Пользователи Премьера при наличии старых, но востребованных проектов. Альтернативы Титану тут долгое время не было. И что-то мне подсказывает, что подобных лиц, среди покупателей Титанов больше, чем геймеров, поскольку у первых в отличие от последних практически всегда есть деньги.
Да и тратятся деньги в такой ситуации на инструмент, который довольно быстро себя окупает, а не на игрушку, которая быстро дешевеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
ShadowTM писал(а):
И что-то мне подсказывает, что подобных лиц, среди покупателей Титанов больше, чем геймеров
Лично я брал два EVGA GTX TITAN Hydro Copper для SLI на воде, чтобы не заморачиваться с заменой куллеров на водоблоки и потерей гарантии, с памятью 6GB с прицелом на высокие разрешения и текстуры (уже замечал, что иногда потребляется более 3GB). Для вычислений пока не использовал, но возможно они еще потребуются. А цена не имеет значения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
опять, такие красивые слайды показывали, картинки, постили по 5 новостей в день о чудовищной производительности нового титана, а что в итоге...на 3% производительней обычного? прям как с 750/750ти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2012 Откуда: SPb Фото: 4
soleboom А с какой стати он должен быть намного быстрее? Ведь там - 15 SMX кластеров, а в обычном - 14. Это всего 7% разницы, а вклад в производительность от них отнюдь не линейный (в 780 всего 12 SMX), даже если сравнивать на равных частотах. Вот и получится лишь около 3% при равном разгоне.
каким образом, интересно, старый Титан быстрее 780ти оказался о_0
Есть ещё 4К разрешение и Кризис 3, выползающий в этом разрешении за границы 3ГБ VRAM. В результате чего идет сильная просадка. Нвидия не зря не выпустила 6-гиговую версию 780Ti. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20