Туева куча так и не проданных ллано тоже была нужна рынку?
А куча списанных пеньков 4 нужна была рынку?
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
lSerega92l писал(а):
Ну интел хотя бы пытается пробиться в перспективный рынок, в отличии от АМД.
серж, ваша не информированность позволила вам ответить столь же не осведомленно об АМД. АМД выпустила серверный ЦПУ на арме, так же в 2013м бобкат для планшетов, так же Консоли, далее нас ждет гибридный х86 с сопроцессором из Армы (оптерон в 2014м г), так же новые АПУ -Кавери, программируемый Тру, Аудио, Так Мантию, для снижения нагрузок на ЦПУ, за что, владельцы мидлов ей благодарны, Обновленный ГЦН в виде Гаваев 290\Х что заставила Хуанга снизить ценник на 780 и 780ти чтобы зеленопузики плакали бы что девайсы Нвидия по килоевро. Скоро еще что-то выпустит, среди сюопризов ГЦН 2.0. А что за год сделали Интел или Нвидия, имея в несколько раз больше ресурсов и денег? Подумайте на досуге.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
хоть один маломальски известный девайс на нем? Я лично не знаю. У того же Атома девайсов куча, люди берут. Может и фейловый, но главное спрос на них есть, и пока не появится конкурент от АМД, они так и будут этот атом делать, потому что с квалкомом и другими бороться бесполезно, да и архитектура не та
Human_82 писал(а):
так же Консоли
Пожалуй единственный успех АМД, на который есть спрос хороший.
Human_82 писал(а):
далее гибридный х86 с сопроцессором из Армы (оптерон в 2014м г) нас ждет
Еще ждет только, так что пока рано говорить о чем либо.
Human_82 писал(а):
Так Мантию для снижения нагрузок на ЦПУ
Пока технология сыровата, я бы пока насчет профита не стал бы заикаться. И еще неизвестно, что будет с поддержкой в дальнейшем
Human_82 писал(а):
А что за год сделал ИНтел или Нвидия имея в несколько раз больше ресурсов и денег?
Интел поэтому ничего и не делает, потому что АМД расположилась в бюджетном сегменте и все. Кавери по производительности провалились. Единственные конкурентоспособные продукты это 8320 и 8350 в мидл сегменте. А у Nvidia максвелл впереди, будем смотреть что да как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2013 Откуда: Сумы
UWizard писал(а):
А куча списанных пеньков 4 нужна была рынку?
Конечно нет, тогда АМД была на коне. Но суть не в этом, все производители регулярно фейлят, и логика "если выпустили продукт, то он найдёт покупателя" имеет мало общего с реальностью.
хоть один маломальски известный девайс на нем? Я лично не знаю.
Была пара тайваньских моделей.
lSerega92l писал(а):
У того же Атома девайсов куча
Только на последнем атоме и ТОЛЬКО потому что интел ПРИПЛАТИЛА за их производство.
lSerega92l писал(а):
Кавери по производительности провалились.
От +10% до +75% (с учётом openCL), причём на более низкой частоте, по сравнению с Ричлендом. У интел? Ничего. Совсем ничего. #77
Waryag писал(а):
Но суть не в этом, все производители регулярно фейлят
Фейл АМД в том, что она не придержала анонс Тринити. Потому и продажи Ллано упали. Хотя списали в основном мало нужные А4, которые и так по сути брак.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23