Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
28% будет заводской разгон? О_О это значит, будут нерефы 1300 номинал с завода. А сколько в бусте тогда 1430-1450? Ниче так. Эпик вин от хуанга, я считаю.

Партнер

Member
fynjy_2005 вот ссылка на оригинал весьма известной некогда темы: 24.05.2001 (08:35) | Sanek Help. Кто нибудь разгонял монитор с 14'' до 17'' ?

Member
Sonic-Chainik писал(а):
На сколько корректно утверждение о потенциальном разгоне на референсе БЕЗ доп.питания, если вендоры "решили" ставить его "не смотря на"?

Он такого не писал.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Уверен, в солидном разгоне (1400+ в бусте) 750ти порвет радеона 280х ( который стоит 16тр) в тестах с сильной тесселяцией.

Member
чем ниже TDP видеокарты, тем выше её оверклокерский потенциал?! - бред сивой кобылы.

Member
Vitaly писал(а):
Слишком оптимистично.)

Даже если чуть ниже - не суть.
Мысль в том, что производительности достаточно под задачи абсолютного большинства.
И это при таком TDP, если не врут.
Ценник, конечно, смущает, но это первый за 2 года(!) новый чип от производителя и его, похоже, стоило ждать.

Member
Koschey Bessmertniy, если питалово будет нормальное на оверских нереференсах, то карта будет способна улететь в космос.

Member
Egorich1987 писал(а):
если питалово будет нормальное на оверских нереференсах, то карта будет способна улететь в космос.

жжошь :lol: выходит распайка хорошего нереференсного питалова обеспечивает видеокарте реактивную тягу, позволяющую набрать вторую космическую :D

Member
Egorich1987 писал(а):
А сколько в бусте тогда 1430-1450? Ниче так. Эпик вин от хуанга, я считаю.
1600-1700 на воздухе, это же не Кеплер, а Максвелл!!!111 :D

Member
Фото: 6
Egorich1987 :facepalm: откуда вы такие беретесь? А знаешь что днищенская радеон 8670m рвёт в тестах на вычисления двойной точности гораздо более крутую нвидиевскую 740m? Толку то? И где цены такие на 280х? Специально искал самых жадных?

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
жжошь выходит распайка хорошего нереференсного питалова обеспечивает видеокарте реактивную тягу, позволяющую набрать вторую космическую

Пишут же, что потенциал чипа почти безграничен, нужно лишь обеспечить чип мощным питаловом, запилить много фаз итд. Если с завода нерефы будут идти в номинале 1300!!( а буст выше 1400), то если еще вручную подразогнать, то >1500 можно будет получить! Главное, чтобы хуанг убрал дибильное ограничение по tdp.
Vitaly писал(а):
1600-1700 на воздухе

Это вряд ли, но 1500 обязаны брать лучшие нерефы. 1600-1700 будут брать максвелля на 20нм.

Member
Фото: 3
жаль в таблице не указаны цены, а то видяха на GK107 стоит 100 баксов, а эта под 6000 рублей (до 6500 руб) (на первых парах)...

Member
В номинале 60 ватт, а после всех этих разгонов улетит на 200, плюс охлаждение слота на 3-4, или перманентный азот. Карта для нищих любителей понтоваться :old_haha:

Member
ShadowTM писал(а):
Не совсем понял, чем эта карта Вам не средняя?

Потому что говно огрызок ни на что не способный и для новых игр не подходящий? Для печатания текста в ворде и просмотра фильмов есть встроенное в проц ядро. Для впаривания массам в магазинах типа "эльдорадо"?
ShadowTM писал(а):
По производительности она, похоже, будет приближаться к 660.

Нет чувак, только не ты, ты ведь тот у которого на 630 кризис3 на ультре идет, не трогай меня)
sergtrav писал(а):
и насколько будет корректно утверждение о малом энергопотреблении, если будет и разгон, и доп. питание?

Очевидно что ни на сколько, и это потребление держится только из за заниженного напряжения и частоты, как только разгонишь она сразу перестанет быть экономной.
dax8201 писал(а):
ну и чё ребрендили что бы получить 750ти?

