я буду сидеть на всем кроме андроидо подобных систем я лучше свой паспорт съем чем куплю андроид - хотя мои же друзья на такую версию мира крутят у веска, но я знаю толк и знаю о чем говорю.
А теперь главный вопрос... Почему? Если говорить про плавность, то с 4.1 на большинстве аппаратов уже давно плавный интерфейс (Samsung, LG, Sony) без каких либо подлагиваний. Если говорить про возможность кастомизации, то опять же андроид лучше. Про возможность держать заряд, что те, что те предлагают одинаковый уровень экономичности, тем более все зависит от того как ты используешь. Например мой Optimus G уже 2 день живет и еще 48% батареи, юзаю как обычный смартфон, т.е. в автобусе в инете висну с 3г, весь рабочий день музыку слушаю в наушниках, а также звонки совершаю, иногда минут 10-20 поиграю. Единственный минус это поддержка наверное, да и то это зависит от аппарата конкретного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Уважаемый GreenCo, а вы чем пользуетесь хрустальным шаром или картами таро? Здесь модно стало гадать на кофейной гуще и выдавать обзоры третьесортного шлака, не относящегося к тематике сайта.
Уважаемый GreenCo, а вы чем пользуетесь хрустальным шаром или картами таро? Здесь модно стало гадать на кофейной гуще и выдавать обзоры третьесортного шлака, не относящегося к тематике сайта.
Из проверенных методик - это мозги в горшочке, а выбор тематики прост как валенки - есть редакция, она и определяет. Нет?
я серьезно, покалцай эпол хоть 1 день, хотябы айпод тач и ты не сможеш больше видеть андроид, ты перестанеш есть и пить чтобы накопить на БУ ифон ибо не сможеш больше смотреть на андроид
Каждый день юзаю телефон(люмия 800) и ipod touch 4 (использую на работе как телевизор). Чето я не наблюдаю у себя желания разбить свою люмию(и уж тем более бежать за айфоном не хочу), наоборот иногда из за убитой батарейки айпода хочется разбить его(когда он вырубается на самом интересном моменте в фильме или передаче). Батарейки в активном использовании хватает только на 1 час(плееру 2 года)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
mag_ai писал(а):
как опять показала практика люди которые впервые имеют опыт общения со смартфоном понимают его быстрей и использует первое время больше функций чем андроид версии.
Скажи это маразматику какому нибудь который не знает что такое рабочая область окна. У меня таких знакомых очень много, за счет них я и зарабатываю в ПК сфере (работа на дому в выходные). Они не то что бы компьютер освоить не могут на начальном хотя бы уровне, для них itunes это как неведомая зверушка. Пока им не покажешь поэтапно как делается какое нибудь действие с айфоном(айпадом и др), они ничего не смогут сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
zyuzya06 писал(а):
Батарейки в активном использовании хватает только на 1 час(плееру 2 года)
Если ты как блондинка юзаешь айпод во время зарядки и заряжаешь его каждые пол часа , это уже проблемы твоей головы ,а не батарейки айпода. Мой iphone 5 держит заряд часов 55 , заряжаю его исключительно когда заряд 1-5%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
BAND1C00T писал(а):
ты видимо не держал в руках эпл, раз говориш что китайцы гонят достойные продукты. Рядом с эплом они и рядом не валялись, независимо от мозности
Ой да ладно..Возняку это скажи, аналитег)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
DigitAlll писал(а):
Что там за трава такая у вас?!
а ты какую пользуешь?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
funs777 писал(а):
люди собиравшие деньги и купившие айфон делятся на один тип - купив называют всех вокруг нищебродами, а себя самыми прогрессивными личностями. Это такая защита когда человек начинает называть все продукты эпл - обычно он имеет 1 продукт или больше эпл, и переплатив непонятно за что, уже не может себе признаться что айфоны такие-же телефоны как и у других производителей - только дороже.
тише...ты в теме аппл...здесь такое нельзя пиать...слишком лютая правда-матка
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
mag_ai писал(а):
как опять показала практика люди которые впервые имеют опыт общения со смартфоном понимают его быстрей и использует первое время больше функций чем андроид версии.
Как так у Станиславского - "не верю". чушь...всего лишь ИМХО
mag_ai писал(а):
так же многие пользователи в конечном итоге ограничивают себя функционалом примерно равному закрытой айос.
ну да..ток вот если взять даже бюджетник аппл и андроид..уж извини сравать Sensation, SGS2 и 3gs и даже 4 - небо и земля, чувак. 3gs - как дорогая труба..там даже камеры нет как такой... 4 iphone дешёвый ток в 8 гигверсии, 5-6 папок музына и места нет..а ещё ж айнюнс, да всё просто - програмку поставить иль ка кна флёшку кинуть. Жги ещё
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ban писал(а):
Последние полгода держу ради теста леново a660. Ни разу не вис, камера прекрасно работает, с фронта горилла,в добавок он ещё и влагозащищённый и всё это за 100 баксов. А что волшебного в стабильности аппла и обыкновенного в стабильности а660 на ваш взгляд? У моего даже углы есть скруглённые если что
поставить miui, локскрин аппл и и яблочко при загрузке - вообще н еотличить)))))
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
mag_ai писал(а):
мне религия не позволяет андроид использовать ибо натив онли натив
mag_ai писал(а):
ак что дорогим или не нужным выбор айфона я назвать не могу.
кому как чувак...платить за железо на 150 у.е. 500-800 у.е. это крутяк, чувак. дуракам закон не писан
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Если ты как блондинка юзаешь айпод во время зарядки и заряжаешь его каждые пол часа , это уже проблемы твоей головы ,а не батарейки айпода. Мой iphone 5 держит заряд часов 55 , заряжаю его исключительно когда заряд 1-5%.
Но ведь вы же сами говорите про какое то качество эпл, которое с годами никак не портится и работает по 10 лет на ура ???? PS Батарейка это не из за моей головы чудик, мне его отдали в таком виде уже(с убитой батареей). А мне как раз на работе телека не хватало(телевизор через Crystal TV смотрю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
zyuzya06 писал(а):
Но ведь вы же сами говорите про какое то качество эпл, которое с годами никак не портится и работает по 10 лет на ура ???? PS Батарейка это не из за моей головы чудик, мне его отдали в таком виде уже(с убитой батареей). А мне как раз на работе телека не хватало(телевизор через Crystal TV смотрю)
Если я бмв буду не прогревая гонять в мороз -25 градусов , то глупо будет ныть , что у немцев качество в автопроме не такое , как все говорят.
Если я бмв буду не прогревая гонять в мороз -25 градусов , то глупо будет ныть , что у немцев качество в автопроме не такое , как все говорят.
Это у вас стандартная отмазка уже?? Как можно сравнивать какой то аккумулятор с автомобилем БМВ??? У них что одинаковые емкости?? И кстати предыдущий владелец убил аккумулятор тем что WIFI вообще никогда не выключал.. А заряжал он как положено когда оставалось 5-10 %
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lSerega92l писал(а):
Почему?
потому - эта таже попойка с человек которым что водяра что коньяк что кирюша или что нибудь один фиг. полу-оттенки экспериенса я не могу объяснить я немогу объяснить что скажем интерфейс той же айос5-6 (про семерку пока мало что могу сказать в этой области) понятней людям чем интерфейсы 4 билда андроида. кастомизация - 80% смартфонов если не больше используется в общей сложности никак. это опция для гиков ради гиков и приводить ее как нужную всем не стоит. например вот такое мнение пользователя и андроида и айос "я не понимаю почему компании занимаются украшательством записной книги на андроиде" и вот блин не поспоришь и правда нафига?
lSerega92l писал(а):
Например мой
например мой 3гс уже живет в режиме ожидания 4 дня 8 часов и 35% заряда при этом за это время я почитал книгу написал кучу смс и сделал 3-5 звонков в общей сложности 3 часа использования.
zyuzya06 писал(а):
Они не то что бы компьютер освоить не могут на начальном хотя бы уровне, для них itunes это как неведомая зверушка.
например недавно узнал что ворд умеет "буквицу" до этого мне как то было пофигу... да и щас как бэ, а знавать меня туповатым ололо язык по утру не поворачивается.
fynjy_2005 писал(а):
3gs - как дорогая труба..там даже камеры нет как такой... 4 iphone дешёвый ток в 8 гигверсии, 5-6 папок музына и места нет..а ещё ж айнюнс, да всё просто - програмку поставить иль ка кна флёшку кинуть.
я не мозгоклююсь - яндекс.музыка и мне как бэ хватает я не помешан на фоточках а тот же сгс2 полное уг по сравнению даже с 3гс кстати четверка не айс я обычно люблю с индексом "c" ибо они более долгоирающие.
fynjy_2005 писал(а):
кому как чувак...платить за железо на 150 у.е. 500-800 у.е. это крутяк, чувак. дуракам закон не писан
знаете я еще не уверен кто переплотил за железо пользователь самсунга или аппла да щас даже не очень крутая лджи уже оборзела... а все поют про дешевый андроид - жди дальше.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
я немогу объяснить что скажем интерфейс той же айос5-6 (про семерку пока мало что могу сказать в этой области) понятней людям чем интерфейсы 4 билда андроида
И чем же все таки айос более понятнее, чем андлроид? Или это из разряда "Это так, потому что я так хочу"?
mag_ai писал(а):
кастомизация - 80% смартфонов если не больше используется в общей сложности никак. это опция для гиков ради гиков и приводить ее как нужную всем не стоит.
