Для России что PS4 что Xone не актуальны, приставки сами стоят около 20 т.р и игры от 2700 до 3000 !!!! На ПК в России самые дорогие игры у ЕА 1499р делюкс и 1199 обычная версия, не в какое сравнение не идут с ценами на консольные версии Тем более что уже на старте консоли уступают ПК в плане картинки и не всегда способны держать 1080р, не говоря уже о 60 фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
william blake писал(а):
сорри я не понимаю "эксклюзивы","игр нет" это какие-то мантры? вот я сейчас играю в hearthstone на писи. мне надо беспокоиться что это не эксклюзив? что кроме него играть не во что? новая приставка-перспективы и графон
Тебя не кто не заставляет играть в эксклюзивные игры ,К Эксклюзивам относятся та категория которая знает что такое настоящая игра и кто делает ее на консолях или на ПК не важно , просто люди имеют консольку и запустив эксклюзив , они будут больше доверят этой компании и как следствии ради несколько эксклюзивных игр покупать следующую консольку и сами игры . Вообще термин эксклюзивность заключается единственна и неповторима )
К Эксклюзивам относятся та категория которая знает что такое настоящая игра и кто делает ее на консолях или на ПК не важно , просто люди имеют консольку и запустив эксклюзив , они будут больше доверят этой компании и как следствии ради несколько эксклюзивных игр покупать следующую консольку и сами игры . Вообще термин эксклюзивность заключается единственна и неповторима )
сорри я не понимаю "эксклюзивы","игр нет" это какие-то мантры? вот я сейчас играю в hearthstone на писи. мне надо беспокоиться что это не эксклюзив? что кроме него играть не во что?
Причем тут мантры? Я писал о том, что для той же пс3 все еще полно годных игр, в т.ч. эксклюзивов (не знаю, чем тебя так коробит этот термин).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
AIIIOT писал(а):
Сони лучше израсходовали транзисторный бюджет Apu, проще реализовали свою систему памяти, не оснастили систему встроенным стукачом. а -25% цена это как вишенка на пирожном. Майкрософту остается только вкладываться в маркетинг и эксклюзивы, чтобы сохранить хотя бы фанатов.
У МС лучше стартовая линейка игр, но этого почему-то никто не замечает.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
marti 777 писал(а):
Да PlayStation 4 то можно купить-одна проблема игор стоящих 5 штук
Назови 5 стоящих экзов, которые уже вышли.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Surak писал(а):
Назови 5 стоящих экзов, которые уже вышли
Я даже одного не смогу назвать Вообще сейчас ящик 360-прошитый выгодно купить-много игр -и хвала Торентам -дешево и вкусно А еще лучше один раз купить GTX 780 -и играть -вообще во все-хвала торентам
Member
Surak писал(а):
Killzone в плену сумрака , Infamous второй сын, DRIVECLUB,HELLDIVERS, KNACK , последний на любителя ) да не 5 , но из этой коллекции можно во что то поиграть есть еще казуальщина-платформер кстати очень даже не чего забавные и красивые THE PLAYROOM , Escape Plan , эксклюзивно для ps4.
Member
CCCP1982 писал(а):
Killzone в плену сумрака , Infamous второй сын, DRIVECLUB,HELLDIVERS, KNACK , последний на любителя ) да не 5 , но из этой коллекции можно во что то поиграть есть еще казуальщина кстати очень даже не чего забавные и красивые эксклюзивно для ps4.
Surak писал(а):
У МС лучше стартовая линейка игр
Surak писал(а):
стартовая линейка
Surak писал(а):
Surak писал(а):
которые уже вышли.
CCCP1982 писал(а):
KNACK , последний на любителя
Разве что на любителя плохих игр: #77
marti 777 писал(а):
Я даже одного не смогу назвать
О том и речь.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Никто не мешает брать игры, вышедшие в прошлом, за 500-800р. Опять, же в PS Plus за $5 в месяц можно получать "бесплатные" или очень недорогие игры.
Сейчас на консоли игры вышедшие 2-3 года назад стоят как минимум 700-800р а то и 1000р, нет можно конечно и со скидкой найти и урвать за 500р где-нибудь. Но ждать 2-3 года чтобы купить игру за 500-800р это конечно хардкор Есть старая но очень умная пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" за 5 баксов в месяц тебя никто заваливать крутыми блокбастерами не будет. Им надо иметь максимальную прибыль с минимальными затратами, а раздача игр которые хорошо продаются в это понятие не входит.
Member
NamakoN писал(а):
Сейчас на консоли игры вышедшие 2-3 года назад стоят как минимум 700-800р а то и 1000р, нет можно конечно и со скидкой найти и урвать за 500р где-нибудь. Но ждать 2-3 года чтобы купить игру за 500-800р это конечно хардкор
Он имеет ввиду вторичный рынок (барахолки), там уже через месяц-полтора можно купить всякие ассассины за 1000 р или чуть дороже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2013
Я конечно понимаю-пиратов не любят-Ты Скачиваешь игры- с Торентов-да ты Сука Я значит знатная Сучка- А самое забавное -я как -то вроде Экспиримента провел-в Steam купил этого последнего Бетмена -за 900 рублей -и паралельно качнул с торента -бесплатно Торент -время загрузки 10 минут Steam -почти 40 минут- Одна игра-прошел торентовую версию- Если бы я все игры покупал-есть какой нибудь конкурс на звание-Идиот Года-если бы я поддерживал разработчиков-я бы наверное выйграл в этом конкурсе
Он имеет ввиду вторичный рынок (барахолки), там уже через месяц-полтора можно купить всякие ассассины за 1000 р или чуть дороже.
Почему вторичный рынок? за границей куча разных магазинов, где игры после 3-12месяцев уже стоят половину стоимости. Это в рашке спустя 3 года будут еще впаривать за 2300.
CCCP1982 писал(а):
Killzone в плену сумрака
YOBA шутер на 7 баллов.
CCCP1982 писал(а):
Infamous второй сын,
Предыдущие части не были шедевром и не будут. Типичный середнячок. Игра ориентирована на подросток, главный герой против системы со супер способностьями и т.д.
CCCP1982 писал(а):
DRIVECLUB,HELLDIVERS
не вышли
Цитата:
KNACK
провал года. Уровень Crash Bandicoot не достигнут.
Во времена моей молодости игры дешевле стоили -не помню сколько -но помню что выбирал-картридж купить или бутылку пива
Лучше б Вы ещё вариант с книжкой рассматривали. А вообще, сравнение крайне некорректно, поскольку покупая картридж, Вы платили лишь за носитель и пиратам немного. Сейчас болванка и того дешевле стоит, а с торрентов и вовсе бесплатно качать можно. Вам же не лицензионные игры предлагали - тогда в России в принципе не было ничего лицензионного.
Member
zeka456 писал(а):
Почему вторичный рынок? за границей куча разных магазинов, где игры после 3-12месяцев уже стоят половину стоимости. Это в рашке спустя 3 года будут еще впаривать за 2300.
Потому что барахолки и есть вторичный рынок. Т.к. игры там проходят через вторые и т.д. руки. В РФ тоже можно купить игры гораздо дешевле, игра которая стоила 2300 р, через пару месяцев будет стоит в районе (+-) 1000 р. Я сам покупал гран туризмо 5 за 700 рублей, спустя какое-то время после выхода. Так что не надо гнать на Россию, тут тоже с этим все ок (просто на западе есть магазины, где можно купить б\у игры, а у нас надо пользоваться тематическими форумами или чем-то подобным).
zeka456 писал(а):
не вышли
Инфэймос тоже не вышел, так что СССР привел всего одну относительно стоящую эксклюзивную игру. А если не во что играть сейчас, то зачем покупать консоль на старте, когда можно будет взять ее через пару лет гораздо дешевле?
Member
zeka456 я лишь написал несколько эксклюзивных игр ,
zeka456 писал(а):
YOBA шутер на 7 баллов.
Killzone 4) балы , оценки мне по барабану играл по все части и мне лично понравилось.
zeka456 писал(а):
провал года. Уровень Crash Bandicoot не достигнут.
то же хороший платформер кстати хардкор если че ! игра сложная для такого платформера , веселая забавная пофик на оценки! вам что играть или рассматривать оценки с лупы!?.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
zeka456 писал(а):
DRIVECLUB
выход через месяц. HELLDIVERS да выход в 2014 г но квартал какой точно не кто не знает.
Member
CCCP1982 писал(а):
выход через месяц.
Ты понимаешь слово "стартовые"? У конкурента тоже постоянно что-то выходит, сони же на старте представили всего одну относительно нормальную игру (кинцон), несколько проходных и мультиплатформу, которой никого не удивишь.
Member
Surak писал(а):
Ты понимаешь слово "стартовые"?
Для меня стартовая это при показа чего то , сразу бежать ))) , но я не такой . При старте ONE вышли пару игр клон gw Ryse: Son Of Rome)) и дедрайзенг и все , еще Инстинкт убийца который мне не понравился убого угробили классику.)))) ну и где логика. Можно мотивировать что у One мало игр вышло, да еще дизайн и мощность слабоват не желе от японского конкурента .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19