Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
А как его/их потом утилизировать будут? Ведь через полгода всем правоверным яблочникам положено покупать новую модель. Наверное будут как распылители на моющих средствах - съёмными . Покупаешь новую модель яблока без стекла(со скидкой - как постоянный пользователь) и ставишь со старой, а свой устаревший, (полугодичной давности ) намоленный айфон ставишь на домашний иконостас, рядом с ликом святого Джобса
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Забавно смотреть как всегда в статьях про эппл собирается стадо или хотя бы группки хейтеров и фанов и одни поливают поносом, другие излучают восторг. Стекло как стекло, лучше (сорри за абсурдное звучание) стеклянного. Никому хуже не будет, если цену не подымут за это (вряд ли, куда уж ещё-то).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Тащемта, у айфонов и до этого стекло не то чтоб сильно царапалось (девайс постоянно в кармане и без чехла). Вот краска корпуса - да, местами может, а стекло - практически никогда. "Практически" - это стекло на камере, там аж целый скол откуда-то взялся. Может, уронил неудачно...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
почти никогда не выдерживал. Сапфировое стекло хуже Горилла глаз, а то в свою очередь хуже среднего по качеству смартфона. У меня дешёвый смартфон за ... несколько тысяч руб, так вот я его ронял не раз, не знаю, на асфальт, ну да пару раз на улице, когда в отпуске был с родителями, так просто батарейка вылетела, крышка вылетела, поднял, собрал и всё работало да и экран даже не разбился. Потому что всё пластиковое и лёгкое ))
то правда, это именно то, чего тебе не хватало -- сканер отпечатка пальцев и сапфировое стекло? Сидел и думал все эти года: "когда же выпустят смарт со сканером пальцев и экраном из сапфирового стекла"? Что еще у тебя в списке самых ожидаемых инноваций, может третья камера и второй разъем для наушников ?
Ну сканер отпечатка - действительно не нужная фигня. А сапфировое стекло - это весьма удобно. Я бы хотел такой смартфон, если бы это был не Iphone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31