Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
fynjy_2005
Цитата:
приятно потроллить фанов недоеденного яблока

Лучше бы делом занялся.. Самому то не надоело быть неудачным нищебродом?!

Партнер

Member
Опять горячие споры чья китайщина лучше. :D

Member
Стив Возняк все правильно говорит.
Для меня иос на 5 айфоне и после андроида 4.3 - это примитивная и неочевидная система. Отключить звук, мобильные данные, вай фай - простейшие операции, которые в иос реализованы хуже, чем в андроиде, и кстати бегунки вай фая и мобильных данных не всегда реагируют на нажатия - это к сказке про нетормозящий и отзывчивый иос :lol:

Давно пора им нормальную ось запилить на огрызки

Junior
было бы круто
а то вроде телефончики хорошие, а вот говнось печалит

Member
Irlander писал(а):
бред какой-то. iOS мне интересна тем, что на ней есть программы, которые отсутствуют на Android и аналогов нет

Таких никогда не попадалось. Худшая реализация и лучшая возможно, но что-бы прямо "нет аналогов" - никогда. А вот обратное сплошь и рядом. Есть софт для Android, который никогда не появится в iOS, особенно утилиты, завязанные на глубокую модификацию ОС типа Gravity Box. К тому-же развитие Android это потрясающая динамика, iOS сплошное болото.
ded23 писал(а):
Вот поэтому такие как Джобс должны руководить,а такие как Воз паять.

Стоит внимательнее ознакомится с историей возникновения Apple и без фанатизма. Не было-бы Воза, Apple никогда бы не существовала. Скромность и отсутствие желания дутой славы и популярности вовсе не означают скудоумие и отсутствие таланта и дара предвидения.
Вообще в который раз готов подписаться под каждым его словом! Аппарат Apple с Android и рядом фирменных портированных приложений (что достаточно просто реализовать) имел бы потрясающую популярность. Вот только как сказал WD(VRN) это огромный риск потери целого бизнес сектора, т.к. вряд-ли кто-то после безумного разнообразия Android пожелает попасть на строгий цугундер iOS, а значит прощай App Store, 400% накрутка на аппараты (придется конкурировать в секторе с прибыльностью 50% в идеале) и огромные бонусы...

Member
если апл невзайдет, это закат аплле

Member
Фото: 2
DigitAlll писал(а):
Лучше бы делом занялся.. Самому то не надоело быть неудачным нищебродом

:lol: опаньки задел за живое, адепт недогрызенного яблока? :hi: причём тут деньги, чувак? даже имея возможность всегда купить это уг я б не взял.... мог...серых полно..вертел я яфоны до 5...не один не впечатлил чем-то особенным. да и гемора много...железо уг..устаревает быстрее обновления ПО...это вобще эпик фэйл...на 3гс видел айос5? я видел....ICS тамк не тормозит на флагманах 2009-нач 2010 года. так что не надо чушь попороть, но если ты так упорот что не пинимаешь объективных вещей - тогда о чём с тобой спорить. Пиар маркетологов фруктовой недоеденной компании победил тебя - на таких хомяков всё и рассчитано. готовых за новый датчик отвалить 1к у.е. и всех типа троллить "нищебродами".
Вспомните, почему Аппл начали исками закидывать Самсунг,? потому как только самсы выпустили чудо-телефон СГС2, они почувствовали, что запахло жареным.

Member
fynjy_2005
Цитата:
опаньки задел за живое, адепт недогрызенного яблока?

Да уж, задел:)
Цитата:
причём тут деньги, чувак? даже имея возможность всегда купить это уг я б не взял

Задел за живое?
Цитата:
это вобще эпик фэйл...на 3гс видел айос5? я видел....ICS тамк не тормозит на флагманах 2009-нач 2010 года. так что не надо чушь попороть, но если ты так упорот что не пинимаешь объективных вещей - тогда о чём с тобой спорить.

Это вообще к чему текст? Что ты мне пытаешься доказать? У меня 2 телефона СГН и айфон5. айфон нравится больше, еще вопросы есть?
Цитата:
Пиар маркетологов фруктовой недоеденной компании победил тебя - на таких хомяков всё и рассчитано. готовых за новый датчик отвалить 1к у.е. и всех типа троллить "нищебродами".

