Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
я вообще с тобой говорить не хочу - времени нет и желание. считай как хочешь - мне плевать.
Понятно. Тогда буду считать, что ты набалаболил про проблемы с масштабируемостью на дроиде, т.к. ты фанат эппл, а современные дроид устройства даже не держал в руках.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak конечно конечно как вам угодно я танцую в ритме вальса. мне сейчас не до троллинга на оверах в принципе нет проблем это узнать у владельцев планшетов со специфическими экранами под которые "прилаги" не точат ))) и все станет на свои места... я не могу привести доказательства только потому что я этот китай планшет видел 1 раз в жизни и его владельца тож - отображались проги криво. то есть я знаю как правильно и как не правильно и с этим ничего не поделать. проблема "гибкого разрешения" есть хотите верьте хотите нет. доказательств нет и не будет мне просто их неоткуда брать по причине что сам говно дройдам не промышляю и друзьям китайское уг не рекомендую брать все баста больше я вам ничего не напишу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
qefir писал(а):
как ты можешь судить о вкусе устриц если ты их не ел
о еще один дергач. теперь у меня своего мнения не может быть? мне не нравиться и айпад мини и все таблетки маленьких инчей - это не удобно. это что касается второй части.
Surak вот заметься что вы настолько отягощенные интеллектом персонажи что с вами даже диалог вести неприятно... как в дерьмо наступить (потом еще и отмываться нужно). поэтому я наверное и выбрал аппл тусовку - средний по больнице айкю там повыше будет чем вашей психушке тчк.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 21.02.2014 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
qefir если вы читать не умеете это проблемы ваши - оскорблений не было в вашу сторону я не писал.
Surak писал(а):
А ты уже поменял мнение на счет миника? Признайся, что как истинный фанат, до его выхода, убеждал всех , что 8" никому не нужны?
mag_ai писал(а):
я никого не в чем не убеждал - мне идея казалась логичной. реализация (когда увидел в живую) полная туфта... что нексус7 что этот - все выкидыши. а вот родной айпад мне очень нравиться - найс жду возможно больших вариантов... что со стороны андроида что аппла.
в какой части я писал про не все таблетки маленькой диагонали? "родной айпад" это старшая версия 9,7"
ага "фанат" это у вас желание сделать любого кто не из вашей тусовки фанатом.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: а жк мне дали по 3,9 как видишь по самому "любимому" правилу - как хочешь можно трактовать да и не наверняка по части написанной не вам так что можете продолжать радоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17