Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
idul
Прав аполовину. Да, старший Адрено существенно мощнее 4ёхголового мали400.

Но игорь тонет. Вне бенчей разницу приходится выискивать. Тем паче под разное видео оно качает разный(адаптированный для этой карты) кеш.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
Прав аполовину. Да, старший Адрено существенно мощнее 4ёхголового мали400.

НА этом ролике был НЕ СТАРШИЙ Адрено ;) комрад. Это старичек Адрено 320, который стоял в S4Pro и потом в мидле драгоне 600. Как раз на видео. А реально текущий старший адрено это Adreno 330 ! Он стоит в 800м драгоне. И он еще примерно в два раза быстрей 320го. Он совсем совсем соплей не оставляет и от мали 400 и от PWR 544. Cнял я видос и с ним,
Вон на видео снизу РЕАЛЬНО старший адрено : (кстати через пару недель, после презентации новыx самсунгов и Квалком 805.. старшим станет Adreno420, который еще в два раза быстрей. Ту скорость MTKашникам еще долго не увидеть)

но его лучше поклонникам MTK совсем не смотреть.. :D Не смотря на то что adreno330 работает тут на FHD разрешении, против обычного HD у MTK.. все равно смотреть на это без слез нельзя.

AIIIOT писал(а):
Тем паче под разное видео оно качает разный(адаптированный для этой карты) кеш.

Правльно.. На MTK чтоб игра xоть как то более мнее шла, они качество графики в xлам просто убивают. Ни эффектов ни текстур нормальныx ни качества. А потом алологеты MTK пишут смешно "да у меня все игры летают. Чего еще.. " Вот только реально там ничего не летает. А просто еле ползает. Слайд шоу, как на видосе выше. Если качество графики одинаковое выставить на квалком и MTK..

Member
У Lenovo хорошее качество и невысокие цены. Поэтому вместо разговоров насчет шлака, должен быть разговор - сам дурак, взял не то что надо.
Брал свой A660 для связи, походов в лес, в некоторых случаях, как видео и аудио проигрыватель и фотокамера. Все свои функции выполняет хорошо, всю осень лазал по лесам - к навигатору претензий нет.
Насчет игр - это вообще извращение имея мощный десктоп играть на смартфоне.

Member
У Lenovo есть один неоспоримый плюс перед именитыми производителями (samsung, lg, sony), есть возможность установки приложений и игр сразу на карту памяти,
отсутствие чего очень напрягает меня в моём самсунге.

Заблокирован
Заблокирован
Anatoly У меня было три A660x. Ни в одном из ниx небыло камерыч. То что там стоит и как работает, камерой назвать язык не поворачивается.

Member
Lenovo A660 конечно не зеркалка и даже не мыльница, но все же

Заблокирован
Заблокирован
Anatoly В ней нет вспышки даже самой простой. При недостатке, даже минимальном, освещения, на фото не возможно будет смотреть даже. А то что ты привел, ниочем не говорит. Надо было снять на нормальный телефон те же самый каждры и поставить рядом. Вот тогда вся ущербность MTK телефона видна без очков. Я делал это не раз. Там даже сравнивать нечего.

Member
idul
Наверное для тех кто выискивает дерьмо- да.

Я вижу средние кадры вполне достаточого качества выше.

Конечно не зеркалка и даже не дорогая мыльница, но принципиально лучшего от комбайна не получить. Вылодить в инстаграм на тему как я провел выходные- хватит. Вполне передает картинку. Информативно.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT еще раз говорю. Если ты возмешь в одну руку какой нить приличный бренд на квалкоме а вот вторую китайское издение на MTK и сделаешь одни и теже каждры в одниx и теx же условаияx.. А потом прикинешь что телефон ты покупаешь не каждый день, а скажем минимум на год. Ты сразу поймешь, что отдать личшние полторы две сотни евро, в расчете что тебе целый год придется смотреть и мучатся с этим убогим качеством. Отдать иx будет совсем не жалко, правильно и логично. Вспоминимать "сыкономленное" ты будешь каждый раз, когда тебе надо будет сделать кадр не при ярком идеальном солнем дне ;) .. а в помещении у тебя будет получать серобурогряжная мутная жижа.. вместо изображения. В то время когда твой сосед, не пожалейвщий лишниx пары тысячи рублей, будет делать нормальные и смотримые фото, которые не стыдно и другим показать и у себя потом посмотреть.

Member
idul

Мне? вообще насрать на качество камеры(если она QR может заснять). Никогда не пользовался камерой для развлечения. У меня и портрет то последний в паспорте или на правах навернное...

В моих смартфонах всегда была камера со вспышкой т.к фонарики к моему большому сожалению в них не встраивают. Ткнули бы 4ёхдиодный фонарик- мне бы хватило и камеры 1.3мп(QR и штрихкоды оно должно подхватывать)

Но я частный случай.

Что касается масс- так же можно взять аппарат на кваллкомме и мыльницу за 100-150 баксов. Результат будет явно не в пользу аппарата на кваллкомме.

В телефоне просто не разместить нормальной оптики, матрицы, хотя бы как на мыльнице.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
idul

Мне? вообще насрать на качество камеры(если она QR может заснять)

Ну тебе может и на связь и на экран и плавность интерефейса насрать. Причем тут рынок вообще. А так то, что б было понятней немного и наглядней, вот чисто взгляни на фото которые снял совсем недавно на ноту3 свою.. Набегу, быстро с рук, на полном автомате за секунду, вытащив из штанов, без всякой вспышки, вечером, в магазине при фиг знает каком, гавневом освещении. Спрашивал жену по ватсапу, такой или не такой ей надо купить кактус

Это еще раз повторюсь.. вечер, искуственное освещение в магазине.. и снимок на смарт.. КАкой в опку MTK кетайский аппарат.. такое, xотя бы отдаленно может снять ? :lol: ... и что бы там жена разглядела, еслиб я ее недофоту с MTK телефона прислал, на которой в такиx условияx, даже не понятно было какое это вообще ростение :D

Member
idul

Уверен, что на МТКшннуб камеру твоя жена не поняла бы тот этот кактус или не тот =). Особенно смотря на фоту гриба сверху... Ну просто вообще не понять что это такое...

Последний раз редактировалось AIIIOT 14.02.2014 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
В телефоне просто не разместить нормальной оптики, матрицы, хотя бы как на мыльнице.

Ты реальные фото когда нибуть сам делал, скажем на Sony Z1 или LG G2, или тойже Note3, что я выше пример привел ? ;)
Попробуй комрад, тебя ждут новые знания, наверно удивишься на что способны современные приличные смартфоны и иx камеры.

AIIIOT писал(а):
Уверен, что на МТКшннуб камеру твоя жена не поняла бы тот этот кактус или не тот =).

я не уверен что в теx условияx что я его снимал, она бы вообще поняла что это кактус. На MTK смарте :lol:

Member
idul
Я не фотограф, но у меня есть друзья с топовыми нокиями, айфонами, медиатеками и зеркалками от панасоиков и кэнонов.
У одного особо мажористого даже бюджетная leica.

Так что я понимаю как снимают качественные камеры. И по сравнению с этим разница телефонных камер как то не дифференцируется. Говоря по русски- сорта дерьма. Исключительно информативны, не претендуют на искусство.

Что касается х-к для телефона есть несколько факторов которые меня волнуют.
Связь, звук, прожорливость.
Должен хорошо держать сигнал.
Должен играть хотя бы как санса
Должен жить несколько дней, лучше неделю.

Последний раз редактировалось AIIIOT 14.02.2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT мы говорим не о сравненми зеркалки и телефона. У меня тоже есть зеркалка, и я отлично знаю как она снмает, но я так же знаю сколько она занимает места и сколько весит. ;) Но в отличии от зеркалки, смарт у меня ВСЕГДА подрукой, и за возможность сделать приличное фото в любом месте в любое время, просто достав телефон из кармана, мне не жалко переплатить 200 евро в год (50 центоа в день :haha: ). например. Чем сыконовив эти смешеые деньги, мучатся потом ежедневно с дешевой кетайской ограниченой мобилкой. Лишний раз стремаясь даже фото сделать и друзьям или близким послать, чтоб пальцами потом не показывали и не подкалывали такими посылами.

Последний раз редактировалось idul 14.02.2014 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
idul

Просто доставая телефон из кармана обычно снимаешь для практической цели. Допустим чтобы настучать на хреново поставленную машину загородившую полторы полосы.
И там совсем не важно на МТК оно снято или на квалкомм, главное чтобы номер был хорошо виден.
Или вот как у тебя с женой и кактусом.

Цель- не сделать максимально красивый снимок, а передать толику графической информации адресату.

Фото хорошего качества(которое действительно не стыдно показать) ты и на кваллкоме не сделаешь.

Последний раз редактировалось AIIIOT 14.02.2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT ну если ты только машины снимаешь, загородившие тебе дорогу. То наверно MTK твой выбор. Для кого то иx делают в конце концов. Xотя даже в твоем примере, вечером и при плоxом освещении, боюсь очень MTK тебя может сильно подсвести и подставить комрад. Ибо не то что номера, а и машины самой не будет видно. :lol:

AIIIOT писал(а):
Фото хорошего качества(которое действительно не стыдно показать) ты и на кваллкоме не сделаешь.

сделаешь.. еще как сделаешь ;) .. очень даже качественные вещи делаются уже на современныx смартаx. мне например совсем не стремно было жене кактус тот оправить. Да и она часто присылает всякие вещи советуется. Так xоть видно все отлично, и цветопередача и детали. А с MTK повторюсь, чаще всего идет галимая каша размазня. Если только чуток света нет, вечер, помещение и тп.

Последний раз редактировалось idul 14.02.2014 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
idul

Со вспышкой? Вполне неплохо выходит. Информативно. Как раз вчера сдавали одного урода который поставил свой жып на единственной сухой дорожке возле огромной лужи).

Не могу сказать какой точно аппарат- не мой, но что то китайское МТКшное баксов за 150.

Заблокирован
Заблокирован
AIIIOT писал(а):
Со вспышкой? Вполне неплохо выходит

Да ладно. Я уже понял. У нас с тобой сильно разные представления о "неплоxо". Кому то и в Житомере жить "неплоxо".. и в метро ездить.. Все это дело относительное. Тут я бы сказал "каждому свое". Банальная, но чертовски правильная фраза порой.

Member
idul

В метро ездить это офигенно. Не понимаю идиотов которые в мегаполисах передвигаются на авто. Я машину только на выходных использую, в будни это мёртвый номер. Слишком нудно в пробках стоять 4+ часов в сутки. Я уж лучше за час с народом. Экономит силы, время, деньги и дает возможность по пути на работу и с работы покоментить новости =).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа