Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AIIIOT писал(а):
Пытаешься убедить других(и себя?) даже когда она выставляет себя в явно стрёмном свете(приписывая себе чужие "инновации").

"Приписывание" выдумал ты. Нокия вообще-то не говорила такого, как не "приписывала" себе, например, изобретение телефона (что не мешает им их делать, вот ведь подлые плагиаторы!).

AIIIOT писал(а):
Плюс придираешься к словам(вместо того чтобы отвечать по сути), что не делает из тебя достойного оппонента.

Ну, в отличии от некоторых, я не охаиваю погаными словечками всё подряд, так что не тебе рассуждать о достоинстве. Что касается "сути" то уж не обессудь - ничего кроме слов в форуме не видно, а я не телепат, чтобы улавливать некую "суть" которую ты про себя имеешь в своей голове. Повторюсь - как ты пишешь, так тебя и понимают.

AIIIOT писал(а):
Но ты абсолютно не умеешь признавать нелицеприятные факты о своей любимой конторе.

Моя "любимая контора" это OCP - они Робокопа сделали. Но если ты имел ввиду Нокию, то ничего нелицеприятного в выпуске полезного продукта нет, особенно с учётом предлагаемого функционала, если конечно не быть настолько ангажированным как ты.

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа