Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Сука, у DICE ещё наглости хватает такое писать, да они положили на всех "клиентов"(то бишь нас) с высокой колокольни, свои говенные патчи по ходу вообще не тестируют, а зачем тратить время, когда есть миллионы бета тестеров которые укажут на ошибки, а мы постараемся исправить и добавить новые глюки, уроды...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Vaha00007 писал(а):
Поддерживаю на 100%. Проблемы есть, но не критичные, а то что у многих "оверов" разгон системы оказался туфтовым, и приводит к глюкам, черным экранам, зависаниям и вылетам - так это конечно dice виноваты , и уж не в коей мере слабое железо и кривые руки юзеров.
А не вы ли недавно жаловались что игра крошится в ветке BF4 Пряморукий вы наш со стабильным разгоном...
sg999570 Наиграно 150 часов с релиза, выходов (вылетов) из игры по различным причинам 6%, из них наверное 1% после последнего патча с мантлей. Жаловаться мне нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
Да есть траблы в БФе. Да хочется по меньше глюков. Да хочется поскорее набор Ветерана. НО!!! Назовите любую другую игру с таким же мультиплеером и графикой с физикой в которую с такой охоткой можно погонять вечером???!!! Не назовете - не трындите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Ilyasick Да же ГОСТ меркнет по графике и физике по сравнению БФ. У ГОСТА вообще вся игра на старом движке смоделировали , да еще на консолики PS4 , ONE портировали не стыдно фу позор .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Vaha00007 писал(а):
sg999570 Наиграно 150 часов с релиза, выходов (вылетов) из игры по различным причинам 6%, из них наверное 1% после последнего патча с мантлей. Жаловаться мне нечего
"Я после последнего патча уже раза три так вылетал Ну было-же раньше всё нормально, так почему криворукие DICE всё никак не угомонятся?" Это наверное я написал на 688 стр. в ветке BF4? Вы случайно не друг Алёши Белоусова? Дальше искать ваши жалобы и тратить время нет желания, вам ещё повезло что у вас ЦП не i5 2500K, я с ним до нового года намучился по полной пока не сменил на i7 3770K и практически все проблемы с зависонами и вылетами как рукой сняло, до последнего патча, теперь иногда вылетаю когда пытаюсь уродится на месте стрелка в танке, это вы считаете всё нормально а краши и зависоны у людей с зацикливанием звука на ЦП без HT маленькие простительные недочёты...
Школота и конформисты меня запинают, но BF2 и BFBC2 последние из адекватных игр. На 3 и 4 я не повелся. 2142 не распробовал, а 1943 на ПеКа нету
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
С учетом того, какие разработчики стали ленивые, то соверменные новинки можно брать через -полгода,год. Не раньше. Опять же, вначале лучше взять торрент Эдишн, дабы понять -нужно ли такое вообще.
Классический пример -Серия Ассасинс Крид. Начиная от Ревелейшенз, только и делают что в каждой новой части режут арсенал, в четвертой, так вообще остались только сабли, даже коротыша убрали.
Одна надежда, что со временем кикстартер станет радовать нас играми, которые маститые компании уже не делают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2012 Откуда: Питер Фото: 22
Сетевой код в игре просто отвратителен, и его не могут исправить уже четвертый месяц после релиза. И скорее всего его уже не исправят... никогда. А так все красиво начиналось... Надежды очень многих игроков просто разбились. К графической составляющей игры претензий никаких. Графика в игре шикарна, и в мире нет FPS шутера лучше в плане графики, чем Battlefield 4, но вот сетевой код просто ужасен. Преподносилось все это с претензией на киберспорт, но все помнят DreamHack AMD SAPPHIRE BF4 Championship, первый и последний на данный момент турнир по BF 4. О какой киберспортивной составляющей может идти речь с таким неткодом? Да что тут говорить, скажу просто, что нельзя было выпускать такой сырой продукт. Кто виноват и что делать меня мало интересует. Деньги потрачены, впечатления испорчены, надежды не оправдвлись. Альтернативы на рынке просто нет, кто в танке, тот поймет. Думаю еще, что DICE зря ушли из стима. В стиме такое вряд ли случилось бы. Спасибо за внимание. P.S. Небольшой, но очень показательный пример работы неткода: противник убивает вас и убегает вприпрыжку как ни в чем ни бывало с 0 HP. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14