Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Цитата:
я не фанат apple и никогда им не был.

повторюсь. почитайте, пожалуйста, последние свои посты в новостях про эпл.
Цитата:
А вот вы эпплохейтер до мозга костей

эпплохейтеры не покупают 5s.
Цитата:
что бы они хорошо ни сделали, вы этого никогда не признаете

признавал, в этом разделе даже. вы же никогда не признаете хорошее у андроид.
Цитата:
Это ппц как противно видеть такую упертость и неообъективность

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Партнер

Member
soleboom писал(а):
повторюсь. почитайте, пожалуйста, последние свои посты в новостях про эпл.

Посты мои разные. За что-то я apple уважаю, за что-то- критикую. Во мне нет такого, чтобы однобокое раболепство было перед Apple или слепая ненависть. Можно сказать, что я учусь понимать, вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход. :haha:
soleboom писал(а):
эпплохейтеры не покупают 5s.

То у вас Самсунг, то теперь 5s :roll: Вы определитесь уже, или вы коллекционер смартфонов, как .clocker?
soleboom писал(а):
вы же никогда не признаете хорошее у андроид.

:facepalm: что за бред, у меня сейчас как раз андроид и я его очень люблю)), хотя в планшетах Андрюша куда уместнее смотрится, чем в смартах.
soleboom писал(а):
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вы проиграли.

Member
DVM писал(а):
надеюсь теперь понятно ???

Долго всматривался в красный квадрат, пытаясь найти ошибку... Слишком уж несущественный нюанс с выравниванием, надо быть жестким максималистом-перфекционистом, чтобы беситься от такого :haha: .

ПС, наверное какая-то фича сайта, так форматирует текст.

Member
Фото: 0
Цитата:
То у вас Самсунг, то теперь 5s

у меня не может быть два разных смартфона на двух абсолютно разных операционках? почему? так я смогу объективно оценивать недостатки андроида, иос, эппла, самсунга. проводить интересные сравнения.
Цитата:
Вы определитесь уже, или вы коллекционер смартфонов, как .clocker?

два телефона для коллекционера как-то мало. должно быть штук 20.
Цитата:
что за бред, у меня сейчас как раз андроид и я его очень люблю))

заметно. первый положительный комментарий про андроида за последние, наверное, месяца два был оставлен вами несколько минут назад.
Цитата:
Вы проиграли.

Проиграл в чем? троллинг - это хобби, развлечение. и то, что вы и вам подобные ведутся на мои вбросы, меня только радует.

Member
soleboom писал(а):
так я смогу объективно оценивать недостатки андроида, иос, эппла, самсунга. проводить интересные сравнения.

Ну конечно. Ты ж нетолпа. :lol:

Member
ты читаешь по диагонали, без всякой на то мысли в голове
где я писал об ошибке ??? + я еще указал ему, что это у него была 2 новость с таким изъяном, хотя он и дальше точно также в следующей новости сделал

Surak писал(а):
ПС, наверное какая-то фича сайта, так форматирует текст.

ага ))) совсем как у тех, кто не дружит с ПК, это не я так сделал, а все он проклятый :D
ну ну
подумаешь можно и отступы с помощью пробела выравнивать, а еще можно и разный размер шрифта в каждом слове применять, ну еще и внешний вид шрифта в каждой строчке поменять + цвет текста изменить в каждом абзаце и применить 4 типа выравнивания текста и в довесок побаловаться с интервалами и т.д. и т.п.
подумаешь, что тут такого – ведь нужно жить на яркой стороне, а во-вторых это еще и креативно будет
а бесит только потому, что так делают в основном люди не далекие или те кто только начал осваивать ПК, но там хоть понятно почему, а тут что ??? полное безразличие или недосмотрел или еще что

Member
DVM писал(а):
ага ))) совсем как у тех, кто не дружит с ПК, это не я так сделал, а все он проклятый
ну ну
подумаешь можно и отступы с помощью пробела выравнивать, а еще можно и разный размер шрифта в каждом слове применять, ну еще и внешний вид шрифта в каждой строчке поменять + цвет текста изменить в каждом абзаце и применить 4 типа выравнивания текста и в довесок побаловаться с интервалами и т.д. и т.п.
подумаешь, что тут такого – ведь нужно жить на яркой стороне, а во-вторых это еще и креативно будет
а бесит только потому, что так делают в основном люди не далекие или те кто только начал осваивать ПК, но там хоть понятно почему, а тут что ??? полное безразличие или недосмотрел или еще что

Member
Surak писал(а):
Surak

у тебя по полной крышу снесло ???????
не понимаю вообще тебя и твои каменты :facepalm:
у меня вообще была претензия к Lexagon, а какого фига ты пристал как банный лист вообще не понятно :?:
+ еще и тугодум, как выяснилось, полдня ошибку рыскал
что задело по полной ?????
пиши еще, а то твое эго школоты упало ниже плинтуса :sarcastic_hand:

Member
DVM, не баттхерти так рьяно.
DVM писал(а):
у меня вообще была претензия

У тебя реально несущественная претензия + безосновательный гонор, учитывая, что ты сам в каждом своем предложении лепишь грамматические и синтаксические ошибки. То есть претензии имеешь, но сам не соответствуешь.
DVM писал(а):
а какого фига ты пристал как банный

Я бы тебе вообще не отвечал, если бы ты не цитировал меня в каждом сообщении, пытаясь оскорбить в достаточно агрессивной манере. Пока что делаю вывод, что у тебя
DVM писал(а):
по полной крышу снесло

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа