Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
cide писал(а):
вся надежда на ностальгирующих маразматичных дедов
Гаденыш! Но, таки прав...
NoSilence писал(а):
Ведь ясно же, что от Sacred ждут тех самых впечатлений, что и от первой части. Нет, они выпускают какие-то аркады и пр. ересь. Не понимаю я этого.
+100500!!! Причем такое творится во многих играх. Типа оригинал делали талантливые люди на энтузиазме, а продолжение клепали какие то "быки" влезшие в бизнес, лишь бы бабла срубить(на большее ума просто нету).
В последние годы ВЕСЬ сектор ААА скатывается в говно... остается только рыться в куче инди мусора в надежде отыскать жемчужину для себя.
Ну еще может следить за попытками некоторых студий возродить в новом исполнении старый винрар, такой как, например, Dungeon Keeper или Master of Magic.
ЗЫ Хвала торрентс-эдишн версиям, которые можно поковырять не покупая кота в мешке, чтобы потом плеваться на выброшенные зря деньги.
В последние годы ВЕСЬ сектор ААА скатывается в говно... остается только рыться в куче инди мусора в надежде отыскать жемчужину для себя.
Ну еще может следить за попытками некоторых студий возродить в новом исполнении старый винрар, такой как, например, Dungeon Keeper или Master of Magic.
ЗЫ Хвала торрентс-эдишн версиям, которые можно поковырять не покупая кота в мешке, чтобы потом плеваться на выброшенные зря деньги.
да пздц, я думал со мной чет не так(видоизменился) а нет действительно все печально с играми
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11