Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
desdechado писал(а):
Ну это понятно, а если муЩЩина купил себе iPhone то он кто?
Женственный мушчинОчко
desdechado писал(а):
Ну и если жЭнщина купила себе Самсу то она кто, или все равно ТП?
Мужественная женщина!
Что из двух естественнее, определяйте сами

Партнер

Member
А overclockers.ru пофиг кто, лишь бы платили!! xD

Последний раз редактировалось Dex 26.02.2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
бинго! месяц!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
оверы уже не те, что с нами стало...

Последний раз редактировалось Dex 26.02.2014 17:24, всего редактировалось 1 раз.
а вам 2 недели.

Member
Фото: 1
люблю свой айфончег :hi:

Member
Короче я понял, нужно смириться с тем, что я ТП, а не утешать себя, что я iOS программист :D

Member
суть общественного мнения

mall писал(а):
оверы уже не те, что с нами стало...

все уже смирились, а вы только проснулись?

Заблокирован
Заблокирован
samsung с выходом нового флагмана вкладывается в рекламу

Member
Фото: 0
zeka456 писал(а):
суть общественного мнения

А если бы они несли осла? :lol:

Member
А вот это уже оверклокинг !

Member
Проведенный в Интернете опрос показал, что 100% людей пользуются интернетом.

Member
я как женщина должен рассказать что материал - купленный ибо вот вот вышел самсунг с5.
Цитата:
А вот мужчины, в отличие от представительниц слабого пола, предпочитают Samsung. Таких среди респондентов нашлось 33%. Правда, 34% американцев в возрастной группе от 50 до 59 лет заявили, что выбирают Apple.

я вот это не переварил. о чем это я... всего самсунг любят только 33% (хотя видимо не самсунг а просто андроид не? или что они настолько бакланы что не знают что лджи хтс и другие тоже делают похожие продукты?) при этом процент мужчин выбравших аппл должен быть ниже 33-34%, а в конце...
Цитата:
устройствам Nokia, BlackBerry и Microsoft – 3%, 2% и 1% соответственно.

при этом у женщин в группе максимально 45% у аппл и 36% у самсунг. средний процент для айфона (45+34)/2=39% лишь в том случаи если считать по максимальной планке для отдельный фокусных групп. для самсунга 33+36/2=34%. удобный способ подсчета. если 16 летние подростки выбрали самсунг в 90% то че все все любят самсунг? ололо же )))

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
а 39+34=73% у аппл и самсунга и всего 6% у других при этом нейтральных в бренде 25% вопрос блин да? если их ходили и спрашивали что вы выберите из брендов то где другие бренды андроида при этом есть винфон хотя это платформа и не нейтральных уже 79% что при прибавлению нейтральных 104% азаза лучше чем чуров считаю - обожаю их ^__^

Member
Видимо американские домохозяйки сильно отличаются от русских дам. В особенности вполне состоявшихся и способных без особых усилий потратить свои деньги на iPhone или любой другой топовый смартфон. Видимо наши женщины более практичны и мене склонны к показухе (в отличие от мужчин). Я не особо встречал в среде бизнес леди и серьезных руководителей айфоны и тем более приобретенные сознательно и самостоятельно. В большинстве это недорогие FLY, Huawei, ZTE, средние модели Samsung и LG, какой-то процент Sony. По началу я не придавал этому значения, но как-то раз перед Н.Г. моя жена умудрилась уронить честно и самостоятельно купленный ею Huawei Honor в грязну лужу на остановке и потом по ней проехалось колесо авто. Я извлек бедолагу, высушил и он ЗАРАБОТАЛ! Скинул все данные (а они были гораздо важнее самого железа), но сам аппарат все-же пострадал и экран работал в негативе (трудно разобрать). Перед Н.Г. я подарил ей новенький 4S (по наивности считая, что именно о таком мечтает каждая тетка!), но каково-же было мое удивление, когда буквально через три дня, она попросила меня продать или вернуть в магазин это уе...ще (дословные слова). Вернут продавцу я даже и не пытался, но аппарат ушел мгновенно по цене покупки какому-то счастливому вьюношу с блаженной улыбкой счастливого идиота (все-таки европейская версия без привязи и по вменяемой цене). После чего был благополучно приобретен топовый Huawei (на то время) и моя жена была несказанно счастлива! В настоящий момент она пользует P6 и ей не нужны ни Samsung, ни iPhone, ни игры, ни крутые ppi или супер процессоры. Ей нужна рабочая лошадка, надежная и за вменяемые деньги, прилично выглядящая и удобная. Наши тетки гораздо более адекватны и хозяйственнее нас, мужиков! И это факт!

