Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Успокойте эту лалку Ubuntu_F2 уже кто-нибудь. Своим говнищем весь тред залил. Пускай валит в толкан и там изливает свое "всем интересное" мнение, а то кровь из глазок уже.
Торможу.

Партнер

Member
Цитата:
Вроде как в этом году или 2013ом
должны были права на франшизу Готика вернуцо к Пираньям, которые забрали.

Вернули, а толку? Отцы основатели покинули студию. Сейчас ПБ это студенты и начинающие геймдизы. И судя по их первым габотам талантов среди них нет.
Цитата:
Райзен (глубокая, Готичная)

Там от Готики рожки да ножки.

Заблокирован
Заблокирован
alexS123a писал(а):
по их первым габотам талантов среди них нет.

ПРофи, не были ими сразу все приходит со временем, елси есть желание развиваться
сейчас всем правят манагеры и продажники, которым важен комерческий успех
и желательно в США, где геймеры самые тупые, им чем игра проще тем лучше
аля ФФ и прочие сделали в их угоду (Замучай 1 кнопку) скилы? Что такое, их
надо бежать к учителям чтобы прокачать? Вау, как так? да еще и квесты
выполнять, чтобы учителя стали обучать? О_оооо.
Примерное так реагируют Америкосские игроманы на РПГ игры.
Жалоб на Готику 1-2 было тьма тьмущая в США.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Такое же убогоеговнище, как и Risen 2. Хотя подвижки, все-таки, есть

А вы я смотрю в отличие от остальных уже поиграли и оценили....
Прошаблонные квесты: так других и не бывает почти....
Второй райзен меня как-то не зацепил.... третий - посмотрим....
Ubuntu_F2 писал(а):
Заявлены блиньки - Привет Дьябло

Ну не все так страшно...
Ubuntu_F2 писал(а):
Игровая графика - Привет D&D

А что не так с графикой? Уточните термин "Игровая графика".
Ubuntu_F2 писал(а):
Атрибуция оружия - Привет дьябл, днд, и тысячи клонов.

Вот не надо наезжать на ДнД как систему, старый ДнД был суров и многоранен. Больше возможностей для кастомизации это хорошо, только реализуются и используются они обычно не самым удачным образом.
Ubuntu_F2 писал(а):
Лора в игре все также будет минимум - Зачем мне игра без атмосферы?

Вот это ужас и кошмар. Но в статье выше пишут про упор на исследование. Кому верить? Или они шатания по округие в поисках хлама называют исследованием? Потому что я этим словом называю получение новой информации о мире, его истории, жизни, географии и всем таком.
Ubuntu_F2 писал(а):
Минимум возможностей взаимодействия с миром

Откуда инфа? Игру только-только анонсировали, как я понял из статьи. Но если правда - это печаль. В РПГ взаимодействие с миром должно быть огромным.
Ubuntu_F2 писал(а):
Музыка не от Кая Розенкранца - Тут вообще понятно без слов.

Ну талантливые музыканты ещё не перевелись на планете. Это сперва послушать надо, а потом выводы делать.

В общем вам не хватает чуть-чуть пруфов.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Ок.

Gothic 3 - более 3 млн копий

ага, и эта Г3 была таким говном, что не передать словами. И покупали ее поминуя о предыдущих частях
Ubuntu_F2 писал(а):
Я купил Готику 3 через пару месяцев после релиза. К тому же русский релиз сразу шел с патчем 1.09, а к тому времени и 1.12 подтянулся и багов не было

ври да не завирайся, Г3 была убога и завалена багами настолько насколько это возможно. И тонны патчей не изменили ничего. Только с фанатскими модами она была играбельна
Ubuntu_F2 писал(а):
Просто Risen в первых двух главах очень сильно насщен квестами, а потом только сюжетной линией, потом напряжение спадает. Концовка с титаном конечно полный фейл но сама игра очень и очень атмосферная. Как раз в стиле двух готик. Данжи классные, музыка потрясающая, персонажи (я не про внешность) и квесты - уникальные. Куча мелочей и деталей, карабканье, цинизм. Все как надо. Да и с закрытыми глазами было видно, что разрабатывался он как продолжение Готики 3, но с потерей прав это вылилось в очищение мира от игрового лора, это была потеря потерь.

