Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MoroZ писал(а):
НВ чисто игровая карта с игровыми плюхами(физикс,шадоуплэй)
что-то не ощутил я мощь этих плюх.
MoroZ писал(а):
если нвидия берётся пилить под себя игры(с тем же физиксом) то работает всё как часы.
смешно. Поиграй в Assassin's creed 4 и CoD Ghosts с физиксом, просадки на ровном месте до 20fps на "как часы" не тянут. Про появляющиеся под носом предметы на NV и в целом существенно меньшую дальность прорисовки во многих играх я уже писал, мне такая пилка игр под себя нафиг не нужна.
MoroZ писал(а):
.Так обос...ся с мантлой и бф 4 это надо постараться.
а что с ним не так? На NV не работает? AMD хотя бы свои технологии придумывает, а не только пользуется чужими.
MoroZ писал(а):
65% хуанга vs 35% амд в настольном сегменте как бы намекает
еще бы, когда столько хомячков искренне верят в плюшки NV и глюки AMD, иначе и быть не может. Ну и так, мысли вслух: у NV есть куча дискретных затычек, которые считаются настольным сегментом, а у AMD эти затычки давно переехали в APU.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
MoroZ писал(а):
ну я и говорю,что даже фанатам амд пришлось пересесть на зелёных(ибо был тотальный дефицит или цена просто конь),чья это заслуга(амд или майнеров) мне пофик.А что маркировку GTX стали лепить на всё и вся-грустьпечаль,имхо.
кстати, ещё не путайте розничных продавцов. В европе ценник не был конским на решения АМД
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
b00german писал(а):
Все еще проще, при одинаковом ценнике только невменяемый купит АМД, амд покупали только из-за того, что цена низкая, больше никаких преимуществ нет.
это из серии: при одинаковых темах, только невменяемый может ваши опусы воспринимать всерьёз
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
sergtrav писал(а):
смешно. Поиграй в Assassin's creed 4 и CoD Ghosts с физиксом, просадки на ровном месте до 20fps на "как часы" не тянут
на 580тке прошёл ассасина,всё норм.Правда настройки физикса там не помню,может с патчем потом запилили,но я уже прошёл.Насчёт колды,какой там нахрен физикс? или ты про волосатую шкуру райли(которую кстати тоже потом с патчем прикрутили)? Причём вообще никто не знал,что в этих играх физикс будет.На ведьмаке 3 сравним картинки
sergtrav писал(а):
что-то не ощутил я мощь этих плюх.
ну возьмёшь радеон,ощутишь мантл и труаудио.
sergtrav писал(а):
а что с ним не так? На NV не работает?
ну зайди в ветку бф 4 или дров амд,да спроси,что с ним не так...
sergtrav писал(а):
а у AMD эти затычки давно переехали в APU.
да да,амд выпускает только r280 и r290 а вообще чего спорить,ты фанат амд,я нвидии.Но мы оба сидим на нвидии. Бери амд и радуйся,меня пока зелень полностью устраивает под мои задачи(а я только играю)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
"но нуждающиеся в производительных видеокартах любители игр остаются той категорией потребителей, которая способна обеспечить производителей комплектующих стабильной выручкой." Хотите играть — выкладывайте денюжку, да почаще. @
Member
MoroZ писал(а):
Самый главный козырь амд всегда был ценник более низкий чем у видии.
бред, глючность одинаковая, плюшки - тут ну вообще смешно...реально физикс виден в пару-тройку норм игр, в остальном шлаке они и не так виден, но нагибает неподетски. Шадоуплей - вообще супер фича. Ты ещё куду вспомни.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
MoroZ писал(а):
на 580тке прошёл ассасина,всё норм
Мроз, ну ты сравнил свой чипище с современными огрызками невидии. вот 580 3гб я б купил себе в коллекцию, хотя амд больше тяготит, по 580 хороша!!!!
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Последний раз редактировалось fynjy_2005 13.02.2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
MoroZ писал(а):
только адепты амд в первую очередь козыряют ценником всегда.
знаешь, почти адепт..на ценник смотрю с ракурса адекватности. В принципе на чип пофиг, но так получается, что при покупке отдача от АМД в последние 6-7 лет лучше в соотношении цена/производительность!
MoroZ писал(а):
нагибает карты амд?