Member
Спонсор опроса самсон.

Member
dvdm писал(а):
Я не особо встречал в среде бизнес леди и серьезных руководителей айфоны

ага-ага. видать среда просто не бизнес, видать "бизнес"-леди это Манька из салона Евросеть :lol:

dvdm писал(а):
FLY, Huawei, ZTE

это бизнес-леди с ними ходят? :lol: не смешно даже :lol:

dvdm писал(а):
Перед Н.Г. я подарил ей новенький 4S (по наивности считая, что именно о таком мечтает каждая тетка!), но каково-же было мое удивление, когда буквально через три дня, она попросила меня продать или вернуть в магазин это уе...ще

cool story bro, мы таких уже много слышали

Member
Фото: 32
Вот уж бред какой-то... А что, типа Ipad Air на данный момент - не адекватный выбор для мужика? Ну, Apple же... Или мне себя тоже в женщины априори записать, как владельца Air + Philips E1500? Ну и брата туда же, как владельца Ipad Mini + звонилки Nokia... :D
А вообще, отличная новость для такого сайта, как overclockers, ничего не скажешь...

Member
Xerxess писал(а):
ага-ага. видать среда просто не бизнес, видать "бизнес"-леди это Манька из салона Евросеть

Вы видимо именно с такими и общаетесь. Для начала вырастете и перестаньте мочиться в постельку, а я по долгу работы, продолжу общаться с серьезными дядями и тетями. Что касается iPhone понтов, то они встречаются видимо в Вашей среде общения, но в моей очередным куском говенного пластика никого не удивишь. Для нормальных деловых людей это просто инструмент, сродни лопатки для обуви и многие вообще не используют смартфоны. Я не думаю, что руководящий состав Сбербанк знаком с Вашей Манькой из Евросети, но ни у кого в руках я не встречал iPhone. Видел пару SGS, те-же Huawei\ZTE\Fly, море старых классических Nokia, встречаются Vertu. А ниже по служебной лестнице у молодого недоразвитого офисного планктона - не спорю (причем у мужчин гораздо чаще). Ситуация повторяется в любой компании, включая крупные государственные. Наша компания занимается системами безопасности самого высокого уровня и мне частенько приходится присутствовать на различных переговорах и совещаниях с заказчиками, но повторяюсь, iPhone у серьезных людей это МОВЕТОН! Сродни езды солидного руководителя на Дэу Матис или участия в совещаниях в спортивном костюме.

Member
Фото: 6
1000 человек которые участвовали в опросе? да это ж капля в море...

Member
dvdmок-ок, придумывай дальше

и кстати газпромовские и нефтяные почему-то ходят с айфонами и с верту, но ок. ;)

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
dvdm писал(а):
и мне частенько приходится присутствовать на различных переговорах и совещаниях с заказчиками

раз уж на то пошло, то мне эти рожы приходится видеть каждый день и почему-то всегда я слышу только одну мелодию, а именно стандартую яфоновскую :hi: и я это не про понты говорил, просто видимо "деловые" люди считают этот телефон лучшим, какой можно купить на нашем рынке, а про всякие флаи зте и хуавеи они просто не слышали. Пару раз я видел только кнопочную нокию :crazy: , хтс 1, верту и сгс3 с нотой.

Member
Ну вот же и доказательство, что огрызок для пользователей типа "блондинко"

Member
:D да господа мы очень культурная и начитанная страна...
если мне дать модератора я бы забанил всех активистов а потом забанился сам ХД эдакое харакири.

если честно качество ее материалов оставляет желать лучшего. я понимаю что про аппл например можно писать любую фигню все равно кого то зацепит (а если вставить самсунг - все банкуем) и тут начнется, но... всему есть придел. правда мне это настолько надоело что я уже на форуме сижу только фигню в уши друг другу по заливать...
мне даже с клоком (сменившим вектор) интересней троллиться чем с некоторыми на форуме "активистами" это печально. -__- наверное скоро пойду в отпуск на пару неделек.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа