Jonathan Keats там много где можно когда один чел можно было выключать дубинкой и собирать, дебильная демонстрация, ладно когда толпа и без палева не покатит, а так сам бог велел глушить зазевавшихся, и по быстрому всё забирать.
Я ж говорю - все зависит от стиля прохождения конкретного игрока. Кто-то будет глушить или даже убивать, кто-то наоборот.
Цитата:
Разработчики заверяют: каждая ситуация может быть обыграна по-разному, в этом ролике показан лишь один из возможных способов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Jonathan Keats ты сам себе противоречишь, он же там вырубил чела, вырубил значит стиль у него простой хапай всё что не приколочено и всё, лучше бы тогда два варианта прохождения сняли.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Кстати, это уже даже было в одном из прошлых роликов: http://youtu.be/L_HEeHUmzjI?t=5m5s Т.е. можно будет даже вот такое трололо устраивать охранникам.
Jonathan Keats ты сам себе противоречишь, он же там вырубил чела, вырубил значит стиль у него простой хапай всё что не приколочено и всё, лучше бы тогда два варианта прохождения сняли.
Так тебе никто и не обещал, что игрок, чье прохождение нам показали, будет придерживаться какого-либо определенногго стиля (Ghost/Opportunist/Predator). Захотел - прокрался незаметно, захотел - оглушил дубинкой, захотел - вообще убил. Насколько я понимаю, разработчики хотели угодить как фанатам старого доброго Thief, так и новым игрокам.
Пока впечатления очень даже положительные, единственное "но" очень маленький угол обзора, надо постоянно вертеть камеру, а концу ролика меня даже слегка укачало, надеюсь на пк версии можно будет поставить 90 тут явно 50-60. Кажется не зря столько лет ждал, думаю игра удалась.
Очень даже зря. Первые 2 части не могу рекомендовать, сегодня они будут смотреться ужасно, а вот третью советую посмотреть, геймплей охрененный если любишь стелс, выглядит она достойно даже сегодня, только патч надо скачать для широких мониторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
dax8201 писал(а):
видимо играющему мешала совесть, давно бы завалил всех и всё спокойно собрал, вобще возникло ощущение что это это геймплей не живого человека, а бота по записанному скрипту, ни какой импровизации и не каких лишних телодвижений.
Ну он зафейлился в одном моменте (когда взламывал коробку), неверное не бот.
Вообще игра показалась слишком легкой (наверное чтобы консольщики не плакали, на паде в фпс не очень то поиграешь), а графика омерзительной. Надеюсь ПК версия будет красивей.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Jonathan Keats писал(а):
Так-то ты можешь хоть весь дом сразу на уши поднять.
Не можешь, вроде (давно сами разрабы говорили на одной из выставок) они так отбалансили, что сражаться одному даже против двоих тяжело, а против троих вообще невозможно. Все таки ГГ вор, а не грабитель...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
dax8201 писал(а):
ни чё не будет лучше, щас всех будут учить и при учивать что это некстген графон, и лучше и быть не может.
Тут не о чем спорить и некого учить, графон в видео омерзителен, текстуры так вообще как будто из фаллаута 3. Ждем видео с ПК версии на ультра настройках.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
dax8201 писал(а):
на кой он тогда вырубил вырубил мужика на 11:37 раз весь такой скрытный? шёл бы себе лесом.
Чтобы взломать сейф о котором он знал заранее, наверное у него не получалось открыть его скрытно и он боялся зафейлить дубль, как раз подняв всех на уши.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Surak я к тому что и от других гаситься не имело смысла, раз есть возможность утащить кошелёк со спины, значит и шарахнуть по башке тоже можно было и не парясь всё собрать, я бы лично так и сделал.
Member
Infinite_madness писал(а):
ощущение что камерой не человек крутит.
Он играет с пада, а пад аналоговый, если стик сдвинуть несильно, то камера будет двигаться медленно (что делается специально, ради эффекта кинематографичности, вспомните ролики фар край 3). Играл же наверняка тестер, у которого хорошо набита рука, отсюда и такие ощущения. Искренне сомневаюсь, что они ради демки прописывали такие длинные вэйпоинты и заскриптовали каждого комара .
Member
Surak не думаю что это проблема, записать такое демо на движке, про скрипт я образно выразился, если сталкивались с различной 3д анимацией то должны понимать что всё это сделать не трудно, знай только ключи ставь.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: слишком наиграно, всё.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: все эти выглядывания из-за углов и отпрыгивания от угла как будто там сатана с косой.
Member
dax8201 писал(а):
я к тому что и от других гаситься не имело смысла, раз есть возможность утащить кошелёк со спины, значит и шарахнуть по башке тоже можно было и не парясь всё собрать, я бы лично так и сделал.
Наверное хотели показать разные варианты. Хотя да, вышло не очень, как-то надуманно что ли, что он оглушил только одинокого мужика в подвале, но не оглушил и не засунул в шкаф стражника, который ему реально мешал.
Лучше бы они показали монтаж как в деус экс (было видео где демонстрировались разные варианты прохождения одной миссии), вырезав все лишнее, и показали бы разные способы: прокрасться, вообще никого не касаясь, всех оглушить, вступить в столкновение и сбежать, и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dax8201 писал(а):
все эти выглядывания из-за углов и отпрыгивания от угла как будто там сатана с косой.
Ну надо же было показать ассисты - волшебное зрение, супер рефлексы и все такое . Сейчас без этого никуда, даже помню смешное видео: http://www.youtube.com/watch?v=QoFe8hRy42o
Sayapo писал(а):
В никто не обратил внимание, на то, что у всех уличных фонарей нет теней?
Консоль же, некстген и все такое..
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Sayapo хотя пишут, что писали с топового ПК... Если правда будет такая ужасная графика, то это печаль .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10