твоя фраза "война затычек" звучит как слишком толстый троллинг.
Код:
Троллинг?.. хм... Я этим дебильством не занимался и не собираюсь. Может хватит искать и видеть везде какой-то "троллинг", а просто нормально вести беседу? (Как вы вообще видите во всём "троллинг"??? Что это за массовая шизофрения?) Традиционные затычки - я не знаю этих традиции. Затычку можно рассматривать с разных позиций, в том числе туда можно причислить и эти карты. Хотя бы по цене.
Затычки - это типа GT210/610. А видеокарты класса 7770 - уже нечто большее. Но конечно, всё что ниже 780ти можно считать затычками, да
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Frost писал(а):
Затычку можно рассматривать с разных позиций
В ваших словах есть здравое зерно, вот 760 наверно самая лучшая затычка из затычек ныне существующих и небольшого размера и БП на 450 тянет. Завтра накачу 64 битную винду и батлу с русской озвучкой (немного играл в англ версию) говорят матершинная игра не для детей
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16