Да лучше бы они 650ти буст сребрендили в 750ти, была бы нормальная шина хотя бы. А то выпустили огрызок, толку что он настоящий новый.

Member
Tumlik нет, так ни пайдёт, 650ти «унифицированная виртуальная память» сможет или нет? нет, а это должна коли это максвелл

Member
dax8201 писал(а):
650ти «унифицированная виртуальная память» сможет или нет?

дык и она не сможет. если ваша уверенность в этом базируется на этом:
Цитата:
Следующее поколение графически ускорителей Nvidia, как известно, будет носить имя Maxwell. На данный момент об этом поколении известно крайне мало. Из презентации компании в своё время мы узнали, что одной из главных особенностей Maxwell станет «унифицированная виртуальная память» — механизм, который позволит CPU напрямую обращаться к памяти графических ускорителей, а GPU — к системной памяти, а появления данного поколения можно ожидать в первой половине 2014 года.
Новые GPU Maxwell, которые будут содержать процессорные ядра ARM, получат имена GM110, GM114 и GM116. При этом GM116 получит два процессорных ядра, GM114 — четыре, и лишь GM110 — максимально возможные восемь ядер ARM. Остальные параметры данных GPU должны быть идентичны GM100, GM104 и GM106 соответственно. Также известно об удвоенном объёме кэш-памяти третьего уровня в данных графических процессорах. Именно к данной памяти будут иметь доступ ядра ARM.

то я вас разочарую. данная цитата подходит для всяких тегр, которые суть есть апу, а не дискретные видеокарты. технически невозможно сделать «унифицированную виртуальную память» для отдельного CPU и дискретного GPU. и особенно это невозможно сделать только внеся какие-то там изменения в архитектуре только одного чипа, в частности GPU. не занимайтесь самообманом.

Member
коменты удаляем? еще раз напишу

надоели каждый день вспоминать про 750!!

Member
Koschey Bessmertniy нет, про апу это отдельная история, в максвеле должны быть арм ядра общего назначения и унифицированная память, я давно за этой темой слежу, ещё помню когда писали про общую память в консолях, кто то там из нвидиа раскритиковал эти дела и сказал что нвидиа пойдут другим путём замутив общую виртуальную память.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
diman5566 да, специально, твои комменты удаляем, тебе назло, ибо нафиг ты такой не нужен, если знать ни чего про 750 не хочешь то какого чёрта ты в эту тему свой нос суёшь, иди лесом.

Member
dax8201 писал(а):
про апу это отдельная история, в максвеле должны быть арм ядра общего назначения и унифицированная память, я давно за этой темой слежу, ещё помню когда писали про общую память в консолях, кто то там из нвидиа раскритиковал эти дела и сказал что нвидиа пойдут другим путём замутив общую виртуальную память.

даже если на кой то ляп они в десктопный GPU засунут арм ядра, то унификация адресного пространства будет между этими арм ядрами и собственно GPU. без ядер арм на кристалле даже не надейтесь на унификацию адресного пространства.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
нвидиа может сколь угодно много ходить своим путём на север ))

Member
Koschey Bessmertniy засунут с той же целью что и амд свою мантию в игры суёт, тока тут другой подход, нету зависимости как у амд от мантии.

Member
Bezenchuck писал(а):
Карта для нищих любителей понтоваться

Это если рассматривать карту как инструмент соревнующегося оверклокера.
А если как разумную покупку (как и должно быть), то всё иначе. Правда, в свою стоимость она уже не выглядит столь привлекательно.
Та же 265 выглядит куда интереснее, не смотря на иной уровень TDP.
Вот когда Хуанг снизит цены на эти карты (а это должно случиться фактически неизбежно) примерно до сотни долларов, тогда AMD придётся несладко в конкуренции с ней.

Tumlik писал(а):
Потому что говно огрызок ни на что не способный и для новых игр не подходящий

Ну, тут существует и другое, более адекватное мнение.

Tumlik писал(а):
Нет чувак, только не ты, ты ведь тот у которого на 630 кризис3 на ультре идет, не трогай меня)

Вы меня сейчас с кем-то путаете. У меня и 630 нет и новые игры мне не интересны.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа