вот вспомнил проги на анлроиде и представить не могу что нет на пк?
Поддерживаю вопрос. И если учесть, что сама винда отжирает ресурсы + эмулятор, то в плане экономичности тоже шлак получается. В общем побаловаться 10 минут и забросить
Последний раз редактировалось lSerega92l 26.02.2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TheVITALI писал(а):
можно было бы в материнку впаивать флешку на 4 гб и записывать туда андроид.
Нормальный диструбтив линукса в таком случае значительно практичнее.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
mag_aiвррде и как модер интересно апл тебе приплачивает
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: вот бесит ээмуляторы которые интерпретирует команды ...хотя и так уже веззде risc не проше было бы команды напряму транслировать и у АРМ этот набор команд ограничен в сферу обеспечения энергоэффектиности и то уже и это не помагает судя по последним новшествам интел
Я наоборот ставил себе на дройд эмулятор 98 винды, чтобы в фаллаут 2 поиграть, а тут люди зачем-то эмулят дройд на ПК... В чем хоть смысл то, для чего предполагается его использовать?
игрушки кое какие )) можно чисто заценить. я заценивал.... причём этот эмуль я запускал из под эмулятора пк (эмуляция в эмуляции) ну из под vmware player
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
fantazer писал(а):
вроде и как модер интересно апл тебе приплачивает
??? я честно ничерта не понял из сказанного, но никто мне ни каких денег не платит. если вы хотите мне заплатить за что то можете стучаться в личку правда цены у меня высокие (не гоже честь продавать за мало).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Я наоборот ставил себе на дройд эмулятор 98 винды, чтобы в фаллаут 2 поиграть, а тут люди зачем-то эмулят дройд на ПК... В чем хоть смысл то, для чего предполагается его использовать?
для разработчиков софта и тех, кому надо оптимизировать сайт под мобильные устройства - весьма удобная штука. У меня стоит тот самый Bluestacks уже хренову тучу времени. Вот зачем выпускать компьютер с ним - решительно непонятно. АМД как обычно в пьяном угаре выдумывают что-то, потом получается очередная хрень...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
Surak писал(а):
Нищеброд в клинической стадии?
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21