Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
lSerega92l да мантл там и не нужен,на моём динозавре всё играбельно более чем,на прошлом и нынешнем поколении и так всё бегать будет без всяких мантов а учитывая,что он прикручен более менее, пока только к гаваям,то и вообще смысла нет его ждать.На 290 там по-ходу и так фпс сотку будет,имхо
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
MoroZ писал(а):
Вот ты в кастельванию в демку поиграл и даже сделал вывод,что игра шлак,ещё не прочувствовав всю механику.
Очень показательный пример неправильной демо версии - сам поиграл, думал шлак, но по заверениям друзей всё же купил и не пожалел. P.S. сам предпочитаю рецензии и оценки проверенных критиков. пиратки - качать вром + не патчатся, а каждый раз переустанавливать влом. youtube - можно заспойлерить игру...
Member
Irlander писал(а):
Очень показательный пример неправильной демо версии - сам поиграл, думал шлак, но по заверениям друзей всё же купил и не пожалел.
это другой вопрос,про "неправильные демо"...качнул пиратку прошёл пролог и половину 1 главы(Вор).Вердикт-однозначно рекомендуется к покупке,имхо.Графика звёзд с неба не хватает,но вполне себе приятная,по механике и геймплею-клон Dishonored(естессно с уклоном в стеллс),что не есть плохо,уровень сложности можно под себя запилить.
Irlander писал(а):
пиратки - качать вром + не патчатся, а каждый раз переустанавливать влом.
руками патч накатить с кряком-дело пяти минут
ну и есть репакер злой дед(один из лучших в рунете),во все свои репы вшивает автоапдейтер,если выходит патч-всё автоматом ставится и ничего не нужно переустанавливать
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
0xffffh писал(а):
ADmAНа пару процентов высокий, но не стабильный, и лагодром и вылеты при длительной игре из-за утечек видеопамяти.
Не надо ляля. Не на пару, а на 30-40%. Несколько дней без вылетов и нету лагов. И самое главное, дает стабильный ФПС. Причем как на 7950, 7970, так и на 7990 (у него 3 моника). Я тоже сидел бы на ней, но не одна софтина не умеет писать видео на ней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: 812(78)
Мне вора дали впридачу к моей профильной ВК. И я надеялся уже через несколько дней заценить trueaudio(меня звуковые эффекты интересуют гораздо сильнее Api, я истосковался по EAX).
Придется ждать. Абыдна сющий...
_________________ То, что мыслимо, то осуществимо.
Member
AIIIOT писал(а):
Мне вора дали впридачу к моей профильной ВК. И я надеялся уже через несколько дней заценить trueaudio(меня звуковые эффекты интересуют гораздо сильнее Api, я истосковался по EAX)
Во,хоть один человек вспомнил про труаудио.Всяко будет обзор(тест) игры здесь попозже,отпишись потом там в ветке, как работает,тоже интересно.
AIIIOT писал(а):
Придется ждать. Абыдна сющий...
да тут пару дней то осталось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17