Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подписку в топку только F2P и платные DLC.

Партнер

Member
Фото: 1
Xize писал(а):
1 в 1 говорили биовар перед выходом СВТОРа, сами знаете где они сейчас.
мы точно знаем где они сейчас, патчат Galactic Starfighter, и чтобы там ни говорили, чем меньше народа шарит по сундукам на Корелии, тем больше достанется мну

Member
Получил бета ключ, скачал игру, сделал аккаунт
не смог зайти

оказывается игра не работает даже под Wine, разумеется оставил жалобу на некачественную разработку.
Как это делать под OpenGL и маки, и игнорировать линукс с тем же OpenGL . бинарник то зажали.
http://forums.elderscrollsonline.com/di ... ent_440607

впрочем 1500 в месяц у меня не найдется
и судя по этому обзору игра весьма посредственная
https://www.youtube.com/watch?v=KxrHJTewr4E

Member
dj--alex писал(а):
впрочем 1500 в месяц у меня не найдется
и судя по этому обзору игра весьма посредственная
https://www.youtube.com/watch?v=KxrHJTewr4E

Откуда 1500? 15 баксов в штатах, в европе 13 евро.
А по поводу обзора, пустопорожняя болтовня, бесконечное нытье достало уже к середине. А уж строить выводы докачавшись до, 7 вроде уровня, ну не знаю. Это походу сейчас модный тренд такой, метать свои испражнения во все что появляется. Я сам по молодости был горяч, но сейчас похоже на массовую белую горячку.
Сегодня сам заценю что там и как.

Member
Фото: 11
Просто пора в такие игры привносить действительно что-то новое, а не делать вов/линейку в обвёртке старых свитков. Обычное пвп и пве уже всем надоело, ну не считая задротов

Member
LiGhTMan писал(а):
Просто пора в такие игры привносить действительно что-то новое, а не делать вов/линейку в обвёртке старых свитков. Обычное пвп и пве уже всем надоело, ну не считая задротов

Все говорят - надо новое. А можно конкретику, как оно должно выглядеть? И как это реализовать не используя i7 в паре с тетанами.

Member
Это не значит, что можно подсовывать то, что я написал. На дворе не 2001-й год. Что и как это работа игроделов. Меня интересует конечный продукт, за который и платятся деньги. Нормальный человек 2-й раз говно не купит

Member
LiGhTMan Вот видишь, о чем я и говорил, пустой треп. Идей нет, есть только гонор и испражнения.

Member
Трёп я слышу только от вас, попрошу соблюдать здесь рамки приличия и следить за тем, что пишете. Я никому ничем не обязан, а разработчики за это деньги получают так как это их работа. Работать надо качественно, а не абы как. От того, что разработчики делают игры-клоны никому лучше не стало.

Member
Bezenchuck
Поддерживаю, полно всяких трепачей, из разряда я вам дал 500 рублей, а вы меня не развлекли. Я не знаю как, но сделайте как нибудь, чтобы я от восторга игрой, кипятком в потолок пописал. Вот такое замечательное ТЗ.

Member
LiGhTMan
Цитата:
Просто пора в такие игры привносить действительно что-то новое
это твои слова? И когда я спросил как ты понимаешь это новое, ты не сказал н-и-ч-е-г-о. Так чтаааа ..... Да ваша свора даже претензии не может сформулировать четко. Как вы можете что-то оценивать, если не представляете как должно выглядеть то самое хорошо.
Цитата:
Поди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что - русская народная сказка

Кстати такое бурление говен мне даже нравится, меньше сброда будет шарахаться по локациям.

Member
А вам надо то, что было 10 лет назад? Мне вас тогда искренне жаль, может вы тогда ещё в пещеры вернётесь? Там тоже вроде как неплохо люди жили

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Беседка не близзард. Пора бы уже уяснить после случая с DICE.

Какое глубокомысленное замечание :tooth: Наполненное таким же смыслом как и у выше отписавшегося, то есть ничем. Да это разные компании. И что дальше?

Только что провел в игре 2 часа. Куплю обязательно. И хорошо что будет подписка, заплатят те кому интересно, процент ноющих прыщавых дрыщей в игре будет сведен к минимуму, что не может не радовать.
А автору обзора с ютуба походу надо в АА топать, там будет все как ему нравится, корея а'ля натюрель.

Member
Фото: 5
хороша бетка, понравилась
wow сосёт не нагибаясь , при чем уже у беты, что в релизе будет страшно подумать

Member
Помнится по играм от беседы большинство качественного контента делается моддерами...

Member
А мне бета понравилась. За исключением багов и всяких приколов/фризов, все очень даже затягивает. Буду покупать расширенное издание.
В предыдущие TES не играл почти, за плечами опыт больше 8 лет в WoW как в казуал режиме, так и топ-гильдии. И, тем не менее, WoW уже надоел, просто пылится акк. А тут что-то новое и другое.
И да, 15$ сейчас ничто (возможно для меня, не для всех): в магазин сходить за пиво-чипсами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа