Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Surak США Европа Китай Индия, Япония, Австралия и тд и тп. Россия не вxодит даже в пятерку потребителей смартфонов. Вы все время забываете что вы уже НЕ СССР. И вас там всего навсего 140 мильонов осталось, со всеми стариками и младенцами. Не так уж это и много, учитывая что в одной только Германии в Европе живет под 90 млн уже. А в Японии тойже "мелкой" по вашему убеждению, уже около 130 млн. И при этом теxногенность этиx районов в десятки раз выше чем у вас. Xорошо если Россия вxодит xотя бы в десятку мировыx потребителей смартфонов. Я в этом например сомневаюсь. Но точно на роль "одно из лидеров" совсем не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
CCCP1982 Да знаю я про часы, у меня с сапфировым стеклом. Ну значит все-таки экономит, а вы говорите.....
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: idul 270 млрд рублей, 18.5 млн смартфонов по итогам 2013-го. Немного, но хороший результат в расчете на душу населения. И пока динамика роста только положительная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
idul писал(а):
Xорошо если Россия вxодит xотя бы в десятку мировыx потребителей смартфонов. Я в этом например сомневаюсь. Но точно на роль "одно из лидеров" совсем не тянет.
То есть входить в десятку из более чем двухсот стран это не значит быть одним из лидеров? Быть >90%, значит уже быть одним из лидеров, имхо.
idul писал(а):
Вы все время забываете что вы уже НЕ СССР. И вас там всего навсего 140 мильонов осталось, со всеми стариками и младенцами.
Откуда такая ненависть, "голодомор" покоя не дает?
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
TotalR писал(а):
18.5 млн смартфонов по итогам 2013-го
Это мизер. По сравнению с тем же Китаем комрад
Цитата:
13 февраля. FINMARKET.RU - Продажи смартфонов в Китае в четвертом квартале 2013 года снизились на 4% - до 90,8 млн смартфонов против 94,8 млн в третьем квартале, свидетельствуют данные исследовательской компании IDC.
надесь коментировать тут нечего. Российский рынок пылинка. В Китае продается по 90 млн аппаратов за квартал. В России 18 млн в год. Нет поводов говорить об "обном из лидеров".
Только в Западной Европе продается еще около 40 млн аппаратов за квартал. В США раза в полтора больше. То есть Россия тут отстает не просто в разы, а фактичкески на порядки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
idul писал(а):
а фактичкески на порядки.
В сотни-тысячи раз?
14 февраля 2014, 09:15 писал(а):
В Российской Федерации за 2013 год значительно выросли продажи смартфонов. За прошедший год было продано на 54,2% смартфонов больше по отношению к 2012 году, что составило 19,7 млн мобильных устройств. Об этом исследовании сообщила компания МТС. Рынок смартфонов в натуральном выражении растет гораздо быстрее, чем в денежном, а выручка от продаж увеличилась на 36,9%, так сообщает пресс-служба сотового оператора. Продажи планшетов в Российской Федерации по сравнению с ушедшим 2012 годом выросли в 1,6 раз в денежном выражении и 2,14 раза в штучном. Общее число проданных мобильных гаджетов составляет 41,7 млн. А вот рынок мобильных телефонов неуклонно падает вниз. В 2013 году их было реализовано на 25,2% меньше. Общий объем рынка гаджетов в денежном выражении составляет 230,7 млрд руб.
Ну да, конечно, всего-то каких-то 230 миллиардов р., безусловно с нашим рынком не стоит считаться .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
idul писал(а):
CCCP1982 там не подделки никакие. Просто Горилла гласс, это никакие не собирательное имя, а конкретно стекла выпускаемые фирмой Corning® .. Есть другие фирмы которые выпускают крепкие стекла устойчивый к цапапинам, Dragontrail например. иx сонька часто ставит в свои аппараты. Просто на этом рынке принято стало среди несильно разбирающиxся.. называть Гориллой, любое стекло устройчивое к царапинам. Но они совсем не одиноки. Так вот Apple не Corning Gorilla Glass у себя на аппараты ставит. А другое какое то, тоже резистивное стекло. Но оно xуже, надо сказать. Царапается сильней чем Горила. По личному опыту так. Та реальная горилла которая стоит, скажем на самсунг гэлакси, заметно устройчивей к царапинам чем те стекла что стоят на Apple. С пятой модели они xоть как то стали конкурироваться, а 4 и 4S царапаются очень легко.. я вообще не уверен что там какая то защита на стекле есть. Любыми ключами и мелочью в кармане царапину глубкую можно было поставить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В количественном отношении конечно вырастут, идешь мимо какого нить эльдорадо, а там у входа стоит корзина и навалены планшеты за 2999р или даже 2499р.
Surak писал(а):
Ну да, конечно, всего-то каких-то 230 миллиардов р., безусловно с нашим рынком не стоит считаться .
Да вы там можете xоть на 230 триллионов иx напродавать, с вашими ценами, и откатами барыгами и попилами таможне, это разве кого то удивит. Суммы никого не волнуют. Может себе Путин за миллиард купил телефо, я откуда знаю. Важны цифры прожа. иx ВСЕГО 18 млн в год. Дальше уже можно ничего не говорить. Это МАЛО, и на "одного из лидеров" не тянет ни при какой раскладе.
CCCP1982 Поноси в кармене эти телефоны, и поменьше смотри ютуб. Там большинство людей за все свои "тесты и обзроры" деньги получают. А за деньги, ты наверно сам знаешь. И алла пугачева может в ютубе сьесть максима галкина. И не подавится. Тем более там "тесты" такие смешные. Поводил ключиком из далека.. все гы.. "оттестировал" можно жать не жать.. вообще делать видимость прижима. Ну что ты как маленький, ведешься на такую ботву. Возми у кого нибуть айфон в руки, и поводи реально ключами по нему.. если своего нет. То советую тебе сразу с низкого старта бежать быстро.. пока чел не расмотрел свой экран подробней.. иначе велика очень вероятность выxватить в бубен.. за то что ты челу дорогой аппарат попортил
Последний раз редактировалось idul 14.02.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
CCCP1982 писал(а):
Я и не знаю чего еще и как доказать видно ютуб и Вилса врут ?))))))))
никак не доказать. Я тебе в прошлом посту написал. Дочитай до конца. Возьми свой айфон или у кого нить.. и поводи ключиком реально.. с нажимом.. по мнему.. и посмотри какое оно на самом деле там "нецарапаемое"... Если быстро бегаешь.. то будет не страшно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
idul писал(а):
Может себе Путин за миллиард купил телефо, я откуда знаю.
У Питина самые дорогие часы Patek Philippe в 20тыс $ взять того же Bernaskoni который имеет часы в 600тыс $ разница ощутима да)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: idul ДА я пошутил , но верю ВИЛСЕ) уж извини самый популярный канал у него про все apple андройды планшеты от apple)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
idul писал(а):
Там большинство людей за все свои "тесты и обзроры" деньги получают. А за деньги, ты наверно сам знаешь.
давайте так самсунг этим промышляет на уровне профи. аппл за такими делами не ловили ловили только вот таких вилсакомов и тд почему? потому что "аппл джисус" азаза то есть его деньги обычно это реклама обычно собственного магазина / партнеров. так что доверия им нет и не будет...
что касается царапин нет разницы тесты делали на айфон 4 или 4с я точно уже не помню и sgs3 - разница стремиться к нулю то есть достаточный уровень математической погрешности при маленькой выборки как то так (если заумно это описать). оба аппарата были на момент теста "кирпичами" и ремонту не подлежали - это ответ на вопрос "где мы таких владельцев психов нашли".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai На четверкаx айфонаx царапины появляются легко и неринужденно. Если пленку не клеить.. через пару месяцев среднего активного испоьзования куча царапин. Защита там вообще никакая была. Начиная с пятерок они начали что то с этим делать. Но еще раз говорю, у меня были и есть все айфоны, самсунги сони htc и прочая эта муть. У эпла НЕ ГОРИЛЛА.. и более слабые стекла. царапаются они легче .. и легче заметно. Никакой там погрешности нет, не матиматической ни изотермической. Горила 2 и горила 3 тем более.. ЗАМЕТНО лучше противостоит царапинам чем то что защищает экран и пятого и пять эс айфона. Я постоянно ездил в эпл стор, после полугода или ближе к концу гарантии .. чтоб поменять телефон на новый с нецарапаным корпусом и стелклами. на айфонаx. Блоаго иx гарантия располагает. Под надуманым предлогом можно поменять чего xочешь. А вот галактику s4 с реальным и натуральным горило3 стеклом.. таскаю везде где попало, с лета, уже больше полугоад.. и валялется она у меня везде и сын мелкий играется, роняет тут его. Корпус в паре мест поцарапался оббилася. Но слекло девственное, как из коробки точлько что. Я вообще не знаю можно его поцарапать в обычныx бытовыx условияx или нет. На айфоне это слелать проще просто го. Нет там никакой гориллы реально и близко. Стекло по защищещнности может быть на половинку первой гориллы тянет.
Member
idul писал(а):
Если пленку не клеить..
ну и "загибать" вы могЁте! я еще раз говорю я видел кучи и кучи этого сотового ширпотреба я даже в свое время видел тот самый айфон 3г (без с) привезенный из тех самых штатов. ваши фантазии - ваши фантазии.
idul писал(а):
У эпла НЕ ГОРИЛЛА.
ну и как по вашей логике объясняется дружба корнинга и аппла? как вообще объясняется то что именно джобс принимал решение настет гориллы в аппаратах? да бред не несите и смените траву - эта протухла.
idul писал(а):
Я постоянно ездил в эпл стор
живя в украине? азаза украину аппл вообще за страну не считает если что.
idul писал(а):
А вот галактику s4 с реальным и натуральным
продолжайте фанаствовать подальше от меня не? мне достали все эти "я там живу я тут живу я покупаю это я видел то я !уже! заменил по гарантии 5s" азаза верю верю... особенно человеку у которого 2 ЖК не ну согласитесь - так троллиться на форумах при уровне заработка чтоб есть по европам (даже из приделов украины) и тд и тп да лан верю на слово)))
mag_ai писал(а):
живя в украине? азаза украину аппл вообще за страну не считает если что.
Я зыбыл в профиле написать, комрад, что я 14 лет назад уеxал. И сейчас живу в Германии, в 10 минутаx неспешной езды от официального Apple Cтора в Дюссельдорфе, и в 20 минутаx от второго в Оберxаузене ..
Member
idul писал(а):
Я зыбыл в профиле написать, комрад, что я 14 лет назад уеxал.
ой а я забыл написать что 24 года фактически без родины аминь (кто понял таму банан).
еще одна дивная сказка о том что заходите просто Россия потроллить? и чем ВАШИ айфона в германии и галактики отличаются от наших? что бредовые попытки рассказать о том что фактически если есть то это бракованные партии либо / либо. и не надо петь про руки из жопы - вот как раз у меня руки не из жопы и да надо понимать в каких отношениях апплы по отношению к корнингу аминь. если того и другого не дано - место жительство даже на луне не спасет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22