Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ubuntu_F2 писал(а):
Какое ядро NT под ARM

Такое же как и под итаниум.
Винда на уровне исходников платформонезависима и может компилиться под любую архитектуру.
Есть еще Windows RT, там не только ядро, там вся ось под АРМ и вдобавок мс офис.

Партнер

Member
Ubuntu_F2

"Вы, Шариков, чепуху говорите, и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно."

Member
а вы пробовали написать приложение на ВФ8? Я вот попробовал: чтобы запустить весь набор разработчика, включая самое важное - эмулятор, вам понадобится Windows 8 Pro, обязательно 64 бита и проц с расширенной виртуализацией (EPT/SLAT) у интеля это процы начиная с i5. т.е. чтобы мне написать приложение надо апгрейдить комп, либо ставить виртуалку 2012 р2 винды (там ВНЕЗАПНО расширенная виртуализация эмулируется программно почти на любом проце). хорошо, что еще бабло не берут как эппл, но эппл себе это может позволить, а вот чем они там в мс думают, я не знаю. хотя, в целом, мне ВФ8 нравится...

Member
Fasterpast писал(а):
а вы пробовали написать приложение на ВФ8? Я вот попробовал: чтобы запустить весь набор разработчика, включая самое важное - эмулятор, вам понадобится Windows 8 Pro

А вы пробовали написать приложение под андроид? "Самое важное" там запускается минуты 3 и дико тормозит на i7 860, даже разблокировка локскрина. В интернете советуют не парить мозг и дебажить прямо на андроид-устройстве. Может и на вендофоне так?

Member
Уже видео свайпа появилось.
http://unleashthephones.com/2014/02/18/ ... -8-1-blue/

Member
sample_626

Ну вот. Очевидно, что Виндовс Телефон 8.1 станет очень серьёзным продуктом.

Member
fulcrum да он и сейчас серьёзный, люди живут представлениями трёхлетней давности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа