Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Ban писал(а):
Или карта считается проданной, если в руки попадает к игровому дебилу?
нет,только если в руки шахтёру-олигофрену.
Ban писал(а):
АМД уступила конкуренту потому что когда игроман приходит за радеоном его (внимание) уже купили и наступил дефицит.
Chianuk писал(а):
Да уж. Интель - мощная графическая корпорация. В топку таких аналитегов.
а теперь,ахтунг!
Цитата:
Сразу отметим, что в статистику попали все виды графических решений, за исключением используемых в смартфонах, серверах и планшетах на базе процессоров с архитектурой ARM. То есть, например, встроенная графика промышленных компьютеров в этот отчёт попала, как и графические решения планшетов на основе процессоров с x86-совместимой архитектурой. Кроме того, в отчёте теперь фигурируют и так называемые "хромбуки" на базе x86-совместимых процессоров.
ShadowTM писал(а):
Так. А GPU, купленные теми, кто уже купил - не учтены в аналитике по-вашему? Странный довод.
+1
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
О чем этот отчет я так и не понял. Такое ощущение, что сильно не парились и переписали статистику со стима. По финансовому отчету АМД в четвертом квартале рост в 100% у графического подразделения. Неясно как им удалось при этом уменьшить долю на рынке графических решений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Воронеж
KuKzz писал(а):
(естественно не 10 штук, гораздо больше)
Как раз при наличии 10 290Х работу у нас в воронеже можно бросать точно.Если конечно ты 10 карт не в кредит купил.У меня стоят 4 карты 5850,которые дают по 370 кхс и 2 карты 6770,которые дают по 200.....купил я это все дешево,в основном бу.....на карты потратил порядка 12 к.......2 системника один на 990х и один 1155 на Р67.....короче.....у меня зарплата чуть выше,чем от майнинга.Но у меня небольшая зп,около 20 к,зависит от того,как часто арендуют сцену.Но в принципе на 20к можно жить,а плюс имея с ферм еще процентов 50-70 - можно нормально жить,если не претендовать на какие то излишества.Но в апреле собираюсь взять мотоцикл.
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Chianuk писал(а):
Свалить всё в кучу - это так умело.
Цитата:
Интересно, что объёмы поставок гибридных настольных процессоров AMD выросли за квартал на 16,7%, но среди мобильных процессоров этот показатель снизился на 26,7%. Дискретная графика в настольном сегменте подросла на 1,8%, а дискретная мобильная сократилась на 6,7%. По словам аналитиков Jon Peddie Research, фиаско в мобильном сегменте связана с непопаданием компании в график вывода новых поколений ноутбуков на рынок. За год AMD сократила объёмы поставок графических решений на 5,4%.
чего непонятного то?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Lozov писал(а):
Неясно как им удалось при этом уменьшить долю на рынке графических решений.
Да мне не ясно,как вообще считают долю на рынке графических решений.......может просто драйвер видеокарты отсылает куда то данные о том,какая карта стоит на компьютере пользователя......да нет вроде....черт их знает короче
_________________ Lucky Star 5MVP3 + AMD K6-III 450 + Ati Rage 128. Asrock AB450M-SL + Ryzen 5 4600 + RX570
По финансовому отчету АМД в четвертом квартале рост в 100% у графического подразделения. Неясно как им удалось при этом уменьшить долю на рынке графических решений.
Я так и не нашёл достоверной информации о том, учитывает ли этот отчёт чипы для консолей, которые, собственно, и позволили AMD рапортовать о росте выручки графического подразделения и позволят, как минимум, в ближайшие 2-3 квартала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
Усть подозрение, что поставки SoC под консоли сюда не попали из-за АРМовских ядер и в целом для АМД вё не так плохо.
blacksitearea писал(а):
Это же сколько процентов от общего числа графических решений составляет "дерьмовая графика", если считать, что у Intel - все 100%?
Много. У интела 99% процов идут со встройкой, у АМД сейчас 66%, причём процы без неё не развиваются и их доля будет падать.
maximovrom писал(а):
Да мне не ясно,как вообще считают долю на рынке графических решений.......может просто драйвер видеокарты отсылает куда то данные о том,какая карта стоит на компьютере пользователя......да нет вроде....черт их знает короче
Тут учитываются проданные, а не используемые видеокарты.
Последний раз редактировалось Waryag 20.02.2014 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Lexagon писал(а):
Если говорить конкретно о динамике показателей каждого производителя, то меньше всего повезло AMD. Объёмы продаж графических решений за квартал снизились на 10,4%, доля рынка сократилась с 20,7% до 18,3%. Годом ранее AMD контролировала 19,7% рынка.
Lexagon писал(а):
За год AMD сократила объёмы поставок графических решений на 5,4%.
Lexagon писал(а):
Intel удалось увеличить объёмы поставок графических решений на 5,1%, на столько же они выросли в сегменте ноутбуков, а в настольном сегменте – на 5,2%. Доля рынка Intel выросла с 62,9% до 65,1%, и это однозначно выше показателя четвёртого квартала 2012 года (63%). Остаётся лишь признать, что встроенная в процессоры Intel графика захватывает рынок.
