Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
Ну так у амд все плохо вне зависимости от новостей, так что, да, ошибки нет. С такими долгами и крошечной прибылью, от них особо нечего ждать. Сама амд это только подтверждает - забили на производительные настольные процессоры
Вот о чём и я говорил :facepalm:
Genry писал(а):
В коментах сразу видно наёмных тролей Интела.Новость нейтральная "начались продажи нового процессора от АМД". И тут сразу, с "ручками в дерьме" налетели.
Их коробит сама мысль,, что процессоры АМД могут быть популярны. Ведь у меня интел!! Значит ВСЕ должны покупать интел! :haha: А тут, блин, дефицит из-за большого спроса на АМД. Ясное дело, у них теперь страшно подгорает.

Партнер

Member
Клоун писал(а):
Помните как в счастливом советском прошлом, чтоб избавиться от залежей соли, минторг пустил байку что соль скоро исчезнет с прилавков. Смели все и моментально.

не помню, т.к. не застал в силу возраста, как и ты. и вообще был ли соляной бум в СССР?! не уверен. а вот в 2006 через 14,5 лет после распада союза или 8 лет назад соляной бум был, и я его помню: http://izvestia.ru/news/311346

Member
UWizard писал(а):
Их коробит сама мысль,, что процессоры АМД могут быть популярны. Ведь у меня интел!! Значит ВСЕ должны покупать интел!
Если бы у меня был "супер-пупер проц", то я бы всем советовал купить все что угодно, только не его. Чтобы сохранить некое превосходство в железе.) Не верю, что здесь все такие добрые, что советуют все получше.)

Member
Фото: 3
Что то мне напоминает печальный конец 3Dfx , как бы и AMD не канула в лету .

Member
амд с самого рождения хоронят, да вот похоронить не могут. бегают живехонькие, что то изобретают, продвигают, придумывают.

Member
Aloha писал(а):
Что то мне напоминает печальный конец 3Dfx , как бы и AMD не канула в лету .

в ближайшие лет 5, можете даже не мечтать :tease:

Member
Предупреждение 
Клоун писал(а):
Помните как в счастливом советском прошлом, чтоб избавиться от залежей соли, минторг пустил байку что соль скоро исчезнет с прилавков. Смели все и моментально.

Равно как и сейчас действует такая уловка: когда несколько лет назад какой-то украинский политик ляпнул с трибуны "не дадим России соли". Бабки моментально смели с прилавков (до сих пор небось жрут), несмотря на то, что ушлые продавцы цены подняли в 5 раз минимум.

Member
Фото: 17
Vitaly писал(а):
Чтобы сохранить некое превосходство в железе.) Не верю, что здесь все такие добрые, что советуют все получше.)

хахаах
верные мысли

Member
Фото: 2
А зачем японцем Intel? В игры они всё равно на PS играют.Компьютер у них чисто для работы,просмотра аниме и других развлечений.

Member
ChAS писал(а):
Компьютер у них чисто для работы,просмотра аниме и других развлечений.

Это тоже PS?

http://www.youtube.com/watch?v=wn34lGRj13Q
http://www.youtube.com/watch?v=4becuanHBQA

Последний раз редактировалось N1ghtwish 18.02.2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish
пришел отстоять право японцев на мощные пк? :D

Member
aisuite писал(а):
пришел отстоять право японцев на мощные пк?

Да! :crazy:

Member
Фото: 3
Цитата:
как бы и AMD не канула в лету

Ничто не ново: на моей памяти её уже лет 20 хоронят-хоронят, а она всё продолжает голубых человечков троллить.

Member
N1ghtwish писал(а):
Да!

:beer:

Member
UWizard писал(а):
Ещё один мыслитель, не смогший осилить смысл моего поста. Я имел ввиду "у интеловцев любая новость об АМД - уже плохо". Любая. Популярны продукты? Плохо. Непопулярны? Плохо. Покупают? Плохо. Не покупают? Плохо. Дефицитны? Плохо. Производят с избытком? Плохо. Производят недостаточно? Плохо. Производят чутко реагируя на спрос? Плохо. Получили прибыль? Плохо.Мне продолжить?

Та да можно продолжить... , сделали дешевый цпу duron за 40уе (с возможностью разгона +20-30%) по производительности как Р3 за 100уе - плохо, сняли крышку с цпу - плохо (сколы ядра и др лабуда), сделали Athlon Barton в два раза дешевле аналогичного по производительности Р4 Northwood - плохо (а вот Prescott - это круто, просто прыжок вперед)...
Ну, а все что произвели и "придумали" в Intel - это послание с небес, и "Не произноси имени Господа, Бога твоего, всуе..."

Последний раз редактировалось g_alien 18.02.2014 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987 писал(а):
получилась, но провальный 7850К...не понимаю.

ну не такой он уж и провальный, вопрос адекватной цены в скажем 4000 рублей.
То разлетались бы как пирожки.
За последний год собрал несколько компов ВСЕ на АМД, от Фуфлона 280, 750К и А 8-6600,
до ФХ 4300\6300\8320 все довольны играют работают все бегает и скачет.
Так вопрос открытый цена, ждем в рознице возьму тестану.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
другое дело что при той цене за которую нам в России его предлагают, 7850К
не комильфо, чисто спортивный интерес или фанатский не больше ни меньше.
Более интересная модель в серии Ашэк 7600, и 60вт макс тпд, и цена не кусается.
Быть может все же дадут другому обзорщику провести тесты линейки Кавери.
Очень надеюсь, впрочем как и многие тут, хотели бы видеть объективные тесты.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Хотелось бы сравнение именно процессорной части Ллано, ричленда и кавери
(обращение к редакции).

Member
Да что вы развели очередную тягомотину о наличии или отсутствии у кого то крыльев за спиной. Новость на уровне"....Из-за шторма в Атлантике, в парижских ресторанах наблюдается дефицит устриц...". Ни на одном достойном ресурсе японские местечковые проблемы никого не волнуют. Тут же другая песня. В некоторых магазинах как то залежался товар. Ну вот не выстроились очереди страждущих, не сложилось. Надо бы подогреть интерес. Вот и всё. Где то я видел, не помню, такой слоган - "...Надо брать". :lol:

Member
Human_82 писал(а):
вопрос адекватной цены в скажем 4000 рублей.То разлетались бы как пирожки.
Как обычно, хочется халявы, да ещё чтоб на уровне 4960Х был за пару тыс руб, да? Кавери - это верхний диапазон от Ричленда. 4000 он не будет стоить. От Ричленда АМД пока не собирается отказываться. А вот Тринити подешевел (разумеется, в отличие от интела). Разбирайте.
Вы интелу скажите, чтоб на и5 с ириской хотя бы до 6000 руб цену снизила :crazy: Может тогда покупать будут, не смотря на вылетающие текстуры и мыло.
g_alien писал(а):
Та да можно продолжить...
:beer:

Member
Human_82 писал(а):
амд при ее долгах и скромных ресурсах действительно творит чудеса техники.
Это не чудеса техники а новый взгляд на разработанную систему 20 лет спустя. Никто не брался потому что никому было не нужно делать что то другое кроме директХ, а АМД нечего терять, вот они и взялись из последних сил слепить хоть что-то что дас производительности в работе со своими слабыми ЦПУ.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
АМД всегда были направлены на производительность в стрелялках и пукалках, а интел держали баланс производительности всего спектра. При таком раскладе АМД просто приходилось занимать свою нишу как "игровые" процессоры. Для людей которые не играют или покупают топы интела процессоры АМД совершенно не актуальны.

Member
А амд разве еще процы делает что ли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа