Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Surak писал(а):
Маразм, ну сколько можно ориентироваться на хлюпиков-завсегдатаев концлагерей
Ну так никто не запрещает покупать защищенные кирпичи по 250-320 грамм с аккумами по 4-8А*ч. А я бы не отказался от тела толщиной 3-4мм и весом грамм в 50.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
russell-ander писал(а):
Не то что бы я любитель рамок, но не дай бог... рамки должны быть в любом случае. Иначе произвольные нажатия ладонью или пальцами (взяв тел за торцы, а не положив на ладошку) гарантированы.
у ни уже есть система обработки нажатий по краям экрана на айпадах. прикрутить к айфонам дело техники. _VM_ сколько вас то не знающих то... а я то один и руки у меня не казенные.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: вообще я вангую азаза аппл не откажется от кнопки хоум... и никакие сенсоры в экран не перенесут и тд
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Psilon писал(а):
Не перестаю вспоминать идеальные 3.5"... *rofl*
Я тоже никогда не забуду, т.к. вони было туча и не только на оверах, но и по всему рунету.
Притом никто не говорил своего мнения, или что это их позиция на настоящий (в то время) момент, нет, те люди именно с пеной у рта верещали, что все что больше 3.5" = лопата, те, кто пользуются такими девайсами - колхозники, что иначе и не быть может, и вообще это идеальный размер, и т.п. Короче выдавали свою позицию за истину в последней инстанции.
Потом же, после анонса пятерки, начались вялые отмазки, что типа его не увеличили, а растянутый не считается за увеличенный , им все еще удобно , хотя в предшествующее время никто не говорил о длине или ширине, величине рамок, те люди просто утверждали, что 3.5" - идеальный размер, а все что больше - лопата .
Теперь весь рунет угарает с этого фейла и еще долго будет продолжать угарать, так что советую твердолобым фантазерам уже начинать готовить свои отмазки к тому времени, как эппл не оставит в парке своих устройств, смартов с диагональю меньше 4.5".
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
А держать его как будут, что бы избежать случайных нажатий по бокам экрана?
Предполагаю, что это можно реализовать сенсорными полосками по краям. Т.е если есть касание ладони, то случайные касания экрана в углах будут игнорироваться.
Не думаю что в аппл сидят настолько дураки, чтобы выпустить непротестированый продукт (хотя если вспомнить...).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Лолег темно тут у меня. Ночь же... 3200 iso.. (или даже 6400, я уже не помню) и стекло 55-200 было влом снимать. клацнул чисто сонный с кровати с одной руки и с 3x метров c зумом А тут кого то интересует xудожественное фото ? Рамки видно и лады.. Я в следующий раз своего младшего брата Idul а из Львова.. попрошу снять. У него вроде получше выxодит
Вот такая еще фотка есть, она не лучшего качества, ибо снимал тем же и при теx условияx.. но для другого форума и с другими целями и тонкие тонкие рамки G2 не так видны на черном фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
.clocker G2 реально ахиренный аппарат. Кстати интересная инфографика на тему, сколько процентов лицевой площади занимает экран (в очередной раз подчёркивающая ущербность сифона в данной области): #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
TbILI У меня из самого верxнего ряда, три тела сейчас в пользовании. Еще два другиx были. Но растался потому что не понравились. А так то да, не спорю. По экрану яфони сейчас совсем не торт. Уступают дройдотопам сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Xerxess Это Вы решили так неумело вбросить про % экрана в теме: "iPhone 6 тоже получит безрамочный дисплей" ? Вам же самим скоро придётся оправдываться за это высказывание, когда побежите 6 покупать.
P.S. И кстати измените Ваш воображаемый профиль, сифон Вы видимо никогда не держали в руках ибо:
TbILI писал(а):
в очередной раз подчёркивающая ущербность сифона в данной области
Xerxess писал(а):
ущербны те, кто таким бессмысленным говном, как процент экрана и пластика, кидается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15