Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
alekssanна ноте тоже ценник конский, выше, чем на таблет з. Кроме того, таблет з производительнее из-за меньшего разрешения, ну и по дизайну самс и рядом не стоял.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Ну я еще могу понять возможности и функционал асус виво ( да и то ноте 3 вместо этих двух устройств, под которые нужна сумка-удобнее), но 525 то тут каким боком затесалась?
У Асуса одна плюшка - вакомовская рисовалка, которая, как мне кажется, реально нужна немногим. Леново же выигрывает во всём остальном вчистую. 525 зачем? А что Вы предложите в комплект к тому же Lenovo ThinkPad 8? Учитывая, что после выхода Виндовс Телефон 8.1 телефон на этой ОС и планшет на десктопной Виндовс 8.1 будут очень тесно интегрированы: всё на одной учётке, более полноценная нежели сейчас синхронизация и всё такое прочее.
Ноте 3 не интересен - звонить по планшету как-то не очень Да и зачем мне Андроид, если можно взять 8-дюймовый планшет на полноценной Виндовс 8.1 с учётом изложенного выше по поводу обновления Виндовс Телефона до версии 8.1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18