нормалек, для ноута. заодно пусть немного "обкатают" 20нм., а там уже и gm204 подоспеет, какую-нибудь замутят gtx870 с тдп как у 760й, а мощью как 780.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Вообще как часто выходят новые версии dll-библиотек nvcuda.dll -не думаю что реже чем раз в 2 месяца с cuda никогда не работал- но думаю раз в последней версии упоминаются GM200, GM204 и GM206-значит последняя версия по идее умеет работать с вешеназванными картами -зачем вводить поддержку сейчас -если карты через год планируются -и по идее будет еще 5-6 новых версии DLL библиотек Сорри если кто обьяснит-буду благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
itmanager85
Нигде это не написано и это чьи то фантазии или мечты. Судя по этой модели могут и на старом техпроцессе выложить в продажу. Наименования чипов могут быть маркетингово привязаны к новым наименованиям карт амд
Нигде это не написано и это чьи то фантазии или мечты. Судя по этой модели могут и на старом техпроцессе выложить в продажу. Наименования чипов могут быть маркетингово привязаны к новым наименованиям карт амд
совсем ***, nvidia глубоко *** на наименования карт амд
Последний раз редактировалось psilocebin 12.02.2014 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
marti 777 писал(а):
Ну раз уж наименования новых чипов появились в драиверах-не думаю что до Анонса Старших решении на Maxwell осталось много времени
ага .. максвел научился работать с PCB от кеплера ? . nvCuda.dll ниразу не драйвера вот что то новое в *.inf - драйвера. ( ваш кэп ) это часть подсистемы Cuda и подготовка к релизу Cuda 6.0 unified memory . осенью. тогда же и чипы возможно покажут
marti 777 писал(а):
Вообще как часто выходят новые версии dll-библиотек nvcuda.dll -не думаю что реже чем раз в 2 месяца
вообще там по релизам делится .. 5.5 нынешний . 6.0 ввиде превью . то что добавили маквела значит только то что разработка архитектуры в кремнии завершена и дальше пойдет только полировка софта и подготовка к продакшну. и ничего более анонс Cuda 6.0 - cuda conference в конце сентября .
marti 777 писал(а):
с cuda никогда не работал- но думаю раз в последней версии упоминаются GM200, GM204 и GM206-значит последняя версия по идее умеет работать с вешеназванными картами
не обязательно . это может быть просто заголовок (аля under construction )
marti 777 писал(а):
зачем вводить поддержку сейчас -если карты через год планируютс
для бетатеста (с) ваш кэп . зачем было MS выпускать windows 8 developer preview в сентябре 11го . когда релиз 8ки состоялся только в сентябре 12го ? . чтобы народ баги отлавливал безжалостно . а в случае с CUDA 6 багов там будет уйма . один сквозной доступ к памяти чего стоит
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
vvladimir писал(а):
GM107, GM108 - сейчас на 28 нм
ага . якобы GM107 имеет devID GK106 семейства . и никто не видит подвоха . все свято верят что это максвел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21