Sony перестала выпускать матрицы по причине высоких расходов на это дело, и стала закупать их у других производителей. У нас нет такого выбора как в Москве, где зашел в магазин и глаза разбежались от выбора. Многие сегодня покупают телевизоры через интернет, чего я лично никак не могу понять, так-как в описании у всех моделей в характеристиках - все выглядит одинаково. На ваш взгляд, кто сегодня делает телевизоры с более качественной картинкой при равной цене и диагонали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Jeter
Я брал свой в магазине,понравилась и картинка и цена и диагональ(47"660V).Да,немного не правильно выразился-у 660 и 620 оба ips,но подсветка разная..Когда брал,ещё большую роль сыграло при выборе довольно таки приличный смарт и 3д.Сейчас понимаю,что особо не нужны они мне,ибо не юзаю(смотрю по dlna всяческий контент,иногда ютуб ну и играю по hdmi от пк,всё).Первое время побаловался и забросил-чепуха это всё,имхо).620тку от лжи тоже сравнивал в магазине с 660(можно было взять 620 с бОльшей диагональю за примерно одинаковые деньги).На глаз,лично я разницу в картинке не увидел вообще.Взял 660 только из-за дизайна(почти без рамок),мэджик пульта и якобы,встроенного 2.1 звука(есть саб в телике,больше маркетинг,но какие-никакие басы выдаёт,хотя внешнию акустику,естессно не заменяет).На сони(которую родителям брали) матрица не ипс,а VA(я честно говоря особо и не шарю в них технически,но повторюсь-по сравнению с моим лжи,картинка более естественная и чёрный цвет более глубокий,а не с оттенком серого,ну и засветов почти не было,может повезло-не знаю).Ну а так,сколько форумов перекурил,все по разному советуют.Просто есть например с более качественной картинкой вендоры,но с никаким смартом и наоборот,смарт плюхи отличные,но картинка чуть слабее.Опять же,кому как-на LG нормальная сочная картинка,но цвета немного ядовитые,типа мультяшные(на самсунгах примерно также).Я привык и мне изначально они понравились,но вот потом удалось с сони сравнить и понял,что немного не то.Ну,не знаю-типа обыкновенную нормальную фотку(сони) отфотошопить и на выходе получить LG(всё супер,красиво,ярко но неестественно).Ну а насчёт,кто делает телевизоры с лучшей картинкой при равной цене и диагонали,то по функционалу(смарт и 3д) самсу и LG нет равных,если тупо надо доску,что бы кино смотреть,тут вообще многие склоняются,что плазмам нет равных.Но я лично немного припарился,мне сонька очень понравилась(хотя там нет 3 д и смарт-одно название)Всё сугубо индивидуально.Ну а так да,лучше всё самому смотреть и сравнивать и плохо,когда не можешь этого сделать и приходится.опираться только на форумы и отзывы юзеров.Сейчас брат выбирает телек,тоже метается надыбал такой,диагональ(50"),цена(30 рублей) кач-во картинки шик,но смарт полная шляпа,тормозит,прошивается с бубном.Берёт тупо под HD видео и игры,я сам в живую его не видел. http://www.youtube.com/watch?v=lWYK2axfFiI сам такой юзаю http://www.youtube.com/watch?v=cwxxcV4vDgg
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14