UWizard писал(а):
Ничего не меняется, фанаты интела всё так же бугуртят, когда продукция от АМД имеет успех и даже дефицитна.
UWizard писал(а):
Их коробит сама мысль,, что процессоры АМД могут быть популярны.
Lexagon писал(а):
Заметим, что от реализации графических решений и компонентов для консолей AMD получает 55% своей выручки, поэтому подобное "проседание" рынка негативно скажется на бизнесе компании.
У АМД все хорошо. (c) Фанаты
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
ShadowTM писал(а):
Планируете на нём майнить, как я понимаю?
Вы что,это же не экологично!!!!!Не,на нем я планирую ездить.Будет скорее всего Slels GS400. Конечно я не майнингом на него заработал,но от майнинга там тоже будет доля какая то....
Я тоже не верю в чудо майнеров, которые ВНЕЗАПНО в моей стране тоже скупили все радеоны, ну не верю я. У нас электричество намного дороже, чем у вас в Москве или Питере. Если у вас не выгодно майнить или майнят на мороженое, то у нас это сверх не выгодно.
У АМД всё плохо, даже если хорошо (с) Surak. Повторяй по 10 раз каждый день, может поможет тебе для аутотренинга.
Цитата:
Остаётся лишь признать, что встроенная в процессоры Intel графика захватывает рынок.
О да, т.к. процев интел просто тупо больше Только авторы ещё забыли добавить, что подавляющее большинство добавляет дискретки, т.к. графика интел с выпадающими текстурами - это нечто.. Ну в офисе для пасьянса конечно сойдёт, там текстуры не выпадают
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
zeka456 писал(а):
Я тоже не верю в чудо майнеров, которые ВНЕЗАПНО в моей стране тоже скупили все радеоны, ну не верю я. У нас электричество намного дороже, чем у вас в Москве или Питере. Если у вас не выгодно майнить или майнят на мороженое, то у нас это сверх не выгодно.
Плачу 700 рублей за электричество в месяц.......это где то 2 дня майнинга грубо говоря....у меня еще в запасе 28 дней месяца....почему это не выгодно?
Только авторы ещё забыли добавить, что подавляющее большинство добавляет дискретки
Ну, это как раз не совсем так. Там нет не то, чтобы подавляющего большинства - нет большинства в принципе. Коэффициент в 1.4 как раз говорит о меньшинстве. Если меньшинстве не подавляющем.
Member
UWizard то есть ты больше не утверждаешь, что интел непопулярен и теряет рынок?
UWizard писал(а):
т.к. процев интел просто тупо больше
Конечно больше, не все ведутся на маркетинг про многопоточные восемь ядер, люди же понимают, что лучше немного переплатить за качество, чем сидеть на более дешевых и медленных процессорах АМД.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Именно на маркетинг и ведутся. Ты что, не знал, что интел - король маркетинга? То 2-ядерник под маркой и5 впихнут, то 2-ядерник даже под маркой и7 пропихнут. Хомячки всё купят. Этож и7
Surak писал(а):
лучше немного переплатить
Лучше много переплатить... чего уж там.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
UWizard писал(а):
Именно на маркетинг и ведутся. Вы что, не знали, что интел - король маркетинга?
Интел сейчас технологический король (в сравнении с амд) и король x86 производительности. Как еще объяснить то, что процессоры амд до сих пор кто-то покупает? Только маркетингом и фанатством (два эти термина связаны), ну еще серьезными финансовыми проблемами, т.к. когда люди в отчаянии, они совершают странные поступки, например покупают откровенно сливающие решения от амд.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
UWizard писал(а):
Лучше много переплатить... чего уж там.
Много? Топовый кавери, который, как перед его выходом утверждали фанаты, всех порвет, стоит в районе 7000 рублей. Если переплатить пару тысяч рублей (немного же?), то можно купить и5 и нормальную дискретку.
Как еще объяснить то, что процессоры амд до сих пор кто-то покупает? Только маркетингом и фанатством (два эти термина связаны), ну еще серьезными финансовыми проблемами, т.к. когда люди в отчаянии, они совершают странные поступки, например покупают откровенно сливающие решения от амд.
глупое фанатство. 1. В тех же серверах по облачным технологиям АМД лидер сейчас. И купили их сервера совсем не мелкие бестолковые конторки, которые кроме интела и не знают ничего, а такие как Майкрософт. 2. В офисе какое-то особое различие? 3. А ещё и интела многозадачность хромает на обе ноги. Т.е. откровенно сливает. Ты забыл об этом упомянуть. Что естественно. Не всё так однозначно, знаешь ли.
Surak писал(а):
Много? Топовый кавери, который, как перед его выходом утверждали фанаты, всех порвет, стоит в районе 7000 рублей. Если переплатить пару тысяч рублей (немного же?), то можно купить и5 и нормальную дискретку.
Неохота брать? Есть совсем недорогой тринити. А то мысля интеловцев всегда простая и бесхитростная: "лучше переплатить". Нужно или не нужно - не важно. Был тут один кадр а тут ситуация спародирована
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22