Я тебя могу потроллить, написав что у меня авто за 50 000$, а телефон это мелочь, но я же этого не делаю.
Цитата:
Вспомните, почему Аппл начали исками закидывать Самсунг,? потому как только самсы выпустили чудо-телефон СГС2, они почувствовали, что запахло жареным.

Я хорошо помню какие телефоны были до выхода айфона и хорошо помню как плевался от HTC TD после того как купил айфон.

Member
dvdm писал(а):
Стоит внимательнее ознакомится с историей возникновения Apple и без фанатизма. Не было-бы Воза, Apple никогда бы не существовала.

История не знает сослагательного наклонения.Таких технарей как Воз,десятки тысяч по всему миру,а таких как Джобс можно пересчитать на пальцах одной руки за всю историю IT.
dvdm писал(а):
Скромность и отсутствие желания дутой славы и популярности вовсе не означают скудоумие и отсутствие таланта и дара предвидения.

Дара предвидения у Воза никогда не было,так же как и желания дутой славы у Джобса.
dvdm писал(а):
Вообще в который раз готов подписаться под каждым его словом! Аппарат Apple с Android и рядом фирменных портированных приложений (что достаточно просто реализовать) имел бы потрясающую популярность.

А вот и лишнее подтверждение тому что "дара предвидения" у Воза никогда не было.Джобс просто бы посмеялся над этой бредовой идеей,так как понимал что становиться одной из десятков серых,одноликих контор эксплуатирующих глючное ведро смерти подобно.
dvdm писал(а):
Вот только как сказал WD(VRN) это огромный риск потери целого бизнес сектора, т.к. вряд-ли кто-то после безумного разнообразия Android пожелает попасть на строгий цугундер iOS

Вряд ли компанию обладающую лучшей мобильной осью на рынке,интересуют проблемы ведра.
dvdm писал(а):
400% накрутка на аппараты (придется конкурировать в секторе с прибыльностью 50% в идеале) и огромные бонусы...

No comments :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
fynjy_2005 писал(а):
Вспомните, почему Аппл начали исками закидывать Самсунг,?

Потому что воровать,это в крови у ускоглазых.

Member
ded23 привет, адепт недоеденного яблока :lol:

Overhlopec
Да, Возняк похож на типичного доброго комментатора, который вообще не в теме. Да, надо ведройд на айфоны, а еще надо их раздавать бесплатно и чтоб мир во всем мире.

Но в реальности айфон явный противовес для андройд систем, многие возьмут айфон только из-за iOS, начинка и сама модель уже не столь важна.

п.с. Apple и так отходит от пути Джобса и постепенно вливается в типовой поток смарто-планшетофонов всех марок, еще немного и Apple ничем не будет отличаться от всей этой каши, брать будут тока по инерции самые ярые яблокофилы, да и те забудут.

Последний раз редактировалось Keltis 07.02.2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
fynjy_2005 писал(а):
ded23 привет, адепт недоеденного яблока

Это все на что тебя хватило?
Тупеет молодежь...

Member
Фото: 4
DigitAlll писал(а):
Я хорошо помню какие телефоны были до выхода айфона и хорошо помню как плевался от HTC TD после того как купил айфон.

В своё время после поломки Samsung SGH-X630 тоже задумывался по поводу аппарата на ios или android, даже брал аппараты на тест драйв, но потом случайно получил Nokia N78 и решил, что эти аппараты мне не нужны.

Member
Roditch
Цитата:
В своё время после поломки Samsung SGH-X630 тоже задумывался по поводу аппарата на ios или android, даже брал аппараты на тест драйв, но потом случайно получил Nokia N78 и решил, что мне они тоже не нужны.

Ну это уж дело каждого, n78 неплохой был аппарат, но вот мультитач экрана на нем не было... А вот после резистивного ужаса на winmobaile, для меня айфон бы просто чудом каким-то, да и по стоимости, честно говоря, он был дешевле чем HTC Touch Diamond, который я брал на старте продаж аж за 27000 рублей, айфон купил за 25000. Кстати при всем при этом я не пишу, что айндройд говно, тк сам пользую и андройд и айос, на ГН и айфон5 соответственно. Просто раздражают всякие пассажиры, которым прямо покоя не дает тот или иной девайс, и которые пытаются все обгадить вокруг.

Последний раз редактировалось DigitAlll 07.02.2014 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitAlll
У N78 камера в режиме макросъёмки на порядок лучше, чем у iPhone 4. Батарея до сих пор держит неделю при активном использовании телефона по прямому назначению.

Junior
китайцы же давно уже штампуют
там ещё и 2-3 симки и телевизор есть
:-)

Member
DigitAlll писал(а):
Задел за живое?

ни капли "Это вообще к чему текст?". кажется из поста понятно что фраза значит
DigitAlll писал(а):
Это вообще к чему текст? Что ты мне пытаешься доказать?

Что по прошествую 3-4 лет телефон аппл становится хламом, которое годится только если звонить. Нравится - ради бога
DigitAlll писал(а):
тебя могу потроллить, написав что у меня авто за 50 000$, а телефон это мелочь, но я же этого не делаю.

ты уже назвал меня нищебродом..но да ладно... вопрос ведь не можешь позволить себе или нет, а целесообразности. Можешь - ради бога, только о не надо с пеной у рта свою точку отстаивая неаргументированно.
DigitAlll писал(а):

опять же ИМХО
ded23 писал(а):
ряд ли компанию обладающую лучшей мобильной осью на рынке,интересуют проблемы ведра.

дед, фанатствуешь
ded23 писал(а):
Потому что воровать,это в крови у ускоглазых.

а яблоко ничего не воровало, да? последний процесс между самсом и ябловком аппл проиграла и фас США запретил продажу аппловских телефонов 3,4,4с если что.. если б не вето Обамки....

Добавлено спустя 49 секунд:
ded23 писал(а):
Тупеет молодежь...

дед, оскорбляешь....

Member
Roditch писал(а):
DigitAlll
У N78 камера в режиме макросъёмки на порядок лучше, чем у iPhone 4. Батарея до сих пор держит неделю при активном использовании телефона по прямому назначению.

Насчет камеры абсолютно не согласен, уж извини. Мы сейчас говорим о смартфонах, которые являются многофункциональными устройствами, прошу не путать с обычными телефонами.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
fynjy_2005
Цитата:
Можешь - ради бога, только о не надо с пеной у рта свою точку отстаивая неаргументированно.

Это где это я тут с "пеной у рта" отстаивал свою точку зрения? :)) Лечиться не пора? Это ж мания какая-то..
Цитата:
Что по прошествую 3-4 лет телефон аппл становится хламом, которое годится только если звонить. Нравится - ради бога

Я так понимаю мнение других тебя абсолютно не интересует.

Member
DigitAlll писал(а):
Насчет камеры абсолютно не согласен, уж извини. Мы сейчас говорим о смартфонах, которые являются многофункциональными устройствами, прошу не путать с обычными телефонами.

На счёт камеры спорить не стоит, специально сравнивал, в режиме макро N78 гораздо лучше, чем iPhone 4, но уступает 4S. И Nokia N78 как бы смартфон, прошу не путать её с обычным телефоном.

Member
DigitAlll писал(а):
Мы сейчас говорим о смартфонах, которые являются многофункциональными устройствами, прошу не путать с обычными телефонами.

опаньки..да ты ж историю не знаешь, малец, N78 - классический смартфон, не застал времена, когда смарты были кнопочными? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Roditch писал(а):
На счёт камеры спорить не стоит, специально сравнивал, в режиме макро N78 гораздо лучше, чем iPhone 4, но уступает 4S. И Nokia N78 как бы смартфон, прошу не путать её с обычным телефоном.

обогнал) он вырос на том, что смрты сразу были сенсорными, ему невдомёк, что то что сейчас мы называем смартами в середине 2000-х называлось коммуникатор

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
DigitAlll писал(а):
Это где это я тут с "пеной у рта" отстаивал свою точку зрения? ) Лечиться не пора? Это ж мания какая-то..

ну ладно, про пену я зря, сорри. :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа