Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Buhtiar
Нет, концепцию когда купленное устройство тебе не принадлежит и за каждый чих надо платить денег в определенную, но одну и ту же кассу, впервые реализовали эппл.
Да- те кто покупают подобные устройства готовы быть овцами и пастись принося хозяевам шерсть. Думать- плохо, платить- хорошо. На корню рубит появление новых думающих пользователей которые стараются заглянуть за интерфейс.
Про пиратство упоминал скунс, не ты.(или это енот? хреновое качество фото)
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Абсолютно +1, нужна единая винда с поддержкой всего х86 софта на всех устройствах. А эти винфоны и вин рт мне нафиг не вперлись.
До чего же безграмотный народ тут ходит... Как вы представляете х86 софт работающим на ARM-процессорах ? Даже если выпустят эмулятор-транслятор х86 на ARM - это будут супертормоза... А вот эмуляторы ARM на х86 уже существуют и работают не медленнее оригинального софта. А если бы вдруг во все сферы применения ARM вдруг влезли бы х86 процессоры, с безглючными эмуляторами, то рынок Андроидов и прочих ARM-совместимых ОСей (iOS) тупо сдулся бы из-за куда более высокой производительности х86 процессоров. Да и сами камни ARM тоже сдулись бы ...
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
AIIIOT писал(а):
Сейчас эта плотность(судя по рынку) 128гб на чип. Дальше- дороже, да. Но нужно ли в телефоне больше 256(128+tf до 128) гб? С такими объемами можно смотреть на облока и смеяться.
Что-то явно просматривается путаница между ГигаБитом и ГигаБайтом, остальные умствования уже даже не веселят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
AIIIOT писал(а):
Да- те кто покупают подобные устройства готовы быть овцами и пастись принося хозяевам шерсть. Думать- плохо, платить- хорошо. На корню рубит появление новых думающих пользователей которые стараются заглянуть за интерфейс.
Пафосный бред фантазера. Вещь или может выполнять свою функцию или нет, все. Свистелки-перделки каждый сам выбирает по вкусу. То что ты типа знаток в компах-смартах не делает тебя лучше других, есть сотни областей в которых ты будешь выглядеть полным нулем. Обладание андроидным девайсом абсолютно никак не влияет на умственное развитие. Просто удивительно как при таком огромном количестве знатоков Россия находится в такой технологической заднице.
Member
Bezenchuck
Пустой трёп.
Когда решение всех проблем подразумевает занос бабла в маркет, пусть даже техника работает, это очень плохо отражаетсмя на техническом и банальном умственном состоянии оператора техники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AIIIOT но вы же заносите деньги везде где только можно в реале? или бегаете от "полисменов"? вы скажите это другое... не не другое. более того правильные ограничения развивают, а не отупляют - потому что они вызывают не желание принимать - включается поиск обхода. а вот дозволенность реально отупляет "о мне понравилась софти, но она стоит н. это слишком дорого пойду посмотрю на торрентах..." а есть люди которые вообще с торрентов не слезают. закрытые магазин научил мне в первую очередь экономить (если это возможно) скидки это всегда бальзам... я стал более хитрым выбираю лучше и тд вернусь к примеру с фотошопом азаза сколько людей его используют на процентов 40%? но ставят все... они даже головой не думают что для его задачи хватит утилиты "васи пупкина" вот только для нее нет "манов" и ведь нужно самому думать! так что не всегда заносить деньги в магазин это "отупин" я вот лично только в теории представляю как делают хлеб (имею ввиду все операции), но я хоть представляю... а большенство не думаю (:
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
AIIIOTТы плохо понимаешь. Я к примеру не хочу знать что под капотом у машины, мне плевать что там и где, куда залить омывайку-топливо хватает чтобы ездить и получать удовольствие. Зато у меня есть диплом по электронике и поварской, и в этом ты будешь плавать. И причем здесь плата за софт, и на йось и на винфон есть бесплатные программы. Понимаю что хочется халявы, вот только сам то ты прикладываешь усилия по ее появлению? Проги может пишешь, или разработками занимаешься и выкладываешь все в свободный доступ? Пипец, научился рутовать андроид, клацать по клавиатуре и типа стал от этого умным. Оператору техники не надо знать как устроен тот же анализатор спектра и какой там стоит софт, на каком физическом принципе базируются измерения и что такое dBm или dBi. По своему очень богатому опыту могу сказать, что больше всего проблем возникает у всезнающих и всеумеющих индивидуумов. Кстати, попробуй прочитать и понять что ты написал
Цитата:
это очень плохо отражаетсмя на техническом и банальном умственном состоянии оператора техники.
это же набор слов которые между собой не стыкуются, нет никакого смысла.
Member
Bezenchuck писал(а):
это же набор слов которые между собой не стыкуются, нет никакого смысла.
Именно об этом я говорил. Тупеют люди. Перестают анализировать и пользоваться моском. Ты судя по твоим словам яркий представитель.
mag_ai
Скажем так, если я в реале могу не платить- я не плачу. И стараюсь не смотреть в камеры.
Что до пользователей- они гораздо безграмотнее уровня торрентов в большинстве своем.
Я еле еле за уши затащил некоторых своих друзей в Viber чтобы не платить за связь. Они в своей пассивности просто не хотели принимать ничего нового. Просто лень включать мозг и думать. еще недавно это было не так. Лет 10 назад пользователь смартфона с радостью принимал любую новую технологию облегчающую жизнь.
Member
AIIIOT писал(а):
Именно об этом я говорил. Тупеют люди. Перестают анализировать и пользоваться моском. Ты судя по твоим словам яркий представитель.
Дорогуша, как у оператора может быть техническое состояние? Что это такое? И что такое банальное умственное состояние? Ты слова умные знаешь, тут спору нет, но вот применять их не умеешь. А это и есть показатель "умственного состояния", и походу у тебя этот показатель находится на крайне низком уровне. Но это поправимо, читай больше беллетристики, факи по рутованию андроидов и настройке мюторрента в плане интеллектуального развития дают только отрицательный результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
AIIIOT писал(а):
Я еле еле за уши затащил некоторых своих друзей в Viber чтобы не платить за связь.
мне честно не понятна истерия насчет вибера... ну ставил ну и че фигня с боку припеку тот же скайп. и вот не надо мне рассказывать о том что скайп "бла бла бла..." мне честно плевать что на скайпы что на виберы, но с чего вдруг мир решил "вибер - круче" только забыли пояснить чем. ну грубо говоря раз в год есть люди которые по причинам требуют "скайп" и тут вопрос моего мнения в жопе... или я должен им рассказать о том что вибер круче и тд - непонять. есть люди которые до сих просят "аську" азаза - мне на всю эту истерию плевать. на данный момент есть социальные сети для им ибо часто они предлагают протоколы им и работает все это сносно и в любом случаи это шире чем обычный им. есть программы "айпи телефонии" а есть вообще не понятная мне фигня как вацапы и тд с возрастом я стал предпочитать имеил для делового общения не знаю удобней... есть время что ответить как ответить и тд да и имеил есть у всех и нет проблем.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Bezenchuck Я правильно понял. что по существу возражений нет и все придирки только к словам?
mag_ai
Мне плевать на срачи скайп/вибер. Я про VoIP в принципе.
Люди не готовы протянуть руку и взять из маркета(чтобы снизить расходы даже за медународную связь), а ты о каких то торрентах..
PS Viber удобнее скайпа тем, что использует твой телефонный номер для идентификации(не требуется заводить акк и вязать его со всеми, он уже). Он даже телефонную книгу подхватывает. порог вхождения минимален. Ввел свой номер, имя, софт проверил что номер твой входящим звонком и все. Очень просто для вхождения.
Последний раз редактировалось AIIIOT 14.02.2014 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
AIIIOT писал(а):
Я правильно понял. что по существу возражений нет и все придирки только к словам?
Конечно нет, как можно возражать бессмысленному набору слов и мыслей? А позиция твоя понятна, "дайте мне все на халяву, сам я не местный, работать не умею и не хочу".
До чего же безграмотный народ тут ходит... Как вы представляете х86 софт работающим на ARM-процессорах ? Даже если выпустят эмулятор-транслятор х86 на ARM - это будут супертормоза... А вот эмуляторы ARM на х86 уже существуют и работают не медленнее оригинального софта. А если бы вдруг во все сферы применения ARM вдруг влезли бы х86 процессоры, с безглючными эмуляторами, то рынок Андроидов и прочих ARM-совместимых ОСей (iOS) тупо сдулся бы из-за куда более высокой производительности х86 процессоров. Да и сами камни ARM тоже сдулись бы ...
Народ вполне грамотный, просто нех на Армах железки под винду делать.. вон, новый БейТрейл от Интела весьма неплох, не требует активного охлаждения, рвет все армы в разы. При этом достаточно экономичен по энергопотреблению. Не вижу причин, по которым его нельзя ставить в смартфоны и планшеты и собственно многие уже и ставят. И тогда на такие девайсы нужно ставить полноценную винду, просто с переработанным интерфейсом под конкретный тип девайса. Можно даже один дистрибутив запилить с выбором варианта установки (смартфон, планшет, десктоп-ноутбук).
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9