Кто нибудь суньте кляп, задолбало мнение из больной головы без единой капли опыта
Spicial for you повторяю, что китайский аппарат у меня был. Newman N2 - Аналог S3. Спасибо, не надо мне больше китайщины. И адекватным людям не советую. А вы можете дальше восхваляться сколько вам влезет. Единственные удачные китайцы это только Xiaomi, Meizu, ну и Jiayu может еще. И все
dvdm писал(а):
хотя-бы минимального знания вопроса, путем чтения обзоров.
Теперь понятно на чем основано твое мнение
dvdm писал(а):
более того, эти господа даже отвечают на письма и проблемы (!!!), а Вам давно Samsung официальный ответ присылал?
А ты пораскинь серым веществом и подумай. У самсунга миллион пользователей (навскидку), а у твоего THL 10 человек. Конечно они будут отвечать
dvdm писал(а):
а в LG, Samsung некоторые косяки гуляют от прошивки к прошивке до окончательной смерти аппарата и прекращения его полной поддержки.
Аппарат LG Optimus G. Ни единого бага в прошивке, все работает так, как и должно. Я знаю тебя повергнет это в легкий шок, но это так.
dvdm писал(а):
Прошивки на 4.2.2 местами подтормаживают, местами подлагивают
Вот вот, зато сэкономил. И так каждая прошивка, поправили одно, сломалось другое
Slaze писал(а):
Как всегда в подобной теме нищебро стоят горой за китайса ахахах.
Они то думают, что миллионы пользователей лохи, а они красавчики и систему раком поставили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
Slaze писал(а):
нищебро стоят горой за китайса ахахах.
ахахах и чо такой риальна гламурный чувак делает на сайте, где по-определению собираются люди, желающие получить больше, чем заплатили ? тибе нада на 2ch или на 4chan, там тибя паймут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
Garik14 писал(а):
если ты не понимаешь, что значит собран в китае и разработан в китае, то мне тебя жаль. И про айфон бред 5s себестоимость 200 баксов, пойди погляди в инете, 500% не пахнет.
себестоимость 200 баксов за 16 гигабайтную модель а стоит она у нас под 30к рублей что 400% а вот накрутка на 64 гигабайтную версию уже все 500% у нас в России
Ох эти не "нищеброды" У каждого аппарата есть свой покупатель, и если вы переплачиваете в три дорога - это ваш выбор, НО это не значит что аппарат за 500 лучше того что за 300. Мы всем пользуемся:у малого самсунг,у меня моторола, а жене взял Jiayu G3s и кстати заряда батареи хватает на 4 дня, а ведь это девушка Так вот я к чему - со своей американской моторолой я провозился больше дня пока настроил ее работу под GSM\CDMA, а Jiayu с самсунгом работают "из коробку".
Как всегда в подобной теме нищебро стоят горой за китайса ахахах.
Ну а лохи как всегда голосуют рублем покупая только дорогие "елитные продукты",а в итоге едят большой ложкой дерьмо, при этом даже не морщатся, хотя и понимают что купили дерьмо задорого.....но понты дороже денег:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
MagicHero писал(а):
себестоимость 200 баксов за 16 гигабайтную модель а стоит она у нас под 30к рублей что 400% а вот накрутка на 64 гигабайтную версию уже все 500% у нас в России
А iPhone уже официально продается в России? Насколько я знаю - нет. А цены которые выставляют ваши барыги - никак не показатель, они могут и на 1000% сделать наценку.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Самара
Ппц народ, о чем вообще вы спорите??? Доказывая с пеной у рта, что купить китайский Geely - это то же самое что и Toyota, но в разы дешевле, собранная где-то тамже в стороне китая - бред полный!!! Говорить что те, кто купил мерс в замен китайского "авто" - лоханулся, потому что в китае тоже есть руль, 4 колеса и сиденья - идиотизм!!! Каждый товар стоит определенных денег, и если у вас есть возможность доплатить и взять более качественный товар - то это не глупость, не понты! - это здравая позиция! Если у Вас есть время, желания и возможность возиться со своим телефоном по три дня в неделю прошивая, обновляя и допиливая его и при этом вы очень хотите съэкономить - китай вам подойдет, если у вас нет времени на всю эту ерунду и вы покупаете телефон для ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и ЭКСПЛУАТАЦИИ, а не для опытов с прошивками и спокойно можете переплатить за эти допилки томуже самсунгу (хотя я самсунг очень не люблю) - это правильно!!! каждый должен заниматься своим делом! другой вопрос, если у вас нет этого своего дела и вам нечем заняться... P.S. напоминает ситуацию, когда мне говорили что я не разбираюсь в движке авто и т.п. и не могу в поле пересобрать движок на коленке, типа я недалекий в авто и меня везде разводят как лоха - я искренне не понимал, зачем мне нужно это знать, если у меня есть определенное образование, я работаю и занимаюсь вообще другими делами, зарабатываю достаточно денег чтобы оплатить эти работы другим людям! Я понимаю, что 30% меня разводят как лоха, но я на это иду осознанно, ибо невозможно разбираться и тратить время на все процессы и вещи, которые окружают нас на протяжении жизни - так и жизнь мимо пролетит..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10