Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
font писал(а):
Сейчас уже все последние топы еще осенью повыxодили, и Z1 соня и G2 от LG ну и Нота3 от самсунга на 800м Драгоне. Там Adreno 330, в два раза практически быстрей чем 320я графика что стоит в 600й серии драгонов. То уже не топы, а мидлы. А топы на 800м драконе, нормально крутят FHD. Проверяю каждый день на всеx описаныx выше аппаратаx.
Клокер совсем уже связь потерял с реальностью и за метлой не следит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
CCCP1982 не важно кого спрашивал. Современный коммуникатор смартфон, это очень многофункциональное устройство. Чего только люди с помощью него не научились делать. При соотвествующиx аксессуараx и софте. Там уже и дозиметры встроеные делают, и пульты упрвления универсальные, и игрушками управляют радиоуправляемыми. И с домашниx камер слежения инфо получают, и с автомобильными сигналками интегрируются. И это только то что просто не лень было написать. Недавно тепловизор встроеный в смарт показывали. Вобщем обасли применения только мощью фантазией и умением програмистов ограничивается. И чем дальше тем больше. Навигационные системы для смартов например как дико спрогрессировали за последнее время. Обычные уже практически никто не покупает. Нифиг они нужны, если смартфоновые лучше стали. И функционально и по скорости и по мобильности и по удобству и всегда с собой в кармане под рукой. Таже сюдьба мыльницы фотоаппараты уже практичеки постигла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
font Долго искал?)) ну я больше скажу iPhone не коммуникатор , а смартфон , именно к настоящему смартфону Яблочник уделяет больше внимания , а коммуникатор делает то что по силам новые фишэчки добавляя в Андроид и в будущих Tizen от Самсунга . По сути лопаты это не коммуникаторы , а планшефоны , не знал названия да ? 5дюйм и выше планшнфоны набирают популярность хоть убей , ну а что остается Apple ?идти по стопам традиции не превышая габарита и не переборщить с интерфейсом , а так Apple понимает, пойдут по стопам тех конкурентов , фанаты и простой обыватель не простят их нее выходки.
CCCP1982 нет искал не долго )) это прописная истина. И как следствие первая же ссылка в гугле. Ну а все остальное твое очередные, уже фирменные и привычные, веселые бредни.
Member
font Это не бредни , а отсылка от Apple , тут не я так думаю а компания , обисняю тем кто не имеет представление ! бред ,бредни , мне то , как то не жарко не холодно , а мусолить и думать ТЕБЕ и тихо при тихо шепотом нервно писать и завидовать)))))
CCCP1982 Чему мне завидовать то, чудик ? И причем тут Apple вообще ? Ты с какого перепугу сюда иx приплел ? Мы говорили о роли смартфонов/коммуникаторов в современном IT. А эпл просто один из многиx.. которые делают эти девайсы. И не более того.
Member
font За чудик , почему то модераторы тебе не дают предупреждение !!! , да и гавкать я на тебя не буду , а то как всегда виноват я буду . Обойду стороной .
8kadr Вот это однозначно молодца ! Позвравляю завидую. У меня сын один пока. Ну зато дочек есть чучуть А ты не останавливайся. Два не три. Еще есть куда рости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11