Это было скорее продолжение Г2. И оно реально было отличным. Г3 должна была выглядеть как райзен, тогда бы она заслуживала называться Г3

Member
Фото: 5
Отличная новость! Ждёмс!

Мемbеr
Фото: 19
Сейчас режусь в Асассин Крид 4 Черный Флаг, от морских сражений, абордажей, песен команды, моря просто в восторге!Это бы все соединить с сухопутной тематикой Райзена - был бы шедевр!Готику 3 прошел с трудом, не зацепила она меня, а Готику 2 Ночь Ворона проходил уже бесчисленное количество раз, возвращаюсь к ней снова и снова!)С Ubuntu32 не согласен, Райзен 2 был не плох, надеюсь в 3-й части его допилят и получится хороший проект...

Member
Цитата:
ПРофи, не были ими сразу все приходит со временем, елси есть желание развиваться

Но талант, как говорить, от Бога. Если его нет, то его нет. Ты можешь быть хоть +100500 раз профи, но если у тебя нет той искры, что отличает тебя от миллиона других, то у тебя ее не будет. Конкретно по игре Ризен видно, что у создателей этой игры таланта нет. У игры отсутствует изюминка. Все, что о ней можно сказать это - середнячок.
Цитата:
Жалоб на Готику 1-2 было тьма тьмущая в США.

Не слышал о таком В Германии все восхищались игрой, в РФ тоже. А конкретно в наши дни этим игры по праву считают шедеврами и входят в топ лучших игр всех времен.
Цитата:
ага, и эта Г3 была таким говном, что не передать словами. И покупали ее поминуя о предыдущих частях

Говном она никогда не была. Потенциал Г3 чрезвычайно велик, но увы, реализовать его даже на 50% разрабам не удалось. Но даже версия 2006-го года, со всеми ее тормозами, багами, глюками и зависаниями лучше подавляющего количества треша, выходящего в наши дни.

Member
alexS123a писал(а):
версия 2006-го года

была говном. И не признать этот факт могут только упоротые или те кто не играл в предыдущие части серии. Был или не был в ней потенциал, и зависело ли это от спешки это уже десятый вопрос. По факту вышло сырое, глючащее нечто. Где можно было закликиванием 1 кнопки вырезать всех орков в городе в узком проходе, зато обычный драный волк в лесу убивал к херам нашего супер героя в латах из-за скорости атаки как у автомата калашникова. И это только первое что пришло на ум, а подобных косяков тысячи были.
ИТОГО - Г3 мусор. Реальным идейным продолжателем серии Г1-Г2-Г2НВ стал Райзен. Пусть он тоже не идеален, но в нем есть то за что любили первые 2 части, и чего никогда не было в 3

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Какую же ты фигню несешь

да что ты? УЖ извиняй, говно я привык называть говном. И если Г1-Г2 были шедеврами, то Г3 как раз была говном. Единственное что хоть как то могло заинтересовать в этом убожестве - это продолжение сценария первых частей. А все что касается качества самой игры и геймплея - это был :facepalm:

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Ризен второй схвал

здравствуй 3.14здабол :old_haha: я не играл во 2 райзен.
А первый райзен нагнул твою обожаемую Г3 раком а насовал ей.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 01.03.2014 13:06, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Member
Цитата:
ИТОГО - Г3 мусор.

Назови хоть бы одну игру, которая предлагала бы такой же по размерам бесшовный опенворлд с разными климат зонами. Назови хотя бы одну игру.
Цитата:
Реальным идейным продолжателем серии Г1-Г2-Г2НВ стал Райзен. Пусть он тоже не идеален, но в нем есть то за что любили первые 2 части, и чего никогда не было в 3

Ага, как же. Убогая пародия во всем, будь то система лагерей, или боевка. Где вы видели, чтобы двуручным(!!!) оружие размахивали одной рукой? Это только японские школьники из мусорных ДЖэрпогэ способны на такое, им и законы физики не писаны. Харбор таун вообще какая-то нищебродская версия Хориниса. Это даже нельзя назвать городом. Сюжет поражает умы своей оригинальностью. Да, в первой части Готики тоже были поиски, но там это хотя бы каждый раз преподносилось по разному, будь то башня на скале, или заброшенный монастырь. А тут что? Одни и те же храмы, от которых уже к 4 акту начинает подташнивать. Вся игра состоит из: найди лагерь, найди диски, найди конец храма, найди доспехи, завали финального босса. Ахрененная игра.
Ах да, забыл упомянуть про магию, которую в игре кастрировали до нельзя. И про убогую реализацию стрелкового оружия. За всю игру 3 лука и арбалета. И это Готика 3 мусор.)))

