Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
jek1975 писал(а):
Теперь вот насильно пересаживают на Win8...
Пересядьте,вам понравится. Просто плитки отключаете-делаете, чтобы сразу загружался раб.стол, classic shell устанавливаете- и вот чудо- появляется полнофункциональный "пуск". В остальном она лучше семерки-быстрее, функциональнее. 8.1 пока не пробовал, говорят, еще лучше.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Сомали, Донецк Фото: 0
Egorich1987 писал(а):
Пересядьте,вам понравится...
Та кнопки мне нравятся и плитки тоже. Не нравится что из неё невозможно выпилить весь мусор (звуки, картинки и т.п); невозможно получить права выше, чем имеет ось и БИОС (т.е. невозможно писать какие-то полезные программы, если готовую найти не получается - например чтоб менять множитель частоты ОЗУ в современных процессорах Intel); некоторые старые программы перестанут работать (самый ужас - в win7 например пришлось дать ребёнку права администратора, чтоб заработали игры с диска купленного в магазине); и т.д. и т.п. Для сравнениния - в андроиде вижу аналогичное количество недостатков, но там причины другие - слишком быстрое развитие платформы, а не политические ограничения.
Кстати сейчас пишу с андроид 2.1. И скорее всего в будующем с win платформы буду писать всё меньше...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
Давай к нам на убунту, тут нет никактх убогих дотнетов, фрамеворков и прочего говна И особенно тут нет даунских квадратов
А давайте! С какой сборки лучше начать, чтоб иметь максимальную совместимость со всяким софтом и при этом чтоб оставалась возможность выпилить нафиг всякую "красоту" и желание всяких "блокнотов" лазить в сеть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
Ubuntu_F2 писал(а):
Очередная чушь от жителей сельской бедности?
бедность, но не сельская. 5 покалений в этом городе уже жило точно, а может быть и больше, но уже никаких источников информации об этом нет. зато вот могу послать в одно причинное место многих богатых, жуликов, эксплуотаторов и детей чиновников-воров
Ubuntu_F2 писал(а):
Давай к нам на убунту
эта та, комерческо-красноглазая, в которая вечно тормозит, и у которой при каждом обновлении гарантированно что то ломается?
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Что у меня в ubuntu 13.10 тормозит и что гарантированно сломалось после обновления с 13.04?
понятия не имею. вы ведь это скрываете. а у меня всплывающие окна медленно открывались. unity очень жуткий тормоз. а после обновления, у меня сразу захрипел звук.
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Что я скрываю?
то что тормозит.
Ubuntu_F2 писал(а):
Какие всплывающие окна? Реклама в браузере?
сами браузеры кстате тоже.
Ubuntu_F2 писал(а):
Был в 11.10, только на дворе уже 13.10
я разные пробовал, и сторонние которые с кедами, и мятные с матегномом. один фиг, все они никудышные оказались.
Ubuntu_F2 писал(а):
Кривые руки и\или железо.
вот так всегда говорят, и поэтому пользователей линукса всего ~1% едва набирается.
Ubuntu_F2 писал(а):
У меня все работает прекрасно, как часики. И не китайские, а за несколько тысяч у.е. Механики высочайшего класса, или что для вас персонально проверить?
у меня всего две машыны, под вендой всё тоже как часы прёт. прекрасно работает, хотя я вообще ни в чём не разбирался. проверять ничего не надо, я сам проверю, когда выйдет 14.04. жду ещё кода мир, или вяленого допилят, и наконец разбирутся с говнозависимостями, например вроде когда одна маленькая прога начинает тянуть на себя 85 % от кед. PS: ну а вообще, самый тормоз из тормозов от линукса, если хочется на него такого посмотреть конечно, можно понаблюдать на малине. ну вот какой дурак додумался этот жрущий опенсурс на arm6 c 512 мегабайтами поставить? убунтовцы сразу отказались, что то под малину ваять. видать даже окно приветствия, у них даже не запустилось, бы.
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Видео тебе записать, что ничего не тормозит на AMD E-450? Ты только Да. Напиши - я запишу, мне не сложно.
не надо. у меня щас линукс не установлен, мне его устанавливать очень сложно. поэтому ничего я сам незапишу. попозже, когда 14.04 выйдет. тема ещё всплывёт, я здесь давно, и уходить не собираюсь. ну а вообще, бессонные ночи, и работа напильником, с линуксом порой делает чудеса. может поэтому, оно и летает как атомные часы за 78 тысяч долларов.
Member
SMA писал(а):
а 3D Max со всеми рабочими плагами запустит?
я в своё время запустил только игру RAYMAN LEGENDS. потерялось 40% производительности, но играть можно было. на большее меня увы не хватило. ни биошок, ни деадспейс у меня под вайном так и не пошли. а ещё mp-be запускалось, но при просмотре mkv тут же падало.
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Если, с твоих слов. оно у тебя под виндой еле работает, то по логике под моим линуксом вообще не запускаться должен. Так что чего тебе бояться, да?
да под восьмой виндой на e-350 сейчас окна в хроме тормозят. и видео порой даже заикаться начинает. сам могу видео такое выложить.
Ubuntu_F2 писал(а):
Во-первых, балабол Во-вторых, скажи на что играешь
как угодно, я не обидчавый. хоть чудеса бывают, но видео верить нельзя. поэтому ни на что. хочешь выкладывай ролик куперфильда, я посмотрю, как такое может быть, и буду думать как это было сделано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Ubuntu_F2 писал(а):
3DS Max со всеми плагинами отлино запускается в VirtualBox, если уж очень надо
эх не выросла убунта еще, будем ждать... виртуальные машины для таких программ, это извращение, тут каждый ресурс дорог, чтобы просто так тратить на эмуляцию
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Вот прямо щас смотрю на своем 450-ом говне 720p mkv "тихоокеанский рубеж". И все норм. Блин, что ж не так то. Почему работает?!
где и в чём смотрешь? 720 флеш идёт с 100% загрузкой всех ядер, в хроме. кадры иногда выпадают. а вот full hd уже почти нет. тот же ролик но скаченный, в mp-be за счёт апаратного видео, ядра конечно не грузит.
Member
Ubuntu_F2 писал(а):
и BD Remux тянет на 10точку
он тянет, но только когда аппаратный декодер работает. реальный 10 битный цвет вруби, или когда 60 кадров, чтоб ULV отрубился, и сразу будет видно что ещё 6 процессорных ядер, у этого камня катострафически не хватает.
Ubuntu_F2 писал(а):
все отлично работает
на e-350 не может быть отлично. сами окна винды с торможением открываются. возможно у нас разные тактильные ощущения, на торможение?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ubuntu_F2 писал(а):
Но синий экран - это что-то новенькое.
не синий, а преобладающий фиолетовым цветом, везде на обьектах . карта тогда не радеоновкая была, а gf 9600, которая у меня щас в коробке про запас валяется. при просмотре в umplayer подобных искажениний не наблюдалось. вообще vlc -фуфло. жалко что mp-hc, или BE под линукс делать не будут. может тогда бы действительно постоянно поставил, но не на е-350, а на хасфеловский пенёк, который щас покупать собираюсь, маме для однокласников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12