Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
resurrection вот опять же не сходится какие ограничения если первый айфон тянули до айос 3 - про какие вы ограничение пишите? если во второй появилось фактически все.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Что касается автономности - HТС тихо и без шума выпустила летом прошлого года интересный аппаратик - Butterfly S. 3200 mA*h, 600-й квалком с 320 Adreno, 5" FHD, 2 гига оперативы, все прочие приблуды, типа LTE и NFC на месте, хороший звук, 160 г весу, (ГЛЯЯНЦЕВЫЙ ПЛАААСТИКК!!!1hateHateHATE!!!адин - но это придирки ) Но только для внутреннего тайваньского рынка, еще вроде как где-то в Европе засветился, но утверждать не буду. А в мир они выкинули линейку One, где все круто и металл, но в 5" батарея 2300, либо батарея 3300, но лопата 6". Маркетинг решает, но засвети они Бабочку официально - был бы хит, полгода назад точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Вот хейтеров понабежало
Я вот пользуюсь HTC Butterfly S и считаю что телефона лучше чем этот в данный момент нет (по совокупности качеств).
Великолепный экран Качественный звук (в наушниках) 2 динамика (достаточно мощных чтобы было слышно всегда) Аккум 3200mah - хватает на 7-8 часов активности экрана (первый мой смарт который я использую не заморачиваясь о том хватит ли мне его до конца дня) Ультрапиксельная камера - да это не предел мечтаний - но она явно лучше чем камера на HTC One X и Sony Xperia Z...
Если вспомнить прошлое - HTC частенько забывала про интересы своих клиентов, однако бывали ситуации когда ее телефоны на рынке были уникальны... Хотя бы вспомним HTC Desire HD - экран 4,3' и металлический корпус.
Да и вообще у продуктов HTC есть свой шарм...
Из андройдофонов пользовался HTC Desire HD, Samsung Galaxy Nexus, Samsung S II, SE Xperia mini pro, HTC Sensation, HTC One X, Sony Xperia Z
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Alchemix Butterfly S оффициально только для Китая, Тайваня, Индии. Все остальное - серые поставки. Однако в ней есть родной русский язык из коробки
sail, а я о чем Сам долго курил инеты-обзоры, и таки другого варианта не нашел для себя, по крайней мере на декабрь 2013. Печаль одна - через месяц перестал отзываться NFC. Не особо нужная фича, но все равно как-то неприятно. Насчет камеры - фотает неплохо, цвета хорошие, но разрешения не хватает. А вот для видео - атлична-атлична)) И звук ваще убил, старый добрый Cowon D2 как бы немножко отдохнул. Особенно, если нах отключить Beats . И да, по совокупности характеристик пока что альтернативы этому аппарату нема, особенно по сочетанию автономка/производительность/прочие ништяки, и при этом не более 5" экрана. Ведь могут же, когда захотят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
mag_ai писал(а):
вот опять же не сходится какие ограничения если первый айфон тянули до айос 3 - про какие вы ограничение пишите? если во второй появилось фактически все.
iphone2g вышел уже с айос 3? нет. а вот первая ось - фейл практически. без сидии - тупо дорогая звонилка, не более (хотя он так и преподносился)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
mag_ai не совсем. второй айфон(3г который) вышел с айфон ос 2 сходу. в ней же добавили эпстор. а вот реально смартом айфон стал на айос3. понятно, что 1 и 2 обновили до айос 3, но если б они вышли с ней сразу .вот 3гс уже был именно смартом. для меня как раз 3гс и 4 - легендарные айфоны. 3 гс юзал месяц - понял, что не мое. с тех пор эпл и не юзаю (смотрел, носил деньок-другой, но все равно - не мое)
Member
resurrection я опять не пойму чего вы хотите от рынка не может быть "легендой" то что особо и не изменило рынок. это просто уже качественные массовые аналоги. а вот ориджинал был той самой игрушкой которая предложила революцию - первый полностью пальце ориентированный интерфейс - как минимум что потянуло за собой кучу и кучу похожих систем - он стал вехой, а не 3гс. да и чего вам не хватало в айос2 мне тоже сложно понять - сдк дали в ней именно она заложила принципы работы сторонних прилаг в системе и кучу всего. не может быть легендой то что не толкнуло рынок вперед. при этом само определение слова "легенда" как бэ нас толкает на мысль что это ну никак не массовость.
Были Qtek S200 и HD2. С S200 намаялся с разъемом для наушников, дефект которого постоянно приводил к тому, что смартфон думал, что наушники все еще в гнезде и не выдавал звука на динамики. Пока аппарат был на гарантии, ездил в сервис центр. Потом начали просить в районе 1000 р. за исправление. По поводу HD2: подтверждаю, что у него очень быстро садиться аккумулятор. Единственный плюс аппарата, это то что благодаря умельцам его можно было прошить на Android. Но и тут радости пришел конец достаточно быстро, так как идиотская конструкция смартфона с проложенным кабелем тачскрина под клавишей выключения привела вскорости к выходу оного из строя. Вообщем оплевался я с HTC, брать больше их смарты не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
mag_ai писал(а):
не может быть "легендой" то что особо и не изменило рынок
Запросто может. Мы о не революционных смартфонах говорим, а о легендах. Можете почитать значение в толковых словарях.Я понимаю, есть ваше субъективное мнение, но в разговоре с другими все таки стоит придерживаться общепринятых значений слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
С чего бы iPhone 3G был лучше первого поколения? Только поддержкой 3G которая до сих пор не везде хорошо работает? Железо, экран, камера 1 в 1, но вот только унылый глянцевый пластик, который трескался возле разьемов + чуть большая толщина + меньшая емкость аккума в связке с 3Г модулем не очень хорошо по сравнению с первым поколением у которого: алюминь корпус + более емкая батарейка (1400мач против 1150 у 3Г) + немного меньше толщина.
Видел их часто, у самого в сервисе валяется почти 2 разобраных полурабочих девайса, если найти шлейф с основным разьемом + кнопкой Home - так можно собрать 1 вполне годный девайс работающий 3-4 дня при норм нагрузке. При этом у 16ГБ версии доступно целых 14ГБ, после допилки через джейл iOS 3.2.1 (последняя для 2G) - он работал плавнее Galaxy Note N7000 в менюшках + некоторые плоские игры (аля дудл джамп, лайн раннер, и т.д. и т.п. + музыкальный софт аля барабанов и пиано) работают плавнее и отзывчивее современных андроид-девайсов (личный опыт середины 2013), только с софтом гемор - искать некрофильские версии прог.
Найти бы шлейф в Тюмени, так собрал бы вместо второго телефона (нокиа-фонарик ака 1280) девайс, но пока не нашел.
Member
TotalR ну накиньте мне значение слова "легендарный" в отрыве от слова "легенда" и вы поймете что вы вообще это не к месту вставляете это так если для справки.
Member
mag_ai У многих слов несколько значений, так что никто не выдергивал. Или употребив слово кисть, в контексте для рисования я буду не прав, так как выдернул из других значений этого слово, так по-вашему? Корень происхождения?! Ну давайте с вашей, хоть и неправильной позиции подойдем. В толковом словаре Даля, легенда это предание повествование о чудесном событии. В данном случае у нас телефон. Разве о айфоне не рассказывают о прорыве на рынке и как это чудесным образом изменило рынок смартфонов?! Разве про 3110 не рассказывают всякие историю, порой невероятные, про его надежность. Повторюсь, все к месту
Member
mag_ai Причем тут омоним?! Это не раскрывает смысл слов, даже не знаю как написать, а характеризует и дает имя этому явлению. Вы совсем о другом начали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18