По-крайней мере с помощью кастомизамизации можно хоть как то индивидуализировать телефон, а это многим по вкусу. Если говорить про "смартфоны не для гиков", то андроид проще тем, что не надо возиться с iTunes, а можно использовать андроид как обычную флешку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
lSerega92l писал(а):
И чем же все таки айос более понятнее, чем андлроид?
Им свободно могут пользоваться ламеры. Ламер Медведев например, директор правительства. Собственно данное стадо лохов этот шлак и пиарит. И ведь так не любят правды, что это всего навсего один из представителей китайской телефонщины, коих пруд пруди. Однако остальные волшебным образом совместимы между собой. Этот же несовместимый как перст или белая ворона среди них Зато он отлично кореллирует с лгбт и прочей мерзостью.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Ban большинство покупают этот телефон из за того, что он в свое время закрепил за собой звание "премиального телефона", чтото вроде Vertu и подобных телефонов. Но сейчас это выглядит так, что у каждого 3-го этот телефон, и это уже не выглядит отличительной чертой или одним из способов выделится. Я не говорю, что айфон плох функционально. Он имеет хорошую оптимизацию приложений, имеет кучу аксессуаров, достаточную начинку, но это все не стоит 25-30 т.р., тем более данная цена сохраняется до тех пор, пока не будет выпущен новый айфон. На мой взгляд справедливая цена на тот же iPhone 5s около 15 т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
mag_ai писал(а):
например недавно узнал что ворд умеет "буквицу"
и тут я упал, и ты ещё что-то там говорить про свой опыт, (эта штука есть ещё с 2007 )
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mag_ai писал(а):
знаете я еще не уверен кто переплотил за железо пользователь самсунга или аппла да щас даже не очень крутая лджи уже оборзела... а все поют про дешевый андроид - жди дальше.
а ты посчитай..только учти что если даже у самса навар неплох, то там железо и рядом не стояли с аппл...а экран а аппла уже неторт по севременным меркам
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mag_ai писал(а):
сгс2 полное уг по сравнению даже с 3гс
да ладно и чем же лучше? камеры нет (фактически), дисплей по размеру и качеству - уг, железо - уг, обновы нереальны, дизайн да, ничего, лучший из всех. Что мы получаем - только дизайн? крутяк а не телефон, истинный смарт
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 1 секунду: хотя сорри 3гс сейчас реально классический смартфон - ТЕЛЕФОН с функциями компьютера
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Новость про графику, а комменты про сравнение операционных систем... Кстати, а как ее использовать то, эту видеоподсистему, в мобильнике? В игры чтоль играть? Так этим малолетки страдают только...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
lSerega92l писал(а):
И чем же все таки айос более понятнее, чем андлроид?
написать вопрос ради вопроса? как например интерфейс вин7 более понятней людям чем вин8? каком наверное не?
lSerega92l писал(а):
По-крайней мере с помощью кастомизамизации можно хоть как то индивидуализировать телефон, а это многим по вкусу. Если говорить про "смартфоны не для гиков", то андроид проще тем, что не надо возиться с iTunes, а можно использовать андроид как обычную флешку.
это та ахинея типа "саня мой друг использует я используют - значит все используют" многие даже и не знают что можно приложения ставить сторонние как бэ... а многим пофиг на вашу "индивидуализацию" им хватает надстроек фирменых да и гиковость во флешках не мериться.
Ban писал(а):
Собственно данное стадо лохов этот шлак и пиарит.
собственно кто пиарит андроид? куча школьников на форумах которые рассказывают о том как они счастливы потому что есть андроид даже не понимая что есть на самом деле андроид. им вообще пофигу главное фанатеть и гнобить других.
fynjy_2005 писал(а):
и тут я упал, и ты ещё что-то там говорить про свой опыт
я говорю что мне пофиг на это многие люди не могут написать сложные таблицы в экселе и что теперь? лол судить о том что человек чего то не знает потому что ему это нафиг не надо - просто андец. где в офф документах используется букцица? я вот с книгами в ворде не работал и как бэ пофигу...
fynjy_2005 писал(а):
ты посчитай..только учти что если даже у самса навар неплох, то там железо и рядом не стояли с аппл...а экран а аппла уже неторт по севременным меркам
сразу видно техникум за плечами по "пк" ололо я даж комментировать этот бред не буду.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
сгс2 полное уг по сравнению даже с 3гс
То есть маленький синюшный бледный нечеткий экранчик, жирный корпус, несмотря на скромный аккум, камера пригодная разве что для скайпа которую зачем-то поместили на обратную сторону девайса, подторамживающая иось 6, лагающие или не идущие чуть менее чем все современные 3д игры, если девайс был куплен когда был актуален - деградировавший аккум держащий полдня при средних нагрузках не уг по сравнению с с2 который лишен практически всех перечисленных недостатков?
Яснопонятно вот так и выглядят большинство пользователей эпла, которые даже не могут объяснить, чем же лучше их безделушка за 30 тыс перед андроидом за 15 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13