Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Фигня... тот же S4 с минимум изменений... ждал чего-то стоящего... а вышло как с яблоком. Впрочем на это судя по всему и надеялись, взять за основу S4 чуть улучшить (аля S4+) и назвать это S5, продавая по 10 смартов каждую минуту. Разочарован Samsung-ом, ходить мне с SGSII еще как минимум год. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Я фигею с народа, что вы придрались к дизайну, у каждого свой вкус, не надо навязывать своё нравится - не нравится другим, каждый сам способен выбрать что ему нравится и без вас :Р Отличий от S4 с гулькин ..... , но дико радует защита от влаги и пыли (ощутил все плюсы этой плюшки на Сони моей жены).
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Mindango писал(а):
TiGr1982 Кто сказал?
Анандтех сначала сказал, но, видать, у них была сначала дезинформация - теперь они переправили на 2 GB RAM (см. пруф в их комментах). Сорри - я поторопился (вслед за ними). Отбой.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
АК_47 писал(а):
2Гб
Да, 2 GB. Сначала на анандтехе писали, что 3 GB, как у Ноут 3, а потом оказалось, что всего 2 GB. Сорри за дезинформацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я щас буду как фанат аппла писать не пугайтесь )))
дизайн мне понравился - имхо наконец все симметрично и лаконично. +1 в карму. незнаю, но меня удивило отказ в эксинасах (видимо старшая модель будет) +1 в карму (ибо я эксиносы не понимаю хотя это еще один массовые чип с повервр о котором я недавно писал в теме аппла, но сам он говно ХД). датчик отпечатка - хоть какой тоже +1 в карму. датчик пульса вот тут феил -1 в карму...
по общему зачету - достойный аппарат который лучше в каких то моментах даже айфона 5s (не с а s - о боже фанат аппла это написал ) цена конечно решает, но думаю как и на с4 правда меня не радует амолед, но тут есть люди им пофигу (да и у меня друзья есть им это тож до фонаря). еще быть бы уверенным что андроид 5 (или идея стухла?) выйдет и можно будет обновить аппарат - то вообще чудесно. у фанатов андроида самсунга должен быть праздник сегодня.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Фигня... тот же S4 с минимум изменений... ждал чего-то стоящего... а вышло как с яблоком. Впрочем на это судя по всему и надеялись, взять за основу S4 чуть улучшить (аля S4+) и назвать это S5, продавая по 10 смартов каждую минуту. Разочарован Samsung-ом, ходить мне с SGSII еще как минимум год. =(
Вообще-то впихнули всё самое мощное, что сейчас доступно, даже процессор Снап 801 только вчера был анонсирован, новая камера, экран видимо получше, влагозащита, USB 3.0 и тд.
SGS2 можно спокойно пользоваться конечно же, а можно сменить на SGS4, они подешевели уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13