Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
soleboom писал(а):
повторюсь. почитайте, пожалуйста, последние свои посты в новостях про эпл.
Посты мои разные. За что-то я apple уважаю, за что-то- критикую. Во мне нет такого, чтобы однобокое раболепство было перед Apple или слепая ненависть. Можно сказать, что я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход.
soleboom писал(а):
эпплохейтеры не покупают 5s.
То у вас Самсунг, то теперь 5s Вы определитесь уже, или вы коллекционер смартфонов, как .clocker?
soleboom писал(а):
вы же никогда не признаете хорошее у андроид.
что за бред, у меня сейчас как раз андроид и я его очень люблю)), хотя в планшетах Андрюша куда уместнее смотрится, чем в смартах.
soleboom писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы проиграли.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
DVM писал(а):
надеюсь теперь понятно ???
Долго всматривался в красный квадрат, пытаясь найти ошибку... Слишком уж несущественный нюанс с выравниванием, надо быть жестким максималистом-перфекционистом, чтобы беситься от такого .
ПС, наверное какая-то фича сайта, так форматирует текст.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
То у вас Самсунг, то теперь 5s
у меня не может быть два разных смартфона на двух абсолютно разных операционках? почему? так я смогу объективно оценивать недостатки андроида, иос, эппла, самсунга. проводить интересные сравнения.
Цитата:
Вы определитесь уже, или вы коллекционер смартфонов, как .clocker?
два телефона для коллекционера как-то мало. должно быть штук 20.
Цитата:
что за бред, у меня сейчас как раз андроид и я его очень люблю))
заметно. первый положительный комментарий про андроида за последние, наверное, месяца два был оставлен вами несколько минут назад.
Цитата:
Вы проиграли.
Проиграл в чем? троллинг - это хобби, развлечение. и то, что вы и вам подобные ведутся на мои вбросы, меня только радует.
ты читаешь по диагонали, без всякой на то мысли в голове где я писал об ошибке ??? + я еще указал ему, что это у него была 2 новость с таким изъяном, хотя он и дальше точно также в следующей новости сделал
Surak писал(а):
ПС, наверное какая-то фича сайта, так форматирует текст.
ага ))) совсем как у тех, кто не дружит с ПК, это не я так сделал, а все он проклятый ну ну подумаешь можно и отступы с помощью пробела выравнивать, а еще можно и разный размер шрифта в каждом слове применять, ну еще и внешний вид шрифта в каждой строчке поменять + цвет текста изменить в каждом абзаце и применить 4 типа выравнивания текста и в довесок побаловаться с интервалами и т.д. и т.п. подумаешь, что тут такого – ведь нужно жить на яркой стороне, а во-вторых это еще и креативно будет а бесит только потому, что так делают в основном люди не далекие или те кто только начал осваивать ПК, но там хоть понятно почему, а тут что ??? полное безразличие или недосмотрел или еще что
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
DVM писал(а):
ага ))) совсем как у тех, кто не дружит с ПК, это не я так сделал, а все он проклятый ну ну подумаешь можно и отступы с помощью пробела выравнивать, а еще можно и разный размер шрифта в каждом слове применять, ну еще и внешний вид шрифта в каждой строчке поменять + цвет текста изменить в каждом абзаце и применить 4 типа выравнивания текста и в довесок побаловаться с интервалами и т.д. и т.п. подумаешь, что тут такого – ведь нужно жить на яркой стороне, а во-вторых это еще и креативно будет а бесит только потому, что так делают в основном люди не далекие или те кто только начал осваивать ПК, но там хоть понятно почему, а тут что ??? полное безразличие или недосмотрел или еще что
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
у тебя по полной крышу снесло ??????? не понимаю вообще тебя и твои каменты у меня вообще была претензия к Lexagon, а какого фига ты пристал как банный лист вообще не понятно + еще и тугодум, как выяснилось, полдня ошибку рыскал что задело по полной ????? пиши еще, а то твое эго школоты упало ниже плинтуса
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Member
DVM, не баттхерти так рьяно.
DVM писал(а):
у меня вообще была претензия
У тебя реально несущественная претензия + безосновательный гонор, учитывая, что ты сам в каждом своем предложении лепишь грамматические и синтаксические ошибки. То есть претензии имеешь, но сам не соответствуешь.
DVM писал(а):
а какого фига ты пристал как банный
Я бы тебе вообще не отвечал, если бы ты не цитировал меня в каждом сообщении, пытаясь оскорбить в достаточно агрессивной манере. Пока что делаю вывод, что у тебя
DVM писал(а):
по полной крышу снесло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22