Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Frost писал(а):
Там, во-первых, раскрученный проект, там просто знали куда двигаться, что предложить, в общем игра не с нуля; во-вторых, там люди, набившие руку, знающие хоть что делать, тут неизвестно, что за разрабы стараются и откуда у них руки на данный момент.
"Тут неизвестно, что за разрабы"? На этом дискуссию можно считать закоченной, ибо уровень знаний второй стороны приводит в божественный трепет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Николаев, Укр
YujiTFD писал(а):
Курим маны: после окончания кампании на KS, все покупки, сделанные на оффсайте RSI - это предварительные заказы + реальные покупки виртуальных товаров, поэтому налогами облагается все 100% продаж.
на сколько я понял
Цитата:
We’ve hit the incredible $38 million mark in our crowd funding campaign.
38 лямов - это именно пожертвования, а не продажи. А бонусы, которые донор получает в замен - это тоже как бы подарки членам клуба. В штатах - это популярный вид ухода от налогов: создается клуб любителей чего-то, члены клуба платят добровольные пожертвования на развитие клуба, а за это в дар получают привелегии клуба. Никакой торговли, никаких налогов.
Member
Frost писал(а):
А ты у нас всезнающий? На все вопросы знаешь ответы? Ну-ка, выпендерись, перечисли всех разработчиков по именам. Покажи свой уровень!
Я у нас просто в курсе вопроса, который обсуждаю, в отличие от. Напомню:
Frost писал(а):
тут неизвестно, что за разрабы стараются и откуда у них руки на данный момент
Итак, Star Citizen Developer team, т.е. мы знаем, что за разрабы стараются. Вот сборник Meet the Team с оффсайта с представлением "кто есть кто". Достижения, например, Криса Робертса или Джона Ликенса в представлении не нуждаются, остальные набраны тоже с помойки и имеют хорошие послужные списки, которые элементарно гуглятся, т.е. "откуда у них руки на данный момент" - это тоже известно. Но зачем хотя бы ради прикола гуглить, когда есть не-в-рот-космическое личное мнение, правда? Вива ля юношеский максимализм в бородатом возрасте! Достаточно развёрнуто?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
YujiTFD писал(а):
Но зачем хотя бы ради прикола гуглить, когда есть не-в-рот-космическое личное мнение, правда? Вива ля юношеский максимализм в бородатом возрасте!
А может все проще? Проекция. Они прикидывают что сами сделали бы, украли бы. И разрабы кривые потому, что и сами ничего не могут создать, кроме навозных куч и жуткой вони.
Member
Bezenchuck, очень может быть. В любом случае, говорить тут не о чем. Накосячат - ~40 мультов грина, да ещё и так популяризированных, просто так не обналичить, а США - не Россия: мало того, что на бабло нагреют, так ещё и в индустрию им путь заказан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
YujiTFDСША, конечно, не Россия, но все же стоить помнить, что большинство схем, как выудить деньги у ближнего не в России придуманы. Хоть и не думаю, что данный проект с такой целью создавался.
Member
tinyimp писал(а):
YujiTFDСША, конечно, не Россия, но все же стоить помнить, что большинство схем, как выудить деньги у ближнего не в России придуманы. Хоть и не думаю, что данный проект с такой целью создавался.
Не-не-не, я не в коем случае не утверждаю, что в США все белые и пушистые. Как раз потому что в США много таких схем и придумано, их налоговая система и насобачилась мошенников карать с гораздо бОльшей эффективностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12