да нет вои тоже не все тащат..у тебя сейчас наверное лучшее видео Невидии на последние 5 лет по мощь/производительность/цена (с оговорками)
MoroZ писал(а):
расскажи это игрунам в онлайн игры
только что пытался поговорить сам с сбой..та ки не понял зачем мне это. Это тоже самое, как невидия, иногда в дровах подкручивает что-то, чтоб выдать кучу марков в бенче..а по факту - пшик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
MoroZ писал(а):
если нвидия берётся пилить под себя игры(с тем же физиксом) то работает всё как часы
про глюги чисто НВшной Метро 2033 вы уже забыли, активация гпу физикса в планетсайд2 более 8 месяцев очень быстро приводила к вылету игры (это при том что после выхода его вообще не могли прикрутить что бы хоть как то приемлемо просто работало)кончилось тем что его отрубили в сентябре этого года, обещав какнибудь потом починить , до сих пор все пилят. А вообще на ихбт неплохая подборка багов на видяхах нв и амд ввелась - причем наблюдался ~паритет по количеству. Так что багов хватает у НВ, а у АМД их не больше, но и не меньше. b00german очень смешная табличка, по какому принципы формировалось? по датам либо по стоимости карточки не совподают 4850 поимела 9800+, нв выпустила 250 которая все равно сливала, 4870 стоила дешевле и поимела 260, НВ была вынуждена выпускать обновленую менее порезаную 260. то что 5870 больше чем на полгода опередила 480 вы забыли, как и какой ценой НВ смогла получить ~паритет, тупо в усмерть разогнав зверьков на GF100. единственная правда это 6970 проиграла 580, но имела огромный гандиукап по цене, о холяве с 6950@6970 вспоминать не будем. ЗЫ насчет нижней части таблицы спасибо посмеялся, ты забыл титан без конкурента нарисовать, а ведь сколько нефанатов его купила за штукарик+ баксов.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Парни,да у обоих есть свои плюсы и минусы,нравится амд берём амд,нравится нв-берём нв.
sergtrav писал(а):
MoroZ я настолько рад за наши спортивные пары, что даже срач продолжать не буду
fynjy_2005 писал(а):
только что пытался поговорить сам с сбой..та ки не понял зачем мне это
ну многие пилят видосы своего геймплея не отходя от кассы,вроде и стримить ещё можно,но утверждать не буду-на моей старушке не работает.
fynjy_2005 писал(а):
на ценник смотрю с ракурса адекватности
если бы вот прям щас выкатились нерефы амд по рекомендованным ценам(290 и иксы) я бы первый повесил портрет Хуанга в туалете и с утра на горшке кидал бы в него дротики,ибо словить мощь 290Х ~780 ти за ~ 17 рублей(если не путаю 550 уе) это просто праздник какой-то
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
ибо словить мощь 290Х ~780 ти за ~ 17 рублей(если не путаю 550 уе) это просто праздник какой-то
Фактически, розничные цены на 290X в России сейчас лишь примерно на 10% превышают рекомендованные. Да и то, это конъюнктурное явление, вызванное наличием запасов, купленных по более высоким ценам и страховкой на курс рубля, которая сама по себе обычно составляет примерно 10%.
ну многие пилят видосы своего геймплея не отходя от кассы,вроде и стримить ещё можно,но утверждать не буду-на моей старушке не работает.
Зато на твоей "старушке" будет работать сторонний софт для этих целей (например, который может работать даже на карточках Штеуда, не говоря уже про Радики), а не анально-Хуанго-огороженный ШП, единственный плюс которого - запись в режиме "авторегистратора". Причем по функционалу, ШП - не сказать шоб самый айс. Некоторые игры не понимает, не пишет. Так шта, ШП - условное преимущество. Как и в большинстве случаев Шизикс - когда он может прекрасно робить на ЦПУ или на затычке в Гибрид Шизиксе.
Последний раз редактировалось kel_tas 13.02.2014 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Ну, раз уж Вы размахиваете ссылками на российские сайты, то давайте и курсом валюты оперировать российским. По текущему курсу $550 - примерно 19200, а цены на 290X Sapphire есть и ниже 21т.р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
MoroZ писал(а):
.Так обос...ся с мантлой и бф 4 это надо постараться.
а в чем об....сь и где? в батле разве не дайс об...сь? а в мантле потому что прирост не такой большой как всем хотелось? я третью брал спустя пол года после релиза, она у меня сразу шла нормально, так и в четверке уже месяца два как все норм... основных косяков таких как 0хр, вылеты с заиканием и др. я у себя не наблюдаю (хотя инет г...нище еще то: у меня- пинг до сотни и потеря пакетов)...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
AnDron писал(а):
а в чем об....сь и где? в батле разве не дайс об...сь?
Уж не знаю кто -но теперь понятно почему 290х под Mantle на 5FPS -быстрее работает Я понял фишку под Mantle как на DX 9 картинка #77 Впрочем когда это DICE предьявили -они сами признали -что да с Mantle накосячили -но обещают исправить-ну когда нибудь -как руки доидут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22