Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не перестаю вспоминать идеальные 3.5"... :D *rofl*

Партнер

Member
Lathean писал(а):
Безрамочный дисплей - это грядущий новый тренд?

Походу да, еще годик-другой, и все ударятся в этот новый маразм((

Member
А какже "божественно-идеальное" отношение экрана 3 к 2?

Member
Фото: 0
Psilon Бабушкам нравится 3.5" !! тоже вспоминают и смеются ...

Member
Surak писал(а):
Маразм, ну сколько можно ориентироваться на хлюпиков-завсегдатаев концлагерей

Ну так никто не запрещает покупать защищенные кирпичи по 250-320 грамм с аккумами по 4-8А*ч. А я бы не отказался от тела толщиной 3-4мм и весом грамм в 50.

Member
russell-ander писал(а):
Не то что бы я любитель рамок, но не дай бог... рамки должны быть в любом случае. Иначе произвольные нажатия ладонью или пальцами (взяв тел за торцы, а не положив на ладошку) гарантированы.

у ни уже есть система обработки нажатий по краям экрана на айпадах. прикрутить к айфонам дело техники.
_VM_ сколько вас то не знающих то... а я то один и руки у меня не казенные. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вообще я вангую азаза аппл не откажется от кнопки хоум... и никакие сенсоры в экран не перенесут и тд

Member
Было в клипе бибера год назад. #77

Member
Psilon писал(а):
Не перестаю вспоминать идеальные 3.5"... *rofl*

Я тоже никогда не забуду, т.к. вони было туча и не только на оверах, но и по всему рунету.

Притом никто не говорил своего мнения, или что это их позиция на настоящий (в то время) момент, нет, те люди именно с пеной у рта верещали, что все что больше 3.5" = лопата, те, кто пользуются такими девайсами - колхозники, что иначе и не быть может, и вообще это идеальный размер, и т.п. Короче выдавали свою позицию за истину в последней инстанции.

Потом же, после анонса пятерки, начались вялые отмазки, что типа его не увеличили, а растянутый не считается за увеличенный :roll: , им все еще удобно :lol: , хотя в предшествующее время никто не говорил о длине или ширине, величине рамок, те люди просто утверждали, что 3.5" - идеальный размер, а все что больше - лопата :applause: .

Теперь весь рунет угарает с этого фейла и еще долго будет продолжать угарать, так что советую твердолобым фантазерам уже начинать готовить свои отмазки к тому времени, как эппл не оставит в парке своих устройств, смартов с диагональю меньше 4.5".

Member
_VM_ писал(а):
А держать его как будут, что бы избежать случайных нажатий по бокам экрана?

Предполагаю, что это можно реализовать сенсорными полосками по краям. Т.е если есть касание ладони, то случайные касания экрана в углах будут игнорироваться.

Не думаю что в аппл сидят настолько дураки, чтобы выпустить непротестированый продукт (хотя если вспомнить...).

Member
Crash писал(а):
Какое же это убожество, айфон 6
У тебя есть машина времени? Или просто фантазия хорошая? iPhone 6 выйдет не раньше чем через 7 месяцев.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Neuordnung писал(а):
Почти копия S5

Ещё один... да я смотрю и не один :lol:

Member
Почему самсунг и огрызок не соревнуется во времени автономной работы и объёме аккумулятора ? Даешь смартфон с 4000+ банкой.

Заблокирован
Заблокирован
Да вот же тело, с очень тонкими рамками. И ничего, никто не умирает, нормально работает. И все срабатывает как надо :D

это сообщение написано с него :ok:

Junior
блин, клокер, как у тебя получается так паршиво делать фотки???
поделись умением
или ты гуру фотошопа?

Заблокирован
Заблокирован
Лолег темно тут у меня. Ночь же... 3200 iso.. (или даже 6400, я уже не помню) и стекло 55-200 было влом снимать. клацнул чисто сонный с кровати с одной руки и с 3x метров c зумом :lol: А тут кого то интересует xудожественное фото ? Рамки видно и лады.. Я в следующий раз своего младшего брата Idul а из Львова.. попрошу снять. У него вроде получше выxодит :D

>> Двенадцатидюймовый iPad будет использовать процессор A8 #11576324

Вот такая еще фотка есть, она не лучшего качества, ибо снимал тем же и при теx условияx.. но для другого форума и с другими целями :D и тонкие тонкие рамки G2 не так видны на черном фоне.

Member
здорово . я meizu mx2 когда то купил, облюбовав его тонкие рамки

и ведь китайцы раньше всех фишку просекли.

Member
.clocker писал(а):
снимал тем же и при теx условияx.. но для другого форума и с другими целями

Воу, так ты не только тут воюешь :crazy:

Member
.clocker G2 реально ахиренный аппарат. Кстати интересная инфографика на тему, сколько процентов лицевой площади занимает экран (в очередной раз подчёркивающая ущербность сифона в данной области):

Заблокирован
Заблокирован
TbILI У меня из самого верxнего ряда, три тела сейчас в пользовании. Еще два другиx были. Но растался потому что не понравились. А так то да, не спорю. По экрану яфони сейчас совсем не торт. Уступают дройдотопам сильно.

Member
Фото: 1
TbILI писал(а):
в очередной раз подчёркивающая ущербность сифона в данной области

ущербны те, кто таким бессмысленным говном, как процент экрана и пластика, кидается :roll:

Member
Xerxess Это Вы решили так неумело вбросить про % экрана в теме: "iPhone 6 тоже получит безрамочный дисплей" ?
Вам же самим скоро придётся оправдываться за это высказывание, когда побежите 6 покупать.

P.S. И кстати измените Ваш воображаемый профиль, сифон Вы видимо никогда не держали в руках ибо:
TbILI писал(а):
в очередной раз подчёркивающая ущербность сифона в данной области

Xerxess писал(а):
ущербны те, кто таким бессмысленным говном, как процент экрана и пластика, кидается

Айфон 5 - не пластиковый, фантазёришко.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа