Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
resurrection ноут побольше будет. Хотя, что тем, что тем пользоваться одним пальцем нереально, что очень неудобно.
resurrection писал(а):
лж в статье аналогична либо лучше ноута3
Ноут явно получше, это пожалуй, вообще смартфон года 2013. Правда, огромный, мне 4.7 в корпусе 5.0 то много, невозможно одним пальцем пользоваться, а тут 5.7 В остальном- лучший смартыон года, имхо.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
resurrection писал(а):
не ней нет косячного гнуснасовского уи, отжирающего 1,5гб озу
resurrection писал(а):
не ней нет косячного гнуснасовского уи, отжирающего 1,5гб озу
При наличии 3гб озу это совершенно не важно. По функциональности же оболочка самсунгов-лучшая. Ец бы еще красоту и плавность sense и была бы лучшая оболочка.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
resurrection писал(а):
, + не ней нет косячного гнуснасовского уи, отжирающего 1,5гб озу
зайдите в "приложения" и посмотрите сколько она реально отжирает. 1,5гига занято скорее всего просто потому что андрюша в кеше оставляет все что (не) может пригодиться, потому как оперативки вагон. Поэтому мне непонятно, почему многие андроидоводы фапают на количество незанятой оперативки и испытывают батхерт, когда замечают что на девайсе с 0,5 гига озу занято жалкие 350 мб, а на их двухгиговом - целый гиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Alexander from VRN писал(а):
зайдите в "приложения" и посмотрите сколько она реально отжирает. 1,5гига занято скорее всего просто потому что андрюша в кеше оставляет все что (не) может пригодиться, потому как оперативки вагон. Поэтому мне непонятно, почему многие андроидоводы фапают на количество незанятой оперативки и испытывают батхерт, когда замечают что на девайсе с 0,5 гига озу занято жалкие 350 мб, а на их двухгиговом - целый гиг.
да в том то и дело, что тут не кеширование, а индусокод у самсунговского уи ( ну разве что они алгоритмы кеширования андроида меняли, в чем лично я очень сомневаюсь) + куча приблуд в автозапуске, зачастую совершенно ненужных. дело не в кол-ве свободного озу, а в количестве "незанятого"
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Egorich1987 писал(а):
Ноут явно получше, это пожалуй, вообще смартфон года 2013. Правда, огромный, мне 4.7 в корпусе 5.0 то много, невозможно одним пальцем пользоваться, а тут 5.7 В остальном- лучший смартыон года, имхо.
ты странный... ноут3 - смарт 13 года, этот 14. лж по всему не хуже или лучше, но по твоему ноут3 лучше. не вижу логики... по поводу экрана - они и не заточены под 1 руку. хотя оптимус уи проще юзать 1 рукой на больших диагоналях (правда, почему-то левшам, как мне показалось)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
resurrection писал(а):
да в том то и дело, что тут не кеширование, а индусокод у самсунговского уи ( ну разве что они алгоритмы кеширования андроида меняли, в чем лично я очень сомневаюсь) + куча приблуд в автозапуске, зачастую совершенно ненужных. дело не в кол-ве свободного озу, а в количестве "незанятого"
то речь про тачвиз, типа хавающий 1,5 гига, то про приложения стоковые... тем не менее нету столько прилаг ненужных самсунговых автозапускаемых, чтобы полтора гига захавать сразу. При старте примерно вполовину меньше, и потом уже по мере использования девайса озу забивается до "крейсерского" значения. И по мере необходимости чистится/забивается новым. Собственно так происходит на любом андроид-девайсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13