4.7", 5.5"? Чем айфоны в лучшую сторону отличались от дорогих андроидных лопат, так это возможностью носить их в кармане обычных джинсов и садиться, не боясь повредить телефон/ногу/карман. Очевидно, "мобильные" телефоны уходят в прошлое.
+500 Больше 4" нафиг не надо, остальное носить не удобно.
Может сделают 4.7" в мелком корпусе, тогда это и намного комфортнее в использовании, 4" мало всё таки, а более 4.7" и не нужно вообще, но и носить будет удобно. По сути при тонких рамках реально увеличить ширину на 5мм, высоту на 7-10мм, это не критично уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
пускай выпускают,старые хоть дешеветь будут...!
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Алина .Клокеровна
Цитата:
Также аналитик рассказал о новой мобильной платформе iOS 8. Она будет установлена на новых iPhone. С её выходом Apple откроет авторизованным разработчикам доступ к сканеру отпечатков пальцев Touch ID. Они смогут использовать его возможности в своих iOS-приложениях.
Оп-па. PS Если не будет сапфирового стекла, то вообще не интересно.
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Что, в общем, предскзывалось - Эппл вынуждена менять поколения телефонов максимально быстро чтобы ликвидировать жуткое отставание от конкурентов. Почти удалось. Если в айоси8 наконец-то появятся виджеты и гибко настраиваемый интерфейс наконец-то Эппл будет смысл покупать
Но 8 ядер же не будет. Да и те, что есть объединяться в одно ногебаторское Царь-Ядро не смогут, как у МТК , так что хз.
Slaau писал(а):
А кто с кем договорился, Apple с Samsung, или Samsung с Apple выпускать своё барахло в разное время?
Так сложилось исторически.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
Может сделают 4.7" в мелком корпусе
По слухам, втиснут 4.7 в прежний корпус. Хз, получится ли это у них.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Откуда: Москва
Ну вот, понеслась, теперь никаких "илитных тилифонов раз в год", а самсунг-стайл ширпотреб каждые 6-7 месяцев, тем более, лопатного характера. Мне все равно, но я в печали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2014 Откуда: Норильск
Bhaal[Triada] писал(а):
4" мало всё таки
Так и хочется открыть старые темы, когда выпускали ещё 4й айфон, где будет куча постов "а больше 4х дюймов и не надо! ЛОПАТЫ!" )) а теперь и тут 4.7 и 5.5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
TotalR писал(а):
Какой размер носите обычных джинс, что телефоны не помещаются ?
Я - дядька весом под 100кг, и мне неудобно в кармане носить что 4.7, что 5.3. Более-менее еще - IPhone 5s, да и то многовато... Идеально помещается Philips E1500. Интересно, а какие карманы у Вас??? Я имею ввиду, конечно же, передние карманы - в заднем кармане смартфон (как и кошелек) носят только идиоты.
Последний раз редактировалось Ellie1982 28.02.2014 7:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
Ellie1982 писал(а):
Я - дядька весом под 100кг
Я 98 кг при росте 189 см. В классических джинсах, в передних карманах HTC one носится без проблем и без дискомфорта. В брюках то же без проблем, но это некрасиво, на мой взгляд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
У меня рост 184. Джинсы - даже не классика, а пошире - и то неудобно. В классике - еще менее удобно. То есть, пока просто ходишь - нормально, особо не мешает. А вот присесть, да еще с наклоном (шнурки завязать, например) - это уже проблема. В общем, не предназначены эти лопаты для носки в карманах брюк - только сумки, а это уже вотчина планшетов. Телефон же должен быть, в первую очередь, мобильным - а уж потом все остальное. На то он и мобильный телефон. Особенно неудобно лопату таскать в кармане на работе - я работаю на производстве, и это просто мучение. А вот планшет + маленький мобильник - само то.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
TotalR писал(а):
Какой размер носите обычных джинс, что телефоны не помещаются ?
29/34, в некоторых штанах и пятерку носить не особо удобно. Тут дело даже не в размере, а в крое: низкий пояс - прощай лопаты, хотя и с высоким бывают проблемы - карман вроде большой, но есть сгиб и что-то длинное и твердое носить неудобно.
Haustmyrkr писал(а):
Дык наверняка обтягон пе***ский)))
Можно, конечно и мешок носить, у него нет проблем с местом под лопату
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Цитата:
Так и хочется открыть старые темы, когда выпускали ещё 4й айфон, где будет куча постов "а больше 4х дюймов и не надо! ЛОПАТЫ!" )) а теперь и тут 4.7 и 5.5...
Всегда хочется бОльшего. 5 лет назад я купил телевизор 27" - его мне казалось достаточно, со временем понял - мало, взял 42" - офигел какой он здоровый. Вот уже прошло два года - стало мало, хочу взять 48" (больше уже не влезет)) Айфончик бы взял 5.5" с удовольствием.
Всегда хочется бОльшего. 5 лет назад я купил телевизор 27" - его мне казалось достаточно, со временем понял - мало, взял 42" - офигел какой он здоровый. Вот уже прошло два года - стало мало, хочу взять 48" (больше уже не влезет))
У меня уже лет 5-6 как раз 48''. Буквально через пару месяцев эта диагональ кажется не так уж и большой. Так что насчет "всегда хочется большего" это ты точно сказал. Но я не парюсь особо. Хотя если бы пришлось брать новый телевизор, меньше 55'' уже не брал бы, наверное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20