Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Caspersky83,
Это какие такие сувениры от AMD я могу купить? Колись. А то я помню ту историю как зелёные человечки из одного малоизвестного федерального сетевого магазина воровали брелки которые шли в комплекте с корпусами Анубис (подумывал купить, но маленький очень для меня). Предыдущее предложение - "например".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 19
АМД уже и так и сяк пытается завлечь геймеров в продолжение своей рекламы Gaming Evolved, но её карты всё равно больше покупают для майнинга, что приводит сами-знаете-к-чему До сих пор лучше, чем игры в комлекте с видеокартами ещё не придумали, кмк...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
mistergrim писал(а):
Интересно, почему претензии к драйверам AMD всегда проявляют владельцы GeForce?..
А это уже нужно принять как факт Владельцы карт НВ самые сердобольные и справедливые.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
polipropelen писал(а):
а драйвера нормальные делать не прбывали?...
а ты наверное ярый линуксоид? так напиши свои, в чем проблема? а если молва о вин-платформе, то да, грешна амд, еще драйвером красным не останавливала кулер громкий и не воспылала от сего ни одна красная карта. хуанг же сущий шутник, одним правильным драйвером обеспечил многих счастьем покупки новой печи
"Баллы начисляются как за различные действия в самом приложении вроде оптимизации новых игр, размещение качественного наполнения в сообществе Raptr, так и просто за игры – 5 баллов за первый запуск в течение 24 часов, а затем по 2 балла за каждые 20 минут игрового процесса (не более 20 в день). Занятно, что на первых порах пользователи будут получать вдвое больше баллов. Накопленные баллы можно потратить в специальном магазине на игры, аппаратное обеспечение, скидочные купоны, участие в розыгрышах ценных вещей и многое другое. AMD обещает регулярно обновляющийся ассортимент." Сетевой маркетинг не иначе. Следующий шаг Never Settle:"Подсади пятерых хомяков на AMD,получи Llano в подарок" Я всегда знал что это секта http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... ead#unread http://forums.tophardware.ru/viewtopic. ... 16&start=0
Как только нвидия/интел сделает аналогичный шаг - ded23 тут же начнёт рукоплескания, переходящие в овации. Кстати говоря от нвидии аналогичный шаг был - в комплекте тоже начали игры совать. Потом перенимут и этот опыт. А вообще-то это стандартная бонусная система любого магазина, чтоб получить немного лояльности.
tinyimp писал(а):
Вероятно, потому, что владение GeForc'ом есть следствие наличия претензий к драйверам AMD...
Как правило, такого правила нет
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Xerxess писал(а):
7950 у меня была год, проблем с дровами вообще не было
юзаю 7950 больше года. Ни разу не было каких-либо серьезных проблем. Лишь детские болячки в некоторых играх (типа мерцания текстур в дх9 приложениях), которые тоже вылечили довольно давно.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
UWizard писал(а):
А вообще-то это стандартная бонусная система любого магазина, чтоб получить немного лояльности.
В том виде как это реализовано сейчас - это скорее программа нелояльности: 1) Россией в шиппинге железок даже и не пахнет. Вообще, из Европы только Великобритания и Франция. 2) Начисление по новым правилам сильно порезали. Было по 10 тугриков в час, если память не изменяет. Количество в сутки не ограничивалось. А теперь сравните с новыми правилами - не более 65 в день (с учетом тройного бонуса). Что мешает через пару месяцев вообще все порезать с извинениями, что это была бета-программа и бла-бла-бла? Лучше бы действительно контролировали заявленную ценовую политику на видеокарты, а не этот лохотрон разрабатывали.
В том виде как это реализовано сейчас - это скорее программа нелояльности:
А мне лично пофиг. Я программу и не запускаю.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2