Member
alexS123a писал(а):
Назови хоть бы одну игру, которая предлагала бы такой же по размерам бесшовный опенворлд с разными климат зонами.

назови мне хотя бы 1 вменяемого человека которому нужен забаганый по самые помидоры опен ворлд?
alexS123a писал(а):
Ага, как же. Убогая пародия во всем, будь то система лагерей, или боевка.

здравствуй школьник. Боевка из райзена это боевка из 2 готики с доп плюшками.
alexS123a писал(а):
Харбор таун вообще какая-то нищебродская версия Хориниса

Раз так в 5 красивее Хориниса (прогресс же графики)
alexS123a писал(а):
И про убогую реализацию стрелкового оружия

тебе напомнить про реализацию стрелкового оружия в Г2? Где невозможно было попасть по движущейся цели, ибо стрелять можно было только в текущее местоположение.
alexS123a писал(а):
И это Готика 3 мусор.

Именно, потому что в это говно без слез и комьюнити патча нельзя было играть
Ubuntu_F2 писал(а):
когда в Risen 3 УЖЕ ЗАЯВЛЕН МИР БОЛЬШЕ ГОТИКИ 3

Г3 обосралась как раз на том что слишком много на себя взяли, и не осилили. Что будет в Райзене 3 мне как то похеру, поживем увидим.
Ubuntu_F2 писал(а):
Наполнение мира фоновой информации станет еще хуже, т.к площадь мира выроста

в Г3 то какое было наполнение фоновой информацией, :lol:
Ubuntu_F2 писал(а):
Можешь сразу самзывать отверстие, потому что у тебя бомбит

ты тему то перечитай :lol: тут самый главный бомбермен это ты
Ubuntu_F2 писал(а):
И да, Gothic 3 + Cp 1.75 + QP4 - мечта рпгшника

:lol: :lol: :lol: спустя 9 лет и тонн патчев и фанатских заплаток :applause: МЯЧТА
Ubuntu_F2 писал(а):
Ну и такие мелочи, как убогая анимация, страшные модели

ну ты же не обламывался играть в убогий Г3, там вообще анимации не было видимо :lol: про идущий в пещерах дождь, свет сквозь стены и еще 100500 дизайнерских ходов я вообще молчу
Ubuntu_F2 писал(а):
И много еще всяких "плюсов", которые готикам не снились

сколько бы ты не верещал как истеричка Г3 так и останется гуаном. То что комьюнити вытянуло этот мусор на хоть какой то играбельный уровень это заслуга это комьюнити.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.03.2014 8:15, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 месяц

Member
Цитата:
назови мне хотя бы 1 вменяемого человека которому нужен забаганый по самые помидоры опен ворлд?

Тем не менее люди играли и продолжают играть. Была бы мусором никто бы и не вспоминал. А нет, поклонники защищают эту часть. Но куда там, графоманам, которые меряют крутость игры по нагрузке на свои видеокарточки всегда виднее, где дерьмо, а где супер-мега игра.
Цитата:
Боевка из райзена это боевка из 2 готики с доп плюшками.

Ты в Готику вообще играл? Минимум же сходства. Не было непробиваемых щитовиков, не было читерных "зарядов", не было закликивания. Нельзя было на 1-м уровне прийти в Старый лагерь и завалить Карима на арене. Просто нельзя. Но в Ризен, пожалуйста, хоть Брогара, закликивание рулит, ога.
Уже хотя бы разность движков говорит о том, что другая боевка.
Цитата:
Раз так в 5 красивее Хориниса (прогресс же графики)

Ууу, ну тут только facepalm.
Цитата:
тебе напомнить про реализацию стрелкового оружия в Г2? Где невозможно было попасть по движущейся цели, ибо стрелять можно было только в текущее местоположение.

И тем не менее лукарь считает имбой, лол.)))

У меня сложилось впечатление, что ты явно не знаешь, о чем говоришь.

Member
alexS123a писал(а):
Тем не менее люди играли и продолжают играть

пощади человек анекдот, в нее без слез начали играть только с комьюнити патчами. Оригинальная готика была забагана по самые помидоры
alexS123a писал(а):
не было закликивания

а его там и нет, в отличии от Г3, где в самом же начале игры в трусах рубаешь орков пачками
alexS123a писал(а):
Ууу, ну тут только facepalm.

ну если ты ослеп то это уже не ко мне, в больничку
alexS123a писал(а):
У меня сложилось впечатление, что ты явно не знаешь, о чем говоришь.

это ты о себе сейчас?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
alexS123a писал(а):
И тем не менее лукарь считает имбой

причем тут имба? Ты совсем тупой? Я тебе говорю о том что стрелковая система из Г1-2 была херней, и тем не менее это нисколько не помешало игре стать шедевром в своем жанре

Member
Цитата:
пощади человек анекдот, в нее без слез начали играть только с комьюнити патчами. Оригинальная готика была забагана по самые помидоры

Еще раз, ты понятия не имеешь о комьюнити этой игры. Еще на пиранья клабе народ играл в Г3, осуждал игру, но играл. И опять же, к овну не клипали бы столько патчей и модов.
Цитата:
а его там и нет

Мне видео показать, где на 1-м уровне закликиваются бойцы арены, включая Брогара?
И да, начальные параметры героя в Г3 обусловлены тем, что это Готика 3(ТРИ!!!) и герой к этому времени наверное уже не полный нуб. Это совершенно логично и оправдано.
Цитата:
ну если ты ослеп то это уже не ко мне, в больничку

лол
Где-то на WoR.de было голосование, Харбор таун vs Хоринис. И почти все сошлись во мнении, что Хоринис в разы красивее и по всем параметрам превосходит убогую пародию на город. Но вряд ли название WoR.de тебе о чем либо скажет.
Цитата:
причем тут имба? Ты совсем тупой? Я тебе говорю о том что стрелковая система из Г1-2 была херней, и тем не менее это нисколько не помешало игре стать шедевром в своем жанре

Как бы ГГ промахивается, если враги бегут от него. А зачастую они прямолинейно скачут на ГГ и этой проблемы нет.

Member
alexS123a писал(а):
опять же, к овну не клипали бы столько патчей и модов.

фанаты серии клепали бы. Собственно как и случилось, только благодаря им из говна получилось что то съедобное
alexS123a писал(а):
Это совершенно логично и оправдано.

вырезать любое колличество орков в узком проходе хоть на 1 уровне это ооочень оправдано
alexS123a писал(а):
Где-то на WoR.de было голосование

избавь меня от соплей ностальгирующих. Голосовали за Хоринис по той же причине что и покупали Г3 - потому что формально это было продолжение великой серии, ставшей иконой в своем жанре.
alexS123a писал(а):
Как бы ГГ промахивается

Ты в Г1-Г2 то играл вообще? Там нет такого понятия как ПРОМАХ в стрельбе, только в ближнем бою. И НЕТ стрельбы с УПРЕЖДЕНИЕМ, ГГ лупит в ту точку в которой на момент выстрела стоит цель (даже если эта цель носится как в ж0пу ужаленая), и это ТУПОСТЬ. Но даже эта тупость не сделала Г1-2 хуже, ибо все остальное было великолепно

ЗЫ ах да, чуть не забыл. Единственный пункт по которому Г3 достойна таковой называться это музыка. Розенкранц сделал свою работу на отлично

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
И да, Gothic 3 + Cp 1.75 + QP4 - мечта рпгшника

3 Готика уныла настолько, что ее можно использовать в качестве рвотного средства.
У гражданина походу спермо-алко-нарко-токсикоз. Или в дурке двери забыли закрыть, а пациентам не выдали таблетки :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А еще приплел какой-то Dragon Age вторая часть которого по унылости переплюнет 99,99999% любых произвольно взятых инди игр.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 02.03.2014 8:11, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14 